Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):скорее всего, ментальными телами точно приросли.
А с какого Бог должен условия создаватьМарк Омаров писал(а):Он не знал, как слаб и податлив человек? Ведь мог же создать условия, чтобы вечно трезвый человек ежеминутно размышлял о Его величии?
Если люди после долго общения устали друг от друга, плохо понимают, не хотят слушать, не хотят идти навстречу, раздражаются, стремятся навязать свою точку зрения силой или стараются игнорировать другого человека и при этом у них есть зависимость друг от друга, пожалуй в таком случае можно говорить "сростании" или "приростании душами".Nora писал(а): Скажите мне, кто из вас считает, что мы приросли друг к другу душами?
Я не знаю, о каком конкретно случае Вы говорите.Nora писал(а):igudym, так это такой случай? или не такой?
Мой вопрос в другом - как вы, igudym, считаете? вот ведь:igudym писал(а):Я высказывался в общем, как заметить, "приросли" или нет, чтобы Вы сами решили.
Nora писал(а):кто из вас считает, что мы приросли друг к другу душами?
Я лично практически не использую для себя такое выражение как "прирасти душами".Nora писал(а):Мой вопрос в другом - как вы, igudym, считаете? вот ведь:igudym писал(а):Я высказывался в общем, как заметить, "приросли" или нет, чтобы Вы сами решили.Nora писал(а):кто из вас считает, что мы приросли друг к другу душами?
Ой, ну это как-то невежливо - "на полуслове"... прервать..igudym писал(а):Если Вы чувствовали, что сможете спокойно, легко и без "осадка" прервать начатый разговор с модератором, так сказать, "на полуслове", значит зависимости не было
Сюда же большинство приходят не вежливости учится, а ощутить свободу, внутреннюю свободу, которой не достает в реальной жизни. Поэтому вежливости ждать особо не приходится...Nora писал(а):Ой, ну это как-то невежливо - "на полуслове"... прервать..igudym писал(а):Если Вы чувствовали, что сможете спокойно, легко и без "осадка" прервать начатый разговор с модератором, так сказать, "на полуслове", значит зависимости не было![]()
Ну да.Nora писал(а):igudym, короче я поняла, всё, как всегда, весьма индивидуально...
Простите его великодушно.Nora писал(а): И хде этот модератор?? который про приросли?уже забыла, если честно - кто он был..
Да? Я не знала. Вы мне открыли глаза...igudym писал(а):Сюда же большинство приходят не вежливости учится, а ощутить свободу, внутреннюю свободу, которой не достает в реальной жизни. Поэтому вежливости ждать особо не приходится...
igudym писал(а):Простите его великодушно.
igudym, как это в реальной жизни не достаёт внутренней свободы?igudym писал(а):ощутить свободу, внутреннюю свободу, которой не достает в реальной жизни.
Nora писал(а):И хде этот модератор?? который про приросли?уже забыла, если честно - кто он был..
Nora писал(а):igudym, как это в реальной жизни не достаёт внутренней свободы?igudym писал(а):ощутить свободу, внутреннюю свободу, которой не достает в реальной жизни.
И откуда её берут в интернете?
нет это не в инета есть преимущества,это на самом деле, есть у совести есть преимущества ,dised писал(а):То есть здесь у инета преимущество.
исходя из своего опыта, но по другому незнаю как.......escape писал(а): ну каждый пишет о себе, думая, что пишет о другом
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей