Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так она же хочет репрессий. А чего хочет женщина, того хочет Бог. Так что вы уж Бога не обижайте, окэй? Из чего выходит что хочет? Из принципа относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.Марк Омаров писал(а):Не прибегая к репрессиям, в соответствии с принципами милосердия и гуманизма?
И что там? Может удалили. Процитируй конкретно.Марк Омаров писал(а):unicorn55 писал(а):А где контекст? Может ты заслуженно получил ?
Смотри в начале темы.
Да, действительно, Напалм это как раз тот случай когда человек не знает границ. Оскорбить может любого, хоть инвалида, хоть ветерана, хоть святых. Какая разница? Она же самая крутая и святая, ей можно все. А остальные быдло.Элиза писал(а):По моему должны быть границы, которые нельзя переступать нигде и ни в чём.
И должны быть правила, после которых человек, который СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТ должен быть забанен навсегда. Иначе мягкими действиями мы поощряем подобное.
Благодарю писал(а):.. не хошь газу, не пилюй на карбиду..
Тебе я фигню не писал. А вот ты писала кое-что. Скажем мягко очень нехорошее. Но я не буду говорить что.Delia писал(а):В смысле я пакостник??? с фигов ли????
ты сперва думай, что говоришь, не провоцируй людей, а если сказал - то потом не жалуйся. Сам фигню постоянно писал, можно подумать, я не помню.
Какую?здравствуй день писал(а):Марк Омаров так и не расскажете всю историю?
ambient писал(а):И что там? Может удалили. Процитируй конкретно
здравствуй день писал(а):а то действительно ничего не понятно было.
А послать в ответ нельзя?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей