Про плащик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Про плащик

#21 Скалли » Сб, 30 июля 2011, 17:22

Y-ina писал(а):а я на этой неделе в метро такое видела, такое видела. Народ чуть с эскалатора не попадал вниз.
Едет особа женского пола очень смуглая, почти негритянка, в вызывающием лифчике. .....
:smile: наверное на собеседование ехала, а резюме дома решила оставить :-D
Скалли
Темы: 4
С нами: 16 лет

#22 Y-ina » Сб, 30 июля 2011, 17:26

Папа_Карло писал(а):Эх Почему мне такое не попадается...
да и мне первый раз попалось. И народу тоже. Все были в шоке. Как ее запустили в метро - не знаю. Может, она пьяная была? Потому что практически голая, а голых в метро не пускают.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#23 Скалли » Сб, 30 июля 2011, 17:33

Y-ina, не знаю где это метро, а у нас всех пускают. А может "под кайфом " была. Я вчера зашла в аптечный пункт, а там странные парни покупают нечто и упаковывает им фармацевт в два пакетика. А за мной парень явно нетерпеливый потребовал инсулиновые шприцы вне очереди.
Скалли
Темы: 4
С нами: 16 лет

#24 Nik » Вс, 31 июля 2011, 10:58

monroe писал(а):Женщина, Которая умеет делать то, что не умею делать я, любит магазин..
Женщина, Которая умеет делать то, что не умею делать я, поняла, что это холодно, неудобно и затратно. Но круто..
Женщина не знала, как совместить работу на трёх работах, путешествия и поиски Мужчины своей мечты. И при этом ещё хорошо выглядеть, ибо чёрный цвет при пшеничных волосах требовал выспатости и макияжа.
Попутно мы вспомнили, что мужчины реагируют только на леопардовое пальто в сочетании с красными сапогами и призадумались.
Плащ или красные сапоги?
Женщина, Которая умеет делать то, что не умею делать я, решила сдать покупку обратно.
Да, я всегда подозревал, что у monroe , явные романические таланты рассказчика, которые она скрывает, как будто стыдясь их и стесняясь.. :dont_knou: :rose:

Брюки важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти без жены." (с)

Спойлер
Мужчина не любит женщин в дешевой одежде, если не считать его собственной жены.

Женщины раздевают того, кто любит их одевать.
А. Жулковский

Женщины лучше всего одеваются в тех краях, где они часто раздеваются.
Фортунат Стровский

Скромность умерла, когда родилась одежда.
Марк Твен

Краткость — душа дамского белья.
Дороти Паркер

Первый долг женщины — угождать своей портнихе; в чем состоит ее второй долг, еще не открыто.
Оскар Уайльд

Мужчина, которому предстоит сделать какой-либо решительный шаг, думает: «Что я скажу?», а женщина: «Как я оденусь?»
Мадлен де ПюизьеБрюки

Если женщина, одеваясь, хочет понравиться собственному мужу, она выбирает прошлогоднее платье.
Марлен Дитрих

Женщины верят, что они наряжаются ради мужчин или для собственного удовольствия; а по правде, они наряжаются друг для друга.
Франсис де Миомандр

Что мужчинам нравится в женском платье больше всего? Их представления о том, как выглядела бы женщина без всякого платья.
Брендан Франсис

В юбке нет ничего особенного, когда она колышется на бельевой веревке.
Лоренс Дау

Если бы женщины одевались только для одного мужчины, это не продолжалось бы так долго.
Марсель Аша

Слишком долго носить одно платье вредно для организма.
Янина Ипохорская

Моль обожает менять гардероб.
Антоний Регульскийр
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#25 gosha65 » Вс, 31 июля 2011, 11:02

pavlik писал(а):у monroe , явные романические таланты рассказчика, которые она скрывает, как будто стыдясь их и стесняясь..
да !
Монро молодец :approve:
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#26 Nik » Вс, 31 июля 2011, 11:10

gosha65, я вообче подозреваю, что никакой женщины второй и не было, кроме самого автора (и фантазии художника).. :? :tomatos:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#28 Delia » Вс, 31 июля 2011, 11:31

Женщина, Которая умеет делать то, что не умею делать я,

общаться с кем-то, с кем не получается общаться у Вас? :)

не, ну правда интересно...
Delia

#30 Скво » Вс, 31 июля 2011, 12:24

monroe, а ты типа...такая модная вся... продвинутая со всех сторон... :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#32 Скво » Вс, 31 июля 2011, 12:34

monroe, ну хоть шубу пакажи
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#34 Бриджит » Вс, 31 июля 2011, 13:57

monroe писал(а):у неё скандал дикий с её любовником вышел.
она ему в обносках больше нравилась.
конечно, а вдруг она в шубе привлечет кого то, кто её больше достоин? :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#36 Бриджит » Вс, 31 июля 2011, 14:19

monroe, неважно какой опыт с женщинами - если он был с ней, значит она была ему нужна. А неуверенность в себе есть у каждого (абсолютно) мужчины. Только выражатся по разному. Вернее, они показываюи её по разному. Кто то через открытые скандалы, а кто то через тихую показную холодность . Но причина всегда одна - боязнь потерять и задетое самолюбие. У меня разведённая подруга недавно нашла мужчину мечты. Хороший мужик, но нереализованный в жизни. И эту нереализованность он "объясняет" нарочитым аскетизмом. А подруга - приземлённый мастер-парикмахер, никогда не упускающая возможность заработать. И вот когда она собирается в на какую нибудь укладку свадебной причёски к кому нибудь на дом, а он остается скучать без неё - до её ухода он достает Библию и цитирует ей фразы про то, как надо относиться к деньгам. И про игольное ушко с верблюдом и про "корень всех зол - сребролюбие". Со стороны - прям сюжет для стильного фильмеца, особенно учитывая что подруга - мусульманка.
А причина одна - нереализованность мужчины в жизни и как следствие дикая неуверенность в себе.
Бриджит F
Аватара

#38 Бриджит » Вс, 31 июля 2011, 14:50

monroe, ну да. Так вот он ещё против всяких излишеств в одежде естественно. Прям дико против. Его любимая фраза:" Одежда должна нести только определённую функциональную нагрузку - летом прикрывать тело, зимой согревать и ВСЁ".
Бриджит F
Аватара

#40 gosha65 » Вс, 31 июля 2011, 15:01

Варда-Сахара,
согласен с тобой .
часто , что не нравится в нас самих - мы подменяем так называемыми " принципами "
тяжело же самому себе признаться - я просто лупень и неудачник :-D
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка