Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Первый раз слышу, что шорты - это неприлично. Вы бы раньше сказали, а то я купила и ношу.
в дворники нанималась что ли или в уборщицы?легенда писал(а):Ездила тут на днях на собеседование, а там начальница отдела кадров в коротеньких белых шортах. В офисе
ага, хотелось тудаlucky писал(а):в дворники нанималась что ли или в уборщицы?легенда писал(а):Ездила тут на днях на собеседование, а там начальница отдела кадров в коротеньких белых шортах. В офисе
Y-ina писал(а):Первый раз слышу, что шорты - это неприлично. Вы бы раньше сказали, а то я купила и ношу.![]()
Точно. Дело в уместности, а не в приличии или неприличии самой одежды.Nora писал(а):Вы знаете, кого англичане называют хорошо одетым человеком?
Это когда человек знает, какую одежду надо носить в данном месте.
Человек, сидящий на пляже в вечернем костюме,
это плохо одетый человек.
Если вы надеваете бикини, идя в филармонию, вы плохо одетый человек.
Если вы путаете одежду для офиса с одеждой для отдыха, вы безвкусны.
А по-мойму "безвкусно" шастать по жаре в офисной одежде, пусть даже если шастаешь в офисNora писал(а):Если вы путаете одежду для офиса с одеждой для отдыха, вы безвкусны.
ну, вот они бестолковые, ценного работника потерялилегенда писал(а):ага, хотелось туда, а предложили кладовщиком
ну я хвост распушила - ну вот еще, там думать надобно , считать чо-та...
А по-моему, можно и потерпеть)) Тем более, что бесцельно никто илегенда писал(а):А по-мойму "безвкусно" шастать по жаре в офисной одежде, пусть даже если шастаешь в офис
в общем то в нормальный офис по моему и мысль не должна придти, что можно прийти в чем то другомлегенда писал(а):А по-мойму "безвкусно" шастать по жаре в офисной одежде, пусть даже если шастаешь в офис
lucky писал(а):ну, вот они бестолковые, ценного работника потерялилегенда писал(а):ага, хотелось туда, а предложили кладовщиком
ну я хвост распушила - ну вот еще, там думать надобно , считать чо-та...раз у них начальники ходят в шортах в офисе, пусть сами свои полы и моют
у нас в офисах летом холодно, так, (кондиционеры работают на полную мошь) что все приносят шерстянные вещи и оставляют до конца сезонаNora писал(а):А по-моему, можно и потерпеть)) Тем более, что бесцельно никто и
не шастает
О! У мну на прошлой работе так было, когда почти всё лето жара +40 держалась. Я всю дорогу в куртке осенней шастала по офисуlucky писал(а):у нас в офисах летом холодно, так, (кондиционеры работают на полную мошь) что все приносят шерстянные вещи и оставляют до конца сезона
Так речь шла о дороге до офиса))lucky писал(а):у нас в офисах летом холодно
помню давно был в Гаграх, на пляж пришли то ли грузины, то абхазцы, они сели в костюмах Адидас полностью застегнутыхNora писал(а):Человек, сидящий на пляже в вечернем костюме
у нас сегодня было 100F, т.е. где то 35С, женщины шли в юбках и блузах, кофтах, с коротким рукавом.Nora писал(а):Так речь шла о дороге до офиса))
Ага. И жара +30-35. До метро идти 20 мин по жаре. Про метро вообще молчу - там парилка реальная. Ещё 40 минут. И от метро до офиса 20 минут - опять по жаре.Nora писал(а):Так речь шла о дороге до офиса))lucky писал(а):у нас в офисах летом холодно
летайте самолетами Аэрофлоталегенда писал(а):Ага. И жара +30-35. До метро идти 20 мин по жаре. Про метро вообще молчу - там парилка реальная. Ещё 40 минут. И от метро до офиса 20 минут - опять по жаре.
Нафик-нафик . Уж лучше безвкусной прослыть, чем тепловой удар заработать
легенда писал(а): Уж лучше безвкусной прослыть, чем тепловой удар заработать
Ага. Вертолетами Минобороныlucky писал(а):летайте самолетами Аэрофлота
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость