Думаю, что на форуме включилась программа самоуничтожения.
Энергия на очень низком уровне.
Спасайси, кто может...

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):На Марфу Меньшикову?
На модератора Арку?Nora писал(а):![]()
Таки из вас не получится? Нет энергии у вас.Nora писал(а):Dmitrig, не придуривайся, Дима)) Всё ты видишь и понмаешь.
Тут полно людей, которым не хватает собственной энергии.
И они её пытаются выбить хоть из модератора,
хоть из спиртного, неважно откуда.
Я не поняла этого обращения. Ты хочешь выбить из меня энергию, да?pavlik писал(а):Таки из вас не получится? Нет энергии у вас. Замки сложные.
ой млодецЭлиза писал(а):я сказала, что мы скоро будем как строители Вавилонской башни, перестанем друг друга совсем понимать, как будто на разных языках мы сейчас говорим, и тенденция заметна
Nora писал(а):Dmitrig, не придуривайся, Дима)) Всё ты видишь и понмаешь.
Тут полно людей, которым не хватает собственной энергии.
А, то..Nora писал(а): Ты хочешь выбить из меня энергию, да?
За, чем?pavlik писал(а):А, то..
Это за павликом, он пишет:Ю-К-В-К писал(а):зачем такие знаки пунктуации?
а, то
Таак.. Твои запятые разжигают конфликт.Nora писал(а):Это за павликом, он пишет:Ю-К-В-К писал(а):зачем такие знаки пунктуации?а, то
Alesja писал(а):Вижу, что удаляют много тем и сообщений.
а ты заметила, на что её большинство тратит, на какие вещи? и тратит ли вообще? вот энергия потребителей свыше и не восполняется.Alesja писал(а):Энергия на очень низком уровне.
от форума? вполне можно попробовать, зависимость снизить. а от себя самого куда убежишь? всё равно рано или поздно придется иметь дело со всем своим внутренним "барахлом". лучше раньше повернуться лицом к самому себеAlesja писал(а):Спасайси, кто может..
"теле-передач" никчёмных,вникуда ведущихDmitrig писал(а):то уйдём со своей программой.
Nora писал(а):pavlik писал(а):
А, то..
За, чем?
Alesja писал(а):надо об этом время от времени говорить. вот
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей