в чем может бять трабла?
ну вот, опять съела неск букав..

Список разделов › Прочее › Беседка
Les писал(а):Ты пылесосом ее попробуй
Что ты ему советуешь одну отраву сменить на другую.Samersen писал(а):на семерку переходи
Nora писал(а):если бы просто фон поменялся на голубой, исходный, я б не удивилась, мало ли... какое-то сочетание клавиш нажала...
Но КАКИМ ОБРАЗОМ там оказалось фото двух пачек Кента (большое изображение) - это выше моего понимания. Позвонила двум знатокам.
Один глубокомысленно похрюкал, но не сказал ни слова. Второй
сказал, что это глюк системы.
В общем, можно сделать вывод, что софт это всё-таки электронный интеллект..
Les писал(а):Нор, ну чего тут непонятного - hijacker типа какой-то.....
monroe писал(а):а привык твой комп. прошлым летом ты советовала от перегрева подкладывать под ноут ПАЧКИ "КЕНТА"![]()
monroe писал(а):это есть старый анекдот
Nora писал(а):Les писал(а):Нор, ну чего тут непонятного - hijacker типа какой-то.....Шо - вирус?
Тогда, скорее всего, руки не успевают за головой. У меня так бывает, когда я рассеяна, невнимательна. Тоже буквы местами меняются.Благодарю писал(а):в основном да, когда вобще не забываю, как слово выглядит..Мелодия души писал(а):Благодарю, а ты печатаешь вслепую?
Мелодия души писал(а):Тогда, скорее всего, руки не успевают за головой. У меня так бывает, когда я рассеяна, невнимательна. Тоже буквы местами меняются.
Это у вас тема вожделения, вот клава буквы и съедает, но никак не может насытиться!Благодарю писал(а):Блн надоело...клава западает н нек буквах и пробеле, а иногда текст печатается задом наоборот.
в чем может бять трабла?
ну вот, опять съела неск букав..
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя