monroe писал(а):Женщина, Которая умеет делать то, что не умею делать я, любит магазин..
Женщина, Которая умеет делать то, что не умею делать я, поняла, что это холодно, неудобно и затратно. Но круто..
Женщина не знала, как совместить работу на трёх работах, путешествия и поиски Мужчины своей мечты. И при этом ещё хорошо выглядеть, ибо чёрный цвет при пшеничных волосах требовал выспатости и макияжа.
Попутно мы вспомнили, что мужчины реагируют только на леопардовое пальто в сочетании с красными сапогами и призадумались.
Плащ или красные сапоги?
Женщина, Которая умеет делать то, что не умею делать я, решила сдать покупку обратно.
Да, я всегда подозревал, что у
monroe , явные
романические таланты рассказчика, которые она скрывает, как будто стыдясь их и стесняясь..
Брюки важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти без жены." (с)
- Спойлер
- Мужчина не любит женщин в дешевой одежде, если не считать его собственной жены.
Женщины раздевают того, кто любит их одевать.
А. Жулковский
Женщины лучше всего одеваются в тех краях, где они часто раздеваются.
Фортунат Стровский
Скромность умерла, когда родилась одежда.
Марк Твен
Краткость — душа дамского белья.
Дороти Паркер
Первый долг женщины — угождать своей портнихе; в чем состоит ее второй долг, еще не открыто.
Оскар Уайльд
Мужчина, которому предстоит сделать какой-либо решительный шаг, думает: «Что я скажу?», а женщина: «Как я оденусь?»
Мадлен де ПюизьеБрюки
Если женщина, одеваясь, хочет понравиться собственному мужу, она выбирает прошлогоднее платье.
Марлен Дитрих
Женщины верят, что они наряжаются ради мужчин или для собственного удовольствия; а по правде, они наряжаются друг для друга.
Франсис де Миомандр
Что мужчинам нравится в женском платье больше всего? Их представления о том, как выглядела бы женщина без всякого платья.
Брендан Франсис
В юбке нет ничего особенного, когда она колышется на бельевой веревке.
Лоренс Дау
Если бы женщины одевались только для одного мужчины, это не продолжалось бы так долго.
Марсель Аша
Слишком долго носить одно платье вредно для организма.
Янина Ипохорская
Моль обожает менять гардероб.
Антоний Регульскийр