Эх! Культурно то как, даже сердце радуется))
Правда. я надеялась, что раз тема противная, то и концовка твоя тоже будет какой-нибудь мерзкой))))))))))
Ну прости мне это странное желание!

Список разделов › Прочее › Беседка

ну, в наше время это такая мелкая шаловливость, что... даже не считается. 

"Хотя бы на раз" - женщин не устраивает. Для них это не имеет ценности, как песок в пустыне или снег в Антарктиде - ибо это легко и ничего им не стоит. Все женщины хотят отношений, а в идеале ЗАГС.Delia писал(а):знали бы вы как это сложно и сколько энергии на это убивается
Андрей! Признайся честно - что с тобой не так? Откуда ты берешь этих женщин, на которых надо столько энергии убить? я знаю по работе и вообще ТОЛПУ симпатичных блондинок, которые ходят и кричат, где бы найти нормального парня хотя бы на раз. )))
но так, чтобы тебе понравилось! 
Alesja писал(а):Я бы хотела тебя встретить... и развести на чувства )))))))![]()

Даже не мечтай. Общение с вами меня многому научило и теперь у меня железное и нерушимое правило - "утром секс - вечером чувства (если секс того стоил)" и никогда иначе. Хрен кто еще меня раскрутит нахаляву!Alesja писал(а):_ANDREW,
ой не могу... чета так смешно тя читать.![]()
Я бы хотела тебя встретить... и развести на чувства )))))))но так, чтобы тебе понравилось!
_ANDREW писал(а):утром секс - вечером чувства (если секс того стоил)
Иными словами на свидании несешь такую пургу, что мужик отходит и думает: "Ну нафиг эту дуру - с ней связываться себе дороже".Alesja писал(а):СТ, я просто при встрече, могу так заболтать человека, что он потом не понимает, что ему от меня надо было.. ))) (эт только по секрету).

"Гвозди б делать из этих людей -Alesja писал(а):_ANDREW,
неа... самые стойкие выдерживают )))
думаешь, он послушать придет?Alesja писал(а): могу так заболтать человека, что он потом не понимает, что ему от меня надо было..
90% мужчин не слушают (вернее слушают только себя). Поэтому реальным успехом пользуются те, что умеет это делать. На фига нашему А. успех? ему другое надо. Он искренне это не скрывает. Ну, как грится, "кому и кобыла - невеста" ( с)
90% баб лучше не слушать - они такие дуры, что то, что они говорят можно вытерпеть только в обмен на секс.СТ писал(а):думаешь, он послушать придет?Alesja писал(а): могу так заболтать человека, что он потом не понимает, что ему от меня надо было..90% мужчин не слушают (вернее слушают только себя).
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя