Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас мне уже спать пора, если хочешь завтра "потренируемся", это самый "незаморачивающийся" способ.С другими много возни.Y-ina писал(а):меня уже так учили. не получается.Игорь1967 писал(а):На всякий случай: мой вариант состоит в том, что в интернет браузер Firefox (Mozilla Firefox) вставляется дополнение, от него остается только значок в "панели инструментов" и при прослушивании или просматривании практически любого ролика в Интернете можно нажатием мышки на этот "значок" начать скачивание. Скачивает практически всё, со всех сайтов, где предлагают что-то только посмотреть или только прослушать.
пипееецNadin писал(а):кто-нибудь знает, как можно переслать видеофайл с мыла на мыло? Только не через "яндех-народ", там фигня какая-то, не найти ничего потом, и не через мэил "мои видео" то же самое у меня получается.
Мыло, как и мочалка, для этого не предназначены.Nadin писал(а):кто-нибудь знает, как можно переслать видеофайл с мыла на мыло? Только не через "яндех-народ", там фигня какая-то, не найти ничего потом, и не через мэил "мои видео" то же самое у меня получается.
просто прикрепить. А зачем? Загрузите на мейл или в контакт или еще куда.Nadin писал(а):кто-нибудь знает, как можно переслать видеофайл с мыла на мыло?
Я и говорил, что почта не предназначена для таких фокусов.Nadin писал(а): Там ограничение по байтам идет. Прикрепить-то можно, а не отправляется.
Эта программа никакого отношения к ограничениям почтовых систем не имеет. Вы просто через нее работаете как через почтовый клиент (хотя она на самом деле таковым не является). Используй для доступа к своей почтовой системе другую программу (в том числе специальный почтовый клиент вроде Microsoft Outlook или The Bat!) ситуация бы не изменилась.Nadin писал(а): У меня интернет-эксплорер (я недавно выяснила).
"Радикал" это сервис обмена изображениями. Это немного другое.Nadin писал(а): igudym, а файлообменные сервисы- это что, что-то типа радикала? Ссылку можно?
там можно закрыть доступ для постороннихNadin писал(а):ну в контакт не хочется грузить, это приватное видео
На самом деле вручную лучше не записывать.Nadin писал(а):я раза 3 пыталась переслать видео таким образом, через народ, и ни разу не найти было это видео потом, хотя все до мельчайших знаков записывала, названия и пр.
И при этом принимающая сторона должна уметь эти кусочки "кушать"...Y-ina писал(а):можно разрезать видео на кусочки и переслать кусочками
кусочки надо пронумеровать и кушать в правильном порядкеigudym писал(а):И при этом принимающая сторона должна уметь эти кусочки "кушать"...
Y-ina писал(а):можно разрезать видео на кусочки и переслать кусочками
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей