погодите. скоро перед ничего не будет.dzadzen писал(а):Перед Уралом, моя дорогая, перед. За Уралом это вы
Список разделов › Прочее › Беседка
погодите. скоро перед ничего не будет.dzadzen писал(а):Перед Уралом, моя дорогая, перед. За Уралом это вы
а почему ?Karhu писал(а):Napalm, никто здесь не такой, каким кажется.
gosha65 писал(а):почему даже сдесь , на форуме , люди бояться быть самими собой ?
Где твоя фотография?gosha65 писал(а):почему даже сдесь , на форуме , люди бояться быть самими собой ?
не убедительно .Alesja писал(а):Потому что грешники.
я часто показывал свои фотки . потом после некоторого времени - удалял их .Папа_Карло писал(а):Где твоя фотография?
я показывал их людям , с кем общаюсь . ждал время , пока посмотрят - день , два ... потом удалял . я же не всему миру их показывать хотелПапа_Карло писал(а):И ещё есть такой момент, человек уже не сможет врать о себе. А почему ты их убрал? Детей твоих видел.
детей я тоже убрал .те , кому надо - видели .Папа_Карло писал(а):Детей твоих видел.
но и полную ( чистую ) правду может не говорить , после этого .Папа_Карло писал(а):Я согласен с Мишей, что если человек не прячется, и выставляет свои фото, то это определённая ответственность. И ещё есть такой момент, человек уже не сможет врать о себе.
gosha65 писал(а):опять , как барана будут таскать по бутикам
ты не поняла .Nora писал(а):Тебе покупают одежду только в бутиках и это такой длительный процесс?
gosha65 писал(а):а почему ?
почему даже сдесь , на форуме , люди бояться быть самими собой ?
Папа_Карло писал(а):Меня хватает на 20 минут, но это их мир
согласен .Karhu писал(а):А что такого особенного в этом форуме? Сюда, вроде, не исповедоваться приходят
gosha65 писал(а):ей всегда надо знать моё мнение по поводу её новой обновки .
gosha65 писал(а):или другими словами , быть честным искренним - перед самим собой .
да . она просто не купит .Nora писал(а):И если тебе не нравится, жена её пойдёт сдавать обратно?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя