Список разделов › Прочее › Беседка
Всё равно тайный умысел был.Nora писал(а):Я тебя наблюдаю с 2007 года.И сообщаю о своих наблюдениях открыто.
Nora писал(а):Я тебя наблюдаю с 2007 года
а много ли довелось тебе лично их знать?Dmitrig писал(а):человек и останется. как есьздравствуй день писал(а):а если удалить матричные образы, что от человека останется?
С нулевой матрицей единицы.здравствуй день писал(а):а много ли довелось тебе лично их знать?
Так может сказать человек, который меня не знает.Dmitrig писал(а):Всё равно тайный умысел был.
Так не разглядела сразу-то...Dmitrig писал(а):Интересно, почему ты не стала наблюдать меня раньше 2007 года?
Т.е. ты утверждаешь, что действительно со всей серьёзностью и искренним любопытством интересовалась уровнем моего матрицеведического мастерства?Nora писал(а):Так может сказать человек, который меня не знает.
Nora писал(а):Похоже, ты не на пороге. Похоже, что ты порог уже переступил.
Я тебе уже сказала, сколько надо повторять-то?Dmitrig писал(а):Т.е. ты утверждаешь, что действительно со всей серьёзностью и искренним любопытством интересовалась уровнем моего матрицеведического мастерства?
А что вижу, о том и пою. Если тебе любы лицемеры, разреши откланяться?Dmitrig писал(а):Тогда почему, когда я тебе ответил на вопрос, ты изрекла такую, полную греха, фразу?
Ладно. Верю.Nora писал(а):Я тебе уже сказала, сколько надо повторять-то?
ну это типа насколько человек не является сам собой (эт я так предполагаюLes писал(а):Господи, хоть бы кто-нибудь обьяснил тупой, что она такое - ента матрица - вот читаю-читаю, толку - нуль......
здравствуй день писал(а):ну это типа насколько человек не является сам собой (эт я так предполагаюLes писал(а):Господи, хоть бы кто-нибудь обьяснил тупой, что она такое - ента матрица - вот читаю-читаю, толку - нуль......). Насколько он врос в чуждые его сердцу ценности и стал
![]()
- Спойлер
- "зомби"
а тожLes писал(а):теперь ДК - тоже матрица, что ль?
Бывает по-разному. Если матрица критична, то информация начинает идти независимо от моего желания. Можно даже вообще не общаться с человеком. Так сказать, диагностика с первого взгляда.здравствуй день писал(а): А как долго тебе нужно пообщаться с человеком, чтобы вынести диагноз?
Нет. Осознание тех или иных идей не обязательно приводит к матрице. Матрица - это имитация душевных процессов (грубо говоря). Когда генерируются ложные процессы и маскируются истинные. А идея - это всего лишь идея. Я могу читать ДК и любые другие книги, но адекватно воспринимать себя. Ведь отсутствие матрицы - это адекватное самовосприятие (восприятие своей души, душевных процессов).Les писал(а):Ну и.....по личному опыту это происходит у всех людей по мере осознания тех или иных идей.теперь ДК - тоже матрица, что ль?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей