Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Alesja
Alesja писал(а):Хороший секс
Утехи бывают только плотские.Aa1D писал(а):Сказано же, поменьше плотских утех.
Не у всех эта календарная дата так же резонирует как у васAa1D писал(а):Мы в преддверии 2012 года ...
dised писал(а):сдерживать необходимо
escape писал(а):unicorn55, нельзя! Это парнуха!
Не думал, что такой темой, кто-нибудь сподобится ввести в конфуз саму Сквошу.escape писал(а):ваще уже обнаглели вы ещё подробности опишите...шо да как нада шоб вас возбудитьAlesja писал(а):для меня хороший секс - это то, что возбуждает и душу, и тело.
То есть, чтобы было много "вокруг до около", а потом уж сам секс.
Alesja писал(а):Правда что ли?
Delia писал(а):святая правда!
Если тебе хором скажут "да" - о чём эта тема?Alesja писал(а):Я вот думаю, что для благосостояния женщины, ее счастья и здоровья - это один из важных факторов. А вы?
Alesja , а вы, что делаете, обижаетесь (и на кого)? Если у вас отнять эти, так называемые...Nora писал(а):Alesja
Не обижайся, пожалуйста
Alesja писал(а):... благосостояния женщины.
pavlik писал(а):Nora, к вам этот вопрос тоже относится.
Ха.pavlik писал(а):Раз спросил, значит надо![]()
Почему? А где ещё бузить? В ФДК вокруг, да около? Это ваша ниша.pavlik писал(а):И не бузи тут.
pavlik писал(а):Что у тебя за мода меня в угол ставить коленками на запятые, а..?![]()
И что дальше??Alesja писал(а):норочка, да, я считаю, что секс - это нужно, причем хороший и прекрасный... и все остальное.
Alesja писал(а):То, что мне не хватает... я пока не поняла.
С этим кто-то спорит?Alesja писал(а):Но, вообще-то, секс как и все остальное придумал Бог. И ничего это не низменное.
Спасибо конечно. Я подумаю. Но мой "гендер" пока не запылился.Nora писал(а):может, вам ещё полы помыть?? Я умею.
Alesja писал(а):норочка.. И ничего это не низменное.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей