Люди не машины.
Впрочем, и машины ломаются, и даже металл устает.
Признаться самому себе в том, что устал, что утомляет каждый день словно на постылую работу заходить на форум и пытаться еще что-то добросовестно делать, сохранять добродушие и внутреннее равновесие - это не стыдно. Это, по моим наблюдениям, напротив, черта сильных и уверенных в себе людей.
Любой модератор в какой-то момент устает от своих обязанностей, и нередко кого-то даже тошнит от одного вида форума.
Человек начинает воспринимать происходящее сквозь искривленную призму своего состояния, раздражаться на пустяки, излишне копаться в себе и в людях, метаться, хоатично хватать кусочки энергии там и сям_____это не выход.
Мой тебе искренний человеческий совет_____возьми отпуск.
Возьми всерьез. Так, чтобы в течение определенного времени вообще не заходить сюда. Не то, чтобы не участвовать в разговорах, не то, чтобы просто читать темы_____вообще не заходить. А еще лучше устроить себе на время жизнь без инета. Это было бы идеальным вариантом.
Сколько тебе потребуется на восстановление, я не знаю.
Одному достаточно недели. Другому может не хватить и трех месяцев. Подумай сам.
Но сделай это.
И тогда, спустя некоторое время, мы вновь увидим тебя полным сил, источающим энергию, готовому к конструктивной спокойной (без надрыва и насилия над собой) работе и просто будем рады вновь общаться с тобой.