Список разделов › Прочее › Беседка
тогда пусть со мной поделится /все - не могу больше ржать, лежу без силБлагодарю писал(а):мож технологию у ней выкупить захотят.
я таг думаю, хотя че думать, можно ведь и спросить..ScherNatUr писал(а):тогда пусть со мной поделится
эх, чую, что доктору она напысала первому, и платить ему уже не придется, разве что цвенточки на могилку принесть.ScherNatUr писал(а):тогда не поделится - надо ж доктору еще за операцию выплатить
да чет децтво в попе заиграло, помню таг найдем карбид с пацанами, поплюем на него он и шипеть начинает...Napalm писал(а):А ты что так возбудился то дорогой повелитель джунглей?))
совесть имей, у меня все же новейшее, по новейшим технологиям, то исть китайское на манер швейцарии.Napalm писал(а):Если только у тебя член сантиметров 25-30_____покажи, я еще может и подумаю.
ты че мну на утренний кофе приглашаешь, после вечернего коньяга? а вдруг соглашусь?Napalm писал(а):покажи, я еще может и подумаю.
блин, опядь запутанная женс логика..Napalm писал(а):Так ты покажи сначала писю то. Предъяви, так сказать. А то вас желающих много, а кофе дорогой сейчас. Я же баба жадная, нафиг тратиться зря. )))))
блин, это мну счас забанят за порнуху, ну да ладно, любовь к Napalm, трубует жертвNapalm писал(а):Так ты покажи сначала писю то. Предъяви, так сказать.
Может хватит пошлить?Благодарю писал(а):
- Спойлер
- Napalm, а чем те не гож мой швуйцарский нож?
и потом, на кой ляд те размеры МЧ аппарата, когда ночью и при деле ты его и в глаза-то не видшь, ведь он шарахается в сов другом месте, подальше от органов зрения
не ну я понимаю, когда там миниет вместо амлет
но ты ведь не такая, нет?
или сначала такая, а потом нет?
Каток без горючего не страшен.ScherNatUr писал(а):решился под каток?
Таки мож ему ТО пора делать, раз тормаза отсутствуют. Или на свалку.ScherNatUr писал(а):а под горку?знаешь ж - как понесет
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей