- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LIDQ4R4RVF4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
на пути писал(а):я только сейчас начала его понимать, а ему уже 22 года.
тут момент , я и про себя могу такое сказатьAlesja писал(а):Неудивительно, что тебе кажется, что тут все машины.
gosha65 писал(а):да не развиваться она начинает , а засираться . засираться всякими нашлёпками : надо , не надо , хорошо , плохо , должен , как правильно себя вести , как говорить и т.д.
попробуй , даже сдесь , на ФДК , где тебя никто не знает - вести себя : чисто , искренне , открыто -
получишь диагноз , или в лучшем случае покрутят пальцем у виска .
того же мнения.gosha65 писал(а):мне кажется , что настоящие - мы только в детстве .
Y-ina писал(а):gosha65, я этот ролик в абажуре вешала. Много "хорошего" от Стеллы услышала.
над кем смеетесь? (с)Ю-К-В-К писал(а):Стэлле???
ааааа... понял....понял...понял...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4b7EcVceWhw&NR=1[/youtube]
Stella писал(а): с отсталостью умственного развития
pavlik писал(а):Вас самих небось, обошло детство, навсегда.
Stella писал(а):я свое детство помню очень хорошо
а я чё то , нифига не помню своего детстваЧеловеков писал(а):сам маленьким был весьма эмоционален.
верно .Человеков писал(а):Считаю, большая ранняя (изначальная )доброта души ребёнка всё же важнее раннего сильного сознания.
а мне , глядя на этот ролик , очень хотелось залезть к малышам в мозги и понять , о чём же они там перетерАли друг с другомLaaaaaaa писал(а):И я начала с ней разговаривать так же как она. Таким же набором звуков. Она на меня внимательно смотрела, лопотала что-то свое и внимательно слушала мое ответное лопотание
на троих соображали..gosha65 писал(а):а мне , глядя на этот ролик , очень хотелось залезть к малышам в мозги и понять , о чём же они там перетерАли друг с другомLaaaaaaa писал(а):И я начала с ней разговаривать так же как она. Таким же набором звуков. Она на меня внимательно смотрела, лопотала что-то свое и внимательно слушала мое ответное лопотание
Наверное обсуждали куда делся носокgosha65 писал(а):а мне , глядя на этот ролик , очень хотелось залезть к малышам в мозги и понять , о чём же они там перетерАли друг с другом
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость