Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Ю-К-В-К писал(а):тьфу на тя, фауст!![]()
Тьфу на тя, Фауст ещё раз!
Фауст,![]()
![]()
CYOKK писал(а):надоело, А кто это?
Не. Это бред. У нас разное устройство души и группа крови. Мне чужого не надо.Dmitrig писал(а):Да ещё и меня повампирить.
А что ж ты тогда бегаешь за мной по всему форуму со своими обвинениями? Может влюбился? Ну тогда так и скажи!pavlik писал(а):Не. Это бред. У нас разное устройство души и группа крови. Мне чужого не надо.
Dmitrig писал(а):За всю историю форума я не видел ни одного выступления Фауста, которое бы могло привлечь моё внимание.
Зато, будучи модератором, надоедало банить его многочисленных клонов, удалять за ним порнуху, флуд, оскорбления и ссылки на его хамский форум.
А Faust7777777 любил всё живущее на земле. Он даже на рыбалку не ездил, ему жалко было цеплять лягушку для охоты на сома. Вот он какой был, Faust7777777.Нет здесь Фауста - и не надо.
Всех поубивать, и оставить только своих, кто видит землю с желудями?Вот так бы её от Скво избавиться и от Шернатуры. И на форуме был бы рай для общающихся.
Та брось ты..Dmitrig писал(а):А что ж ты тогда бегаешь за мной по всему форуму со своими обвинениями? Может влюбился? Ну тогда так и скажи!pavlik писал(а):Не. Это бред. У нас разное устройство души и группа крови. Мне чужого не надо.
Можт ты наркоман ?pavlik писал(а):Мож ты - наркотик?
Dmitrig писал(а):pavlik, хорошо. Я поправлю свой пост, уберу в нём имена. Так твоё желание разжечь на пустом месте скандал пропадёт?
Присоединяюсь к лозунгу.Ю-К-В-К писал(а):Фауст, умри!!!....
Ю-К-В-К писал(а):надоело писал(а):Фауст на это ответил бы так:
Моё лицо высечено из камня. мои руки и ноги из камня, мои глаза из под каменных век смотрят прямо. я иду по каменной пустыне. Впереди город, я захожу в этот город, люди радуются бегут ко мне навстречу, дарят мне цветы. восхваляют меня, восхищаются мной... Но я прохожу мимо, это всего лишь жалкие твари на моём пути. Я иду дальше. Впереди меня ждёт каменная пустыня, я иду по каменной пустыне. Это моя пустыня, потому, что я сам сделан из камня.Моё лицо высечено из камня. мои руки и ноги высечены из камня, мои глаза из под каменных век смотрят прямо. я иду по каменной пустыне. Впереди город, я захожу в этот город, люди в нём презирают меня, кидают в меня камни, плюют мне в лицо. Но я прохожу мимо, потому что это всего лишь жалкие маленькие твари на моём пути. Я иду дальше.... Впереди каменная пустыня, я иду по этой пустыне.... Это моя пустыня, потому, что я сам сделан из камня. Моё лицо высечено из камня. мои руки и ноги из камня, мои глаза из под каменных век смотрят прямо. я иду по каменной пустыне. Впереди город,...
так иди, а не треплись, что ты идёшь
кода придёшь - тода и доложишь, что ТЫ увидел
Ю-К-В-К писал(а):а ты еще сопротивляешься?
сказали:
- тьфу
так молчи, если ты мертвец
Dmitrig писал(а):А что ж ты тогда бегаешь за мной по всему форуму со своими обвинениями? Может влюбился? Ну тогда так и скажи!pavlik писал(а):Не. Это бред. У нас разное устройство души и группа крови. Мне чужого не надо.
Ю-К-В-К писал(а):надоело, .... фауст... ты не мужиг....
ты тока возле баб...
котрые те с утра дифирмбы... около 4.3 кг на каждый кг веса....
ну, чё ты, как баба?....
умри!!!....
если ты мужик...
но молча умри...
шоб об тебе и никто и не вспоминал....
Dmitrig писал(а):Присоединяюсь к лозунгу.Ю-К-В-К писал(а):Фауст, умри!!!....
Ю-К-В-К писал(а):великим фауст был тока для себя любимго....надоело писал(а):С кем ты сейчас разговаривал, Ю-К-В-К? С со мной или с духом убитого великиго Fausta7777777 ?
значит... с духом....
а ты ещё чё то там вякаешь?... любимый для себя?....
надоело писал(а):Ю-К-В-К писал(а):а ты еще сопротивляешься?
сказали:
- тьфу
так молчи, если ты мертвец
Мёртвым лучше оставаться мёртвым.
Чё такой злой, Ю-К-В-К, *****************(устное предупреждение)?
Ю-К-В-К писал(а):созови на свои поминки всех баб.... ...
я буду флейтистом.
Ю-К-В-К писал(а):надоело, - ты баба...
мужиком от тя не разит....
надоело писал(а):
Акрес, пожалуйста, не делайте Ю-К-В-К предупреждения за ковер
че-че-че-че-че-че-че-че-че?Ю-К-В-К писал(а):созови на свои поминки всех баб.... которые тя здесь окружали....
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя