Эх! Культурно то как, даже сердце радуется))
Правда. я надеялась, что раз тема противная, то и концовка твоя тоже будет какой-нибудь мерзкой))))))))))
Ну прости мне это странное желание!

Список разделов › Прочее › Беседка
"Хотя бы на раз" - женщин не устраивает. Для них это не имеет ценности, как песок в пустыне или снег в Антарктиде - ибо это легко и ничего им не стоит. Все женщины хотят отношений, а в идеале ЗАГС.Delia писал(а):знали бы вы как это сложно и сколько энергии на это убивается
Андрей! Признайся честно - что с тобой не так? Откуда ты берешь этих женщин, на которых надо столько энергии убить? я знаю по работе и вообще ТОЛПУ симпатичных блондинок, которые ходят и кричат, где бы найти нормального парня хотя бы на раз. )))
Alesja писал(а):Я бы хотела тебя встретить... и развести на чувства )))))))![]()
Даже не мечтай. Общение с вами меня многому научило и теперь у меня железное и нерушимое правило - "утром секс - вечером чувства (если секс того стоил)" и никогда иначе. Хрен кто еще меня раскрутит нахаляву!Alesja писал(а):_ANDREW,
ой не могу... чета так смешно тя читать.![]()
Я бы хотела тебя встретить... и развести на чувства )))))))но так, чтобы тебе понравилось!
_ANDREW писал(а):утром секс - вечером чувства (если секс того стоил)
Иными словами на свидании несешь такую пургу, что мужик отходит и думает: "Ну нафиг эту дуру - с ней связываться себе дороже".Alesja писал(а):СТ, я просто при встрече, могу так заболтать человека, что он потом не понимает, что ему от меня надо было.. ))) (эт только по секрету).
"Гвозди б делать из этих людей -Alesja писал(а):_ANDREW,
неа... самые стойкие выдерживают )))
думаешь, он послушать придет?Alesja писал(а): могу так заболтать человека, что он потом не понимает, что ему от меня надо было..
90% баб лучше не слушать - они такие дуры, что то, что они говорят можно вытерпеть только в обмен на секс.СТ писал(а):думаешь, он послушать придет?Alesja писал(а): могу так заболтать человека, что он потом не понимает, что ему от меня надо было..90% мужчин не слушают (вернее слушают только себя).
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей