_ANDREW прокоментируй +)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Вт, 26 июля 2011, 21:25

25-летняя британка призналась, что за девять лет успела переспать с 5 тыс. мужчин. По ее словам, она принципиально не занимается сексом дважды с одним и тем же человеком. Лечиться от сексуальной зависимости девушка не собирается.

Британка Никки Ли поведала, что к своим 25 годам имела сексуальные отношения более чем с 5 тыс. мужчин. Итоги и ход каждой сексуальной сессии документально регистрируются: как рассказала девушка в интервью журналу Love It!, она с 16 лет ведет дневник, в котором записывает имя каждого партнера и ход процесса.

Девушка использует любую возможность для занятия сексом: дискотеки, кинотеатры, парки, пляжи. Она уехала из родительского дома в 18 лет. К тому времени в ее записной книжке было 800 записей. К 21 году она переспала с 2289 партнерами.
Праздник каждый день

В среднем, получается, что с 16 лет – возраста, когда она начала вести половую жизнь – девушка каждый день спит с новым партнером. Британка рассказала, что принципиально не занимается с одним и тем же мужчиной сексом дважды. Она признается, что подобного вида секс стал для нее «наркотиком». «Кое-кто из моих партнеров считает, что у меня секс-зависимость. Но если такое и есть, то мне нравится так жить, и лечиться я не желаю», -- заявила Ли.

«Когда я занялась сексом в первый раз, то поняла, что это то, что я делаю хорошо. Несколько недель спустя я начала вести дневник. Я гордилась собой и количеством мужчин. Я только боялась, что забуду, если не запишу. Каждый парень, с которым я имела дело – живое доказательство того, что я сексапильнее, чем другие девушки», -- считает Ли. «Напротив имен парней, которые хорошо себя показали, я рисую звездочку», -- рассказала девушка. «Куча мужчин делают зарубки на спинках кроватей, так почему же мне не вести небольшую красную записную книжку?» -- недоумевает она.

Теперь для поиска партнеров Ли выезжает за пределы своего родного города, потому что в нем не осталось ни одного незнакомого мужчины. В свободное от секса время она работает в салоне красоты и подрабатывает моделью.

http://www.infox.ru/03/sex/2010/08/13/B ... dam_.phtml
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: _ANDREW прокоментируй +)

#21 цветочек ромашка » Ср, 27 июля 2011, 0:20

если судить по секс рекордам. то у нас сейчас ситуации похожая на то, что бы 2000 лет назад :grin:

с чем всех и поздравляю! :approve:
цветочек ромашка
Автор темы

#22 Синтипулькин » Ср, 27 июля 2011, 5:28

чет британская мадемуазель завоображалась, по ходу. для мужика иметь такой список - нормально и естественно, но вот под мадамский психотип ето совсем не подпадает. у меня три версии на этот счет: либо ето вымысел; либо это принципиально новый вид девушек; либо - данная британская леди вообще никакая не девушка, а только ловко притворяется
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#23 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 10:33

Она красивая? Красивые обычно так себя не ведут... А вообще для меня это хорошая новость - есть значит нормальные женщины, любящие просто секс, а не отношения и эмоции с ним связаные. Значит есть надежда, что когда нибудь процесс эволюции улучшит женскую популяцию и все станут такими вот давалками со школьной скамьи. И наступит наконец рай на земле для всех-всех мужиков - у каждого будет много-много секса с разными телками. А это и есть Счастье!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#24 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 10:43

Папа_Карло писал(а):5000 за 9 лет-это 3 мужика в 2 дня, включая ПМС. Если пмс вычесть то получим примерно 2 чела в день. Андрю отдыхает тихо в сторонке. Но скорее всего это бред, т.к. этих 2х челов ещё нужно найти.
Андрей отдыхает конечно. Но ты меня и женщину не сравнивай - мужик никогда не откажется присунуть без обязательств, даже той, кто не в его вкусе. А ты попробуй бабу незнакомую разведи на секс - вот я на тебя посмотрю как ты попаришься, сколько времени у тебя это займет, сколько сил ты вложишь, сколько бабла... . Так что для меня только это является препятствием - а трахаться два раза в день любой мужик может (только с разными бабами, а не с постоянной партнершой).
Вот, вчерашний день - самый типовой пример. К 10 вечера закончил все дела и поехал "на задание". Только Москва не Патайя, где шлюхи толпами стоят на всех углах и сами (!) вешаются на всех. Тут их надо еще найти, а их не так много. Часть из них страшные как смертный грех, часть толстые (толстые вне закона!), часть (и очень большая) уже мной траханые, а значит для статистики не годятся. В общем, я вчера потратил полтора часа на разъезды и выбор подходящего по "цена-качество" объекта. Отшпилил ее прямо на МКАДе, где и снял - чтоб время зря не терять.
Это я к тому тебе рассказываю, чтоб ты понял, что я должен не работать или пожертвовать всеми своими увлечениями чтоб по два раза в день трахаться. А на отдыхе - в Тае - я легко 10 сучек настругал за неделю.
_ANDREW
Аватара

#25 цветочек ромашка » Ср, 27 июля 2011, 10:45

Синтипулькин, а другие рекордсменки. британка монотонно двигалась. а рекордсменки за один подход идут на рекорды.
цветочек ромашка
Автор темы

#26 Папа_Карло » Ср, 27 июля 2011, 11:36

_ANDREW писал(а):А на отдыхе - в Тае - я легко 10 сучек настругал за неделю.
Ну и не добрал до ёё норматива 30% -4х штук :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#27 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 12:09

Папа_Карло писал(а):
_ANDREW писал(а):А на отдыхе - в Тае - я легко 10 сучек настругал за неделю.
Ну и не добрал до ёё норматива 30% -4х штук :-D
Мне все таки страну хотелось еще увидеть, в море покупаться, потанцевать на их дискотеках, шопингнуть... А в сутках всего 24 часа.
_ANDREW
Аватара

#28 цветочек ромашка » Ср, 27 июля 2011, 12:16

Папа_Карло, да, ладно уж издеваца на Андрю. Ну, больно человеку, что женщина не дают как надо, врут что только секс и т.д.

может к Андрю пришла мощная информация, которую он пока не смог переварить. а когда переварит, просветлица ваще :ninja:
цветочек ромашка
Автор темы

#29 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 12:22

тимошка писал(а):Папа_Карло, да, ладно уж издеваца на Андрю. Ну, больно человеку, что женщина не дают как надо, врут что только секс и т.д.

может к Андрю пришла мощная информация, которую он пока не смог переварить. а когда переварит, просветлица ваще :ninja:
Пока я 1000 баб не трахну не видать мне покоя. И никакого просветления до прохождения этой планки! :grin:
_ANDREW
Аватара

#30 Папа_Карло » Ср, 27 июля 2011, 12:25

_ANDREW писал(а):Мне все таки страну хотелось еще увидеть, в море покупаться, потанцевать на их дискотеках, шопингнуть... А в сутках всего 24 часа.
Вот поэтому я и думаю,что она врёт или живёт на проценты, т.е. не работает. Даже если и есть деньги, то это реально круглосуточный поиск .....если это так, ту у болезни есть название-нимфомания. Кстати в фильме "Сатирикон"-это эдорово показано.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#31 цветочек ромашка » Ср, 27 июля 2011, 12:30

_ANDREW, само сабой. малейший намёк на просветление строго после планки в 1000. это даже не обсуждаеца :grin:

Папа_Карло, ты просто делишь на количество дней. она может за одну вечеринку записать в свой красный блокнотик сразу 5-10 человек. ей не обязательно каждый день. одна вечеринка и 5 дней отдыха.
цветочек ромашка
Автор темы

#32 Папа_Карло » Ср, 27 июля 2011, 12:55

тимошка писал(а):она может за одну вечеринку записать в свой красный блокнотик сразу 5-10
Т.е. мужики стоят в очередь, наготове?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#33 цветочек ромашка » Ср, 27 июля 2011, 13:36

Папа_Карло, ну, свечку не держал. но на вечеринке газгорячённый мужик не будет особо привередничать. не все, но для цифры без проблем набераетца.
цветочек ромашка
Автор темы

#34 цветочек ромашка » Ср, 27 июля 2011, 14:59

_ANDREW, удалил
цветочек ромашка
Автор темы

#35 цветочек ромашка » Ср, 27 июля 2011, 15:00

Nadin, а чего ты удалила. вполне нормальное сообщение по теме. Папа_Карло не понимает, как женщина может такую цифру набрать. я предпологаю, что видимо за один день по много может быть. а Андрю рассказал как был свидетелем, как это может быть. Странно.. :unsure: может вернём а? :?
цветочек ромашка
Автор темы

#37 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 15:04

тимошка писал(а):_ANDREW, слухай. а может поможешь мне. мне для исследования нужно почитать самых развратных женщин которых ты знаешь. даже не нужно с ними говорить. просто почитать как они общаются между собой или тому подобное. буду признателен.
Не смог в личку написать
http://sextalk.com.ru/index.php
здесь зарегся, а я тебе скажу кого читать и кто самая развратная из участниц.
_ANDREW
Аватара

#38 _ANDREW » Ср, 27 июля 2011, 15:04

monroe писал(а):тимошка, это от зависти.
Просто это была она! :-D :-D :-D
_ANDREW
Аватара

#39 unicorn55 » Ср, 27 июля 2011, 15:05

тимошка писал(а): просто почитать как они общаются между собой или тому подобное. буду признателен.
Им некогда общаться. Но если и бывает, то только вербально (орально). Ничего они не печатают.
unicorn55
Темы: 124

#40 цветочек ромашка » Ср, 27 июля 2011, 15:05

_ANDREW, я удалил просьбе для тайны. напиши мне в личку что знаешь. буду признателен)
цветочек ромашка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка