Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Ай-яй-яй - Стелла - нехорошо нас такими картинками пугать...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Спойлер
- Нашёл ужО...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дежанейров писал(а):лажа загадывать
igudym писал(а):Обычное впечатление. Человек как человек.
AKRESS писал(а):
Нашёл ужО...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):я догадалась исключительно по реакции Акресса
В каком именно месте?AKRESS писал(а):На лице лежит некая печать ИДЕАЛОВ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надоело писал(а):Акрес, правильно, не УЖО, а УЖЕ. Не у себя на кухне. выражайтесь пожалуйста в культурном месте прилично. Знаете , что такое прилично, Акресс?
(14:17:59) Stella: (приватное сообщение monroe) да уж... ну я как простой человек не подумала бы что это фото маньяка.. на тот период он им и не был.. (14:18:31) monroe: я думаю, что он и не был маниаком в простом понимании этого слова
(14:18:59) monroe: у меня почему то шло сравнение с берией
(14:19:23) Stella: он в первый раз в 40 лет убил
(14:20:05) Stella: кстати сходится с ведической теорией... нельзя чтоб мать била сына... а она его истязала вечно... мужчина, которого била мать - будет агрессивен к женщинам
(14:21:09) monroe: по моему мнению, это у него типа миссии по прошлым жизням. возможно, ни одна жертва не была не была таковой с кармич. тз (14:21:41) monroe: и ещё идёт, что он умер
(14:21:47) Stella: кстати где то прочитала
(14:21:53) Stella: да, его расстреляли
(14:21:57) Stella: в 94
(14:22:17) monroe: он не считает, что виноват
(14:23:05) Stella: вот читала, что когда казнили одного серийного убийцу, который семьями убивал, то буквально в это же время стал действовать дургой... Михасевич.. фамилию слышала, но уже не помню что именно он делал
(14:23:12) Stella: он (Чикатило) все списывал на свою слабость
(14:23:32) monroe: да уж..слабость...
(14:23:54) monroe: надо же..расстреляли...
(14:23:55) Stella: я че его искать стала... прочитала статью, где писали, что даже после самых ужасных поступков люди считают себя хорошими.... и в пример привели Чикатило
(14:24:38) monroe: а у меня шло, что он умер, что его убили, как на войне. но не шло, что он военный. я этот ребус расшифровать с налёту не смогла (14:24:41) Stella: я не нашла ту фразу "у меня бьется доброе сердце", но нашла, что он писал, что считает себя добрым и нежным, а к этому его слабости привели
(14:25:40) monroe: почему шло сравнение с берией, потому что ч. как и берия всё списывал на приказы "сверху"
Марфа Меньшикова писал(а):Stella, а он был комсомольским работником или военным (не зачитывалась биографией, признаться....)?
Дежанейров писал(а):Stella, а почему ты его загадала?
Stella писал(а):Stella: я не нашла ту фразу "у меня бьется доброе сердце", но нашла, что он писал, что считает себя добрым и нежным, а к этому его слабости привели
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей