Список разделов › Прочее › Беседка
У нас хозяин леса - лешийСТ писал(а):все тебя в ведьмаки какие-то тянет. Бери уж лося тогда. Хозяин леса.
ты просто не понимаешь ничегоЭлиза писал(а):никакой ты не урод, Дима
это не животное... ну что, будешь лешим? чисто так, по-карельски? или он тож того... плохо выглядит?Dmitrig писал(а):леший
СТ писал(а):ну что, будешь лешим? чисто так, по-карельски? или он тож того... плохо выглядит?
Всё таки, маскировать внутреннее уродство внешней красотой - это грех. Обман людей получается...СТ писал(а):у лося морда красивая. Благородная такая... мой вердикт: бери лося. Внешней красотой компенсируешь внутренне уродство, если таковое имеется
Не, у нас гномов нет. Гномы у вас в Германии.Элиза писал(а):гном?
побьют...Элиза писал(а):я имела ввиду, а не стать ли тебе гномом?
AKRESS писал(а):Отличный диагностический вывод!!!
Выходит, что по этой диагностике тебе надо брать мышь серую...![]()
![]()
Обыкновенную...
![]()
![]()
babochka писал(а):Акресс,Дмитриг,лучше летучую,уж поверьте мне))))
как и у большинства, уродство в глупости и злобе. Человечество давно мутирует, и обратный процесс... думаю невозможен.Dmitrig писал(а):В чём заклюается моё душевное уродство?
Какие качества мне нужно изменить (что добавить, что убавить), чтобы перестать быть душевным уродом?
Буду рад любой диагностике и любым советам.
Спасибо.
Урод - это человек не соответствующий определённым стандартам.Бибиба писал(а):а урод это чё такое? Это кто такое?
Бибиба писал(а):а урод это чё такое? Это кто такое?.........
а кто их разработал?Dmitrig писал(а):Определить уродство легко, надо лишь сравнить со списком актуальных ГОСТов.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей