в чем может бять трабла?
ну вот, опять съела неск букав..

Список разделов › Прочее › Беседка

Les писал(а):Ты пылесосом ее попробуй
не, пылесос тут не поможет. Пыль, может, уже у него в комки сбилась,
) - это выше моего понимания. Позвонила двум знатокам.Что ты ему советуешь одну отраву сменить на другую.Samersen писал(а):на семерку переходи

Nora писал(а):если бы просто фон поменялся на голубой, исходный, я б не удивилась, мало ли... какое-то сочетание клавиш нажала...
Но КАКИМ ОБРАЗОМ там оказалось фото двух пачек Кента (большое изображение) - это выше моего понимания. Позвонила двум знатокам.
Один глубокомысленно похрюкал, но не сказал ни слова. Второй
сказал, что это глюк системы.
В общем, можно сделать вывод, что софт это всё-таки электронный интеллект..
Les писал(а):Нор, ну чего тут непонятного - hijacker типа какой-то.....
Шо - вирус? 
monroe писал(а):а привык твой комп. прошлым летом ты советовала от перегрева подкладывать под ноут ПАЧКИ "КЕНТА"![]()
точно! Я так и делала... афигеть...monroe писал(а):это есть старый анекдот
да, знаю такой!
Вернула назад прежний рисунок. Пошарилась там по картинкам.. Кент не обнаружила. 
Nora писал(а):Les писал(а):Нор, ну чего тут непонятного - hijacker типа какой-то.....Шо - вирус?
кста, народ, еть одна фишка тут, если хотите модерить свою тему в любом разделе, обращайтеь в личку,- научу..Тогда, скорее всего, руки не успевают за головой. У меня так бывает, когда я рассеяна, невнимательна. Тоже буквы местами меняются.Благодарю писал(а):в основном да, когда вобще не забываю, как слово выглядит..Мелодия души писал(а):Благодарю, а ты печатаешь вслепую?

Мелодия души писал(а):Тогда, скорее всего, руки не успевают за головой. У меня так бывает, когда я рассеяна, невнимательна. Тоже буквы местами меняются.
У меня постоянно, когда печатаю сообщение на форуме, то буквы одна вперед другой печатаются. Потом править приходиться долго. Не знаю, почему так происходит.
бумажек стало больше раз в сорок! Ггггг!
а ещё, говорчат, компы не ошибаются. млин!!! меня ета фраза доводит аж до озверения
Это у вас тема вожделения, вот клава буквы и съедает, но никак не может насытиться!Благодарю писал(а):Блн надоело...клава западает н нек буквах и пробеле, а иногда текст печатается задом наоборот.
в чем может бять трабла?
ну вот, опять съела неск букав..

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей