Napalm писал(а):Ты хочешь со мной поссориться?______уже.

низкий поклон тебе, женщина-справедливость.Napalm писал(а):Всего доброго женщина под ником Тигрица.
Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Ты хочешь со мной поссориться?______уже.
низкий поклон тебе, женщина-справедливость.Napalm писал(а):Всего доброго женщина под ником Тигрица.
тимошка писал(а):а кто любит сматреть на звёзды? ведь это так завораживает. нет?
в Маскве заметно меньше звезды на небе чем в подмасковьеtigrizia писал(а):в городе на звезды смотреть не интересно.
а вот за пределами города - это завораживающее зрелище.
так патаму в Кремле повесили Рубиновые звезды, ведь на небе мало.Марина Тарасова писал(а):тимошка, ты где увидел звезды [s]в смоге[/s]в небе над Москвой ?тимошка писал(а):а кто любит сматреть на звёзды? ведь это так завораживает. нет?Или ты про кремлевские?
Helenka писал(а):тимошка писал(а):а кто любит сматреть на звёзды? ведь это так завораживает. нет?
очень завораживает. А молиться под звездным небом не пробовал?![]()
Таня верно заметила, что на звезды нужно смотреть в окружении светлых людей или самому, все о чем думаешь как буд то усиливается.
дяяя!тимошка писал(а):Agnea, красивА-а-а.
В Германии очень низкое ночное небо, звёзды можно рукой достать.тимошка писал(а):..мне сказали, что в Новосибе и в Алтае на небе можно видеть целый млечный путь.
Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами.
Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклопами.
Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся и кратеров огромных вулканов.
Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении.
тимошка писал(а):такие вот мысли посещают. везде где были сильные цивилизации была сильная астрономия Египед, Майя и другие.
тимошка писал(а):народ, а кто знает млечный путь можно где-нибудь на территории России увидеть?
неа. нужно будет проверить. отъехать километров 60 от Масквыdzadzen писал(а):Ты из Москвы-то хоть выбираешься?
Шо уж мелочиться. Иди в космонавты.тимошка писал(а):неа. нужно будет проверить. отъехать километров 60 от Масквы :-Ddzadzen писал(а):Ты из Москвы-то хоть выбираешься?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей