Список разделов › Прочее › Беседка
КиноNora писал(а):Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу.
(Арина Табанакова, 7 лет)
igudym писал(а):Кино
Если ты своё сердце (живое) хранишь в холодильнике, то для тебя ответ холодильник.Dmitrig писал(а):Я всёж думаю, что холодильник - это действительно правильный ответ.
igudym писал(а):Кино
Nora писал(а):Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.
(Женя Новиков, 9 лет)
Нет, это именно то, что ты сразу подумал!AKRESS писал(а):ЗЫ: надеюсь - сзади у зверей - это не бутылка со скипидаром?!...
Nora писал(а):От это от мне понравилось: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
(Оля Лучкова, 4 года)
Nora писал(а):Нет, это именно то, что ты сразу подумал!
AKRESS писал(а):Не-не - давай шо-то летнее...
Nora писал(а):Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.
(Женя Новиков, 9 лет)
Nora писал(а):Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
(Ира Мазунова, 9 лет)
В загадке не было речи о живом сердце. В загадке сердце перечисляется наряду с другими продуктами питания. Из чего можно сделать вывод, что сердце рассматривается в загадке исключительно как продукт питания. И место ему - в холодильнике.Nora писал(а):Если ты своё сердце (живое) хранишь в холодильнике, то для тебя ответ холодильник.
Nadin писал(а):да, это легко, пусть Акресс отгадывает))
Nadin писал(а):(Ира Мазунова, 9 лет)
мадэл.Nadin писал(а):Nora писал(а):Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
(Ира Мазунова, 9 лет)
да, это легко, пусть Акресс отгадывает))
Звонок, колокольчикNora писал(а):От это от мне понравилось: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
(Оля Лучкова, 4 года)
igudym писал(а):Звонок, колокольчик
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей