Список разделов › Прочее › Беседка
Аллергическая реакцияНея писал(а):потому шо мне нельзя было делать анастезию
Да..смерть...она и есть смерть. Причём здесь такт...В кавычках...было сказаноigudym писал(а):Тактичнее было бы спросить, почему наступила клиническая смерть
Да можно снаружи быть огурцом, а внутри умирать...Любая боль...проецируется на тело...При душевной - ничего особо не болит...но реагируешь...на сам факт...знание внутреннее...что ноет именно душаigudym писал(а):Буквально лежишь не вставая, всего выворачивает, мучительно больно. Особенно в душе. Все стараешься принимать как можешь. А на следующий день - как огурчик.Делаешь что хочешь. И уже даже не помнишь, что именно было днем раньше.
Вы серьезно? Все зависит от физической боли!igudym писал(а):А боль душевная переносится нами намного тяжелее, чем боль физическая.
когда придет, ты ни с чем не перепутаешь..lucky писал(а):Я не знаю умирал ли я
Во -во . Просто он не знает шо такое физическая боль на самом деле. И слава Богу.Amber писал(а):Вы серьезно? Все зависит от физической боли!
Элиза писал(а):(это в компьюторной игре "Симс" такое видишь)
тоже случается ни с того ни с сего, без причин
Amber писал(а):Вы серьезно? Все зависит от физической боли!
При душевной - ничего особо не болит...но реагируешь...на сам факт...знание внутреннее...что ноет именно душа
Нея писал(а):Так лучше бы душа моя болела, чем этот зуб с его нервом. С душой то я могу договориться, а вот нерв это непослушный! Гад!
Некоторые думают, что готовы ее выдержать...tatpit писал(а):Некоторые готовы выдержать любые пытки...но душевную - ни за что...и никогда
Ну и что? Страдание есть страдание. Физическое или душевное, или и то, и другое, ибо они часто сопряжены.tatpit писал(а):Нуу, душевная боль разная бывает...и не от любой...можно закрыться...
Точна так. И слава Богу. И шоб им не знать этого.Amber писал(а): Кто не чувствовал - тот, видимо, не поймет
Ну сначала душевная, а потом на нервной почве и физическая начинается.tatpit писал(а):Ущипните меня Если боль душевная переносится легче физической...то зачем заменять одно другим...в чём логика? Физика...и пытки - тренажёр
ущипнула. чо не чувствуешь?tatpit писал(а):Ущипните меня
Когда я впервые прочитал у Лазарева, что боль души больнее боли физической, то сразу с этим согласился.Amber писал(а):Некоторые думают, что готовы ее выдержать...tatpit писал(а):Некоторые готовы выдержать любые пытки...но душевную - ни за что...и никогда![]()
Но физическая боль - это физическая боль. Кто не чувствовал - тот, видимо, не поймет.
Ну и что? Страдание есть страдание. Физическое или душевное, или и то, и другое, ибо они часто сопряжены.tatpit писал(а):Нуу, душевная боль разная бывает...и не от любой...можно закрыться...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей