Y-ina писал(а):а я на этой неделе в метро такое видела, такое видела. Народ чуть с эскалатора не попадал вниз.
Едет особа женского пола очень смуглая, почти негритянка, в вызывающием лифчике. .....

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):а я на этой неделе в метро такое видела, такое видела. Народ чуть с эскалатора не попадал вниз.
Едет особа женского пола очень смуглая, почти негритянка, в вызывающием лифчике. .....
да и мне первый раз попалось. И народу тоже. Все были в шоке. Как ее запустили в метро - не знаю. Может, она пьяная была? Потому что практически голая, а голых в метро не пускают.Папа_Карло писал(а):Эх Почему мне такое не попадается...
Да, я всегда подозревал, что у monroe , явные романические таланты рассказчика, которые она скрывает, как будто стыдясь их и стесняясь..monroe писал(а):Женщина, Которая умеет делать то, что не умею делать я, любит магазин..
Женщина, Которая умеет делать то, что не умею делать я, поняла, что это холодно, неудобно и затратно. Но круто..
Женщина не знала, как совместить работу на трёх работах, путешествия и поиски Мужчины своей мечты. И при этом ещё хорошо выглядеть, ибо чёрный цвет при пшеничных волосах требовал выспатости и макияжа.
Попутно мы вспомнили, что мужчины реагируют только на леопардовое пальто в сочетании с красными сапогами и призадумались.
Плащ или красные сапоги?
Женщина, Которая умеет делать то, что не умею делать я, решила сдать покупку обратно.
да !pavlik писал(а):у monroe , явные романические таланты рассказчика, которые она скрывает, как будто стыдясь их и стесняясь..
Женщина, Которая умеет делать то, что не умею делать я,
конечно, а вдруг она в шубе привлечет кого то, кто её больше достоин?monroe писал(а):у неё скандал дикий с её любовником вышел.
она ему в обносках больше нравилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей