Про собак

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Сб, 16 июля 2011, 20:49

Такая сёня история была...

Сижу я, начит, за компом, никого не трогаю... Сморю - шо-то там на плите у кого-то горит... Короче - блин уже догорает... Я, начит, ево отключил... На улицу вышел - гля - мать шо-то там на улице у двора разговаривает или шо-то там... А - ну и ладно, думаю... Потом - чере дцать мин - притаскивает двух щенков - говорит - кто-то подъехал на машине - и выбросил здесь у дворов щенков... Шо делать буим?!... У мну и так две собаки и штук десять кошек с котами - численность поддерживаецца естественной саморегуляцией и текучкой кадров... :hi-hi: :crazy: :crazy: :crazy:

Позвали соседку - она - та вывезти их куда-то и дело с концами... Тут родсники во дворе ремонтом машины занимаюцца... Я у компа - начит - дальше сижу - работаю... Мать приходит - говорит - так шо делать - вывозить или шо (а они уже у нашего двора - перетащили их сюдой - молоком напоили...)?!... Я - какой вывозить?!... Короче - пока мы это бурно обсуждали - выходим во двор - оказуиса - эта соседка уже организовала НАШИХ!!! родсников (вместе с моим отцом) на их вывоз к хлебокомбанату... :wacko: :wacko: :wacko:

Я, начит, в свойственной мене манере психанул - всем на...ммм...нуэтосамое... Говорю - звони - пускай едут обратно забирают - а там дальше шо-то решим... Звонит - оне уже сидят - пиво пьют - никуда уже никто не едет... Тут у нас другая родсница сидит... Говорит - зачем ехать - можно и так дойти... Я грю - ну да - можно и так дойти - и пойдём... Короче - пошли - дошли - забрали...

А - да - кстати - когда шли ТУДА - забирать - была мысля - шо их должно быть не ДВА - а больше - собака - судя по всему - овчарка - по двое не рожают... Спустились ниже - смотрим - у нижних дворов ЕЩЁ ДВА ползают... Ну - извините - эт уже пущай НИЖНИЕ соседи разбираюцца с ними...
Когда поднимались с этими двумя - да - те двое других тоже там лазили у нижних дворов...

Принесли этих двоих - позвонили знакомому ветеринару - дал телефон приюта собачьего - позвонили - они не принимают - это не гос. структура - а общ. орг-ия... У них у самих куча проблем...

Говорим - шо делать?!... Собаки - кобель и сучка... Сучка как-то сама начала к нам тянуцца - думаем - ежели никто не заберёт - оставим тогда себе - наш кобель - смесь овчарки с ротвеллером - ему - как-никак - 9-й год уже пошёл...

Шо делать с кобелём?!... Решили - пойти по верхним дворам - поспрашивать - мож кому нужна собака?!... Хоть и маловероятно...
Кстати - соседи рядом - их аргумент - у нас маленькая дочка - лет 10-ть - она страшно боится собак...

Ну - пошли мать с тетёй моей по дворам - приходят - говорят - обошли всё - никому собака не нужна... Начали уже спускаться - решили зайти в один из дворов - спрашиваем - нужна?!... Пожилая женщина - говорит - подождите - сейчас позвоню - спрошу... Там какой-то парень - говорит - та ну брось... Она - нет - позвоню... На её звонок приходит женщина с маленькой дочкой - тот же возраст, что и дочки соседки - и говорят - у нас месяц назад нашу собаку загрызла какая-то чужая собака - и мы СЕГОДНЯ ездили в ветлечебницу узнать - НЕТ ЛИ У НИХ СОБАКИ, чтобы взять себе?!...
Но - говорит - нам нужна маленькая и беспородистая, а не большая и породистая... И в пятнах шоб была... А девочка говорит - мсама-мама - давай возьмём эту собаку!!! Она =- сейчас отец придёт - как он скажет... Подходит отец их - ну - короче - взяли они собаку...

Ну - в общем - такое вот интересное стечение обстоятельств, когда чужие люди именно СЕГОДНЯ ездили за собакой, и вот вследствие таких вот непростых перипетий ужалось им отдать этого сегодня же подброшенного щенка... Конечно - немного жалко тех двоих - но тут уже - как говорицца - всех не охватишь - пусть и другие люди что-то предпримут - в чьей сфере ответственности они оказались... :unsure: :unsure: :unsure:

Да - кстати - когда мы принесли обратно с хлебокомбината этих двух щенков - моя тетя, что у нас была, мне отдала найденный ею в детском лагере (она работает там) медальон несколько необычный - с трилистником -
Изображение

Шо означает - не наю... :unsure: :unsure: :unsure:

Ну - в общем - такая вот история - где-то, как бы, со "счастливым концом", где-то с не очень... :unsure: :unsure: :unsure: Пока исшо... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Про собак

#21 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 21:35

Весьма... Весьма странный артефакт....
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

#23 AKRESS » Сб, 16 июля 2011, 21:39

Dmitrig писал(а):Весьма... Весьма странный артефакт....

Думаешь?!... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#24 AKRESS » Сб, 16 июля 2011, 21:40

AKRESS писал(а):
Dmitrig писал(а):Весьма... Весьма странный артефакт....

Думаешь?!... :ninja: :ninja: :ninja:

А что диагностика говорит?!... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#25 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 21:40

AKRESS писал(а):Думаешь?!...
подозреваю.... :ninja: :ninja: :ninja:
Dmitrig
Оригинал года

#26 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 21:45

AKRESS писал(а):А что диагностика говорит?!...
:dont_knou: не диагностируеца.....
Dmitrig
Оригинал года

#27 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 21:48

Dmitrig писал(а):не диагностируеца.....
точнее, сам объект диагностируется как просто объект. Без каких-либо энергетических эманаций. А изображение и симфолы как бы вообще не диагностируются....
Т.е. артефакт либо не диагностируется, либо это пустая побрекушка.

Но выглядит так, как буд-то ручная работа.
Dmitrig
Оригинал года

#28 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 21:50

Надо бы Дежанейрова позвать продиагностировать и колдуна нашего форумского.
Dmitrig
Оригинал года

#29 AKRESS » Сб, 16 июля 2011, 21:54

Dmitrig писал(а):Т.е. артефакт либо не диагностируется, либо это пустая побрекушка.

А... :unsure: :unsure: :unsure: Та это, скорее всего, не артефакт именно как АРТЕФАКТ - кто-то из детей потерял... :unsure: :unsure: :unsure: Просто - у чём, как говорицца, смысл... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#30 Маленькая Фея » Сб, 16 июля 2011, 22:14

Около года назад захотели мы с сестрой свою маму уговорить на котенка. последний кот пал в неравной борьбе за территорию, мама сильно переживала и сказала твердо, что больше никаких зверей она брать не будет, ибо тяжело с ними расставаться.
Мама стояла твердо - никаких животных!!! А в ночь после разговора во дворе материлизовался малюсенький котенок. Страшненький такой, тощий, шести почти нет,видимо только только глаза открыл. Ну вот куда его? Мама приютила. Кошечкой оказался. Выросла животинка, красавица такая. За мамой как собачка бегает, мышей ловит хорошо.
Случайностей не бывает.
Маленькая Фея

#31 AKRESS » Сб, 16 июля 2011, 22:23

Маленькая Фея писал(а):Случайностей не бывает.

:ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#32 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 22:30

AKRESS, провёл более тщательные лабораторные исследования. Не по поводу смысла амулета, а по поводу наличия в нём сил воздействия.
Так вот. Амулет, по моей диагностике, на данный момент пустой. Т.е. находится в неактивном состоянии.
Но.
Если, образно выражаясь, женица на этом амулете, отдаться ему, стать его полноценным владельцем - то амулет будет работать. Причём КПД амулета прямо пропорционален степени энергетической интеграции с ним.
Амулет не имеет своей силы. Он использует энергетику человека, преобразует её по заданной программе и осуществляет воздействие.
На какие программы запрограммирован амулет не знаю, не проводил такого исследования и не буду этого делать.

О логических значениях символики амулета ничего не удалось найти.
Dmitrig
Оригинал года

#33 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 22:32

Dmitrig писал(а):Амулет не имеет своей силы. Он использует энергетику человека, преобразует её по заданной программе и осуществляет воздействие.
Я не задумывался раньше... Но, судя по всему, по такой схеме работает любой амулет. Потому что диагностика принципа действия амулета выходит за рамки данной конкретной вещи.
Dmitrig
Оригинал года

#34 AKRESS » Сб, 16 июля 2011, 22:33

Хм... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#35 AKRESS » Сб, 16 июля 2011, 22:35

Dmitrig писал(а):О логических значениях символики амулета ничего не удалось найти.

Ну - ЛОГИЧЕСКИЕ значения - это значения ТРИЛИСТНИКА... :ninja: :ninja: :ninja: А они многовариантны в разных культурах... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#36 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 22:41

AKRESS писал(а):А они многовариантны в разных культурах...
И какие варианты наиболее распространены?
Dmitrig
Оригинал года

#37 AKRESS » Сб, 16 июля 2011, 22:44

Dmitrig писал(а):И какие варианты наиболее распространены?

К сожалению - установить степень распространённости того или иного обнаруженного варианта не представилось возможным из-за недостаточности статистических данных... :ninja: :ninja: :ninja: Но обращают на себя кельто-друидские, древнеегипетские и др. варианты... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#38 Y-ina » Сб, 16 июля 2011, 22:52

А что вам непонятно? Вроде, все ясно... :huh:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#39 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 22:54

AKRESS, честно говоря, хотелось бы спросить у тебя про Марфу. Я вот диагностирую её и смущает меня её состояние. Я подозреваю, что её контролируемая матрица ушла глубже чувств верхнего слоя. Т.е. игра идёт на более глубинных слоях. Такое умеют делать квалифицированные матрицеведы.

И тут что получается... Если человек развёл контролируемую матрицу на слое, скажем так, десятом.... А матрицевед способен продиагностировать только как раз первые десять слоёв, то диагностика матрицеведа будет ложной. Таким образом, чтобы качественно продиагностировать человека, нужно диагностировать глубже десятого слоя.

У меня довольно неплохая квалификация в плане матрицеведения. На всю глубину я, разумеется, её не диагностировал. И пока не собираюсь. Но вот не могу понять... Есть подозрения, что она, как раз таки, развела контролируемую матрицу на довольно значительной глубине. Ты подтверждаешь такой диагноз?
Dmitrig
Оригинал года

#40 Alesja » Сб, 16 июля 2011, 22:56

Думаю, подтверждает. :-D :wink:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка