Ответы на вопросы из темы "Разверн. ответ..."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Ответы на вопросы из темы "Разверн. ответ..."

#21 sts » Пн, 11 июля 2011, 11:11

Владимир Б,

Тяж.сл. :wacko: Разрешите на прощание пожать вашу мужественную руку защитника учения СНЛ. Может когда-нибудь до вас дойдёт, что вам тоже протягивают руку, а не "хамские щупальца". :-D
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#22 Дежанейров » Пн, 11 июля 2011, 11:13

dised, не путай правоту с единством....
90% форумчан ощущают собственную причастность к форуму. к примеру они говорят - форум хорош, но будет лучше если еще будут Сиськи!!!!
ты как модер отвечаешь, - форум хорош, вы хороши, но..сисек не будет!
Вот это нормальный конфликт, процесс... с применением инструментов убеждения.

А правота это - форум хорош, но на нем не будет не сисек, не тех кто их постит - они будут забанены навсегда, удалены, внесены в черный список...
и все. Правота не подразумевает даже конфликт, не говоря уже о разрешении, развитии...

Мы же варимся в собственном соку, оставаясь причастными к форуму, отстаивая свою точку зрения..Это нормально.
Дежанейров

#23 igudym » Пн, 11 июля 2011, 11:13

dised писал(а):
Маленькая Фея писал(а):Или тема правоты все-таки не у одного Владимира Б.
:yes: У 90 процентов форумчан, к сожалению.
Можно сказать, что она есть во всех нас. :yes: Пусть и в разной степени, но во всех. И если мы это признаем, то желания пнуть другого с такой же чертой будет возникать меньше. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10

#24 Дежанейров » Пн, 11 июля 2011, 11:20

igudym,
Можно уже говорить о некой стилистике новофорумчанина, пытающегося в своем посте осторожно не допустить узости масштаба понимания Дк, в контексте надзора со стороны Орешина и Владимира Б.
:hi-hi:
Дежанейров

#25 Благодарю » Пн, 11 июля 2011, 11:38

а я предлагаю "правоту форума" и "личную" поставить на колеса бизнеса и начать продавать. :unsure:
Так, давайте перепишем всех кто утверждает что видит правоту, нает скока и почем она весит и может это упаковать для экспорта:
1 Благодарю
2..
3...
описание применения товара
вам говорят типо:
- ты не прав!
узнайте наскока процентов?
на все 100%? какой ужос!!!
примите на 100% неправоты, 200 грам "Супер правоты" нашего изготовления и вы на 100% будете правы!!!
примечание:
если вам предложат кустарный товар без нашей торговой марки мы не сможем гарантировать вам успех.
так что остерегайтесь приема средств типо "модер всегда прав", либо кустарщины всяких индивидуалов типо "правота Владимир Б", "прав(а) потамшта женфна, иль мущинна"
наш товар сертифицирован и одобрен, а так же проверен временем глубокого брожения внутри форума ДК
:approve:
суперскидка первым 10-м записавшимся,- вам можно будет быть неправым по средам и пятницам. :yes: карточка члена правильного элитного клуба,- срок не ограничен.
фирма гарантирует.
все права защищены.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#26 igudym » Пн, 11 июля 2011, 11:55

Дежанейров писал(а):igudym,
Можно уже говорить о некой стилистике новофорумчанина, пытающегося в своем посте осторожно не допустить узости масштаба понимания Дк, в контексте надзора со стороны Орешина и Владимира Б.
Что ты имел ввиду?
igudym
Аватара
Темы: 10

#27 Дежанейров » Пн, 11 июля 2011, 12:01

да так..мысли вслух :smile:
Дежанейров

#28 AKRESS » Пн, 11 июля 2011, 15:29

Владимир Б - ну - это - не обижайтесь... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#29 Dmitrig » Пн, 11 июля 2011, 15:41

dised писал(а):У 90 процентов форумчан, к сожалению.
У 76%
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

#30 tigrizia » Пн, 11 июля 2011, 17:32

Владимир Б,
желаю вам успеха и многих интересных собеседников-единомышленников на новом форуме. :rose:
не обижайтесь на наших форумчан, они еще учатся помогать людям вот таким своеобразным образом. :smile: когда-нибудь набив шишек поймут что надо помогать по другому. :smile: ну а вообще то это классно что СНЛ вдохновил стольких людей на такую нужную и важную работу - помогать людям. :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#31 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 19:55

tigrizia писал(а):
Владимир Б,
желаю вам успеха и многих интересных собеседников-единомышленников на новом форуме. :rose:
не обижайтесь на наших форумчан, они еще учатся помогать людям вот таким своеобразным образом. :smile: когда-нибудь набив шишек поймут что надо помогать по другому. :smile: ну а вообще то это классно что СНЛ вдохновил стольких людей на такую нужную и важную работу - помогать людям. :smile:
Спасибо! Я сделал для себя определенные выводы.
А что касается помощи - просто информация С.Н. слишком важная, - вот это и вдохновляет.
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: моя цель-познать мир

#32 Бриджит » Пн, 11 июля 2011, 19:58

Владимир Б писал(а):А с чего вы решили, что я мечтаю говорить с ним? Я пока что еще нахожусь на стадии изучения всей информации. А информации, поверьте мне, очень много. И если уж я и буду когда-нибудь задавать вопросы С.Н. ( может быть, отправлять вопросы на адрес сайта ), то после того, как изучу всю информацию в книгах и на DVD. Хотя - мне информация, которая выходит в записях семинаров, дает ответы на очень многие вопросы. Вполне возможно, что мне достаточно будет этой информации. Пять лет подряд выписываю все DVD-диски с его лекциями и семинарами по почте. Думаю, что и дальше также буду выписывать. А что касается личного общения - мне это не нужно, да и это вряд ли.
Но если вы ещё даже не решились задавать вопросы СН то для чего вы запугиваете форумчан в тоне "вот допрыгаетесь, всё Лазареву расскажу"? Какова тогда цель этих неоднократных подчёркиваний того, что вы можете каким то образом [s]настучать и приврать[/s]уведомить СНЛа про то "хамство", которое здесь царит?
Один ваш ответ Дежанейрову на его фразу про какашки чего стоит! Вы не терпите не только оскорблений, вы не терпите инокомыслия в принципе. Вы - это яркая иллюстрация фарисейства, папства, искажения учения. Вы и до этого то были уверены в своей избранности, а теперь после назначения на "трон" вы вообще воспарили. И очень высоко. А недумали ли вы хоть когда нибудь что ваше модераторство это искушение - испытание? Проверка на вшивость? Сверху, разумеется. Нет, не от СНЛа. Выше, выше.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#33 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 20:20

Варда-Сахара писал(а):
Но если вы ещё даже не решились задавать вопросы СН то для чего вы запугиваете форумчан в тоне "вот допрыгаетесь, всё Лазареву расскажу"? Какова тогда цель этих неоднократных подчёркиваний того, что вы можете каким то образом настучать и привратьуведомить СНЛа про то "хамство", которое здесь царит?
Уведомить я могу. Я писал о том, что свои личные проблемы я буду решать сам, и мне достаточно лишь той информации, которая содержится в книгах и в записях семинаров. А поскольку политика сайта и форума - это "вопрос, касающийся интересов всех" ( последователей системы С.Н. ), то здесь я могу и имею полное право "уведомить", как вы выразились.
И потом. Вы все-таки признаете, что здесь царит хамство, или нет?
Варда-Сахара писал(а):
Один ваш ответ Дежанейрову на его фразу про какашки чего стоит! Вы не терпите не только оскорблений, вы не терпите инокомыслия в принципе.
Так это же хамство. И вы еще что-то говорите. Ну-ну...
Варда-Сахара писал(а):
Вы - это яркая иллюстрация фарисейства, папства, искажения учения. Вы и до этого то были уверены в своей избранности, а теперь после назначения на "трон" вы вообще воспарили. И очень высоко. А недумали ли вы хоть когда нибудь что ваше модераторство это искушение - испытание? Проверка на вшивость? Сверху, разумеется. Нет, не от СНЛа. Выше, выше.
А мои интересы - помогать проекту, развивать сайт, размещать информацию. И поскольку такая возможность мне была дана именно свыше ( в чем я нисколько не сомневаюсь ), то я сейчас хочу максимально эту возможность использовать. И сделать для нового сайта как можно больше полезного. Потому что, как известно, любые возможности нам даются и отбираются. А раз так - нужно действовать, пока есть такая возможность. Что я и делаю.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#34 AKRESS » Пн, 11 июля 2011, 20:24

Владимир Б писал(а):А поскольку политика сайта и форума - это "вопрос, касающийся интересов всех" ( последователей системы С.Н. ), то здесь я могу и имею полное право "уведомить", как вы выразились.

Владимир Б - но ведь у Вас же уже ЕСТЬ ВАШ форум... :smile: Зачем Вам контролировать ЭТОТ?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#35 AKRESS » Пн, 11 июля 2011, 20:25

Владимир Б писал(а):А раз так - нужно действовать, пока есть такая возможность. Что я и делаю.

Так быть может это время - пока оно ЕСТЬ - можно потратить на интересы ТОГО форума, а не ЭТОГО?!... :smile: По крайней мере - это было бы ЛОГИЧНЕЕ... :smile:
AKRESS
Аватара

#36 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 20:27

AKRESS писал(а):
Владимир Б - но ведь у Вас же уже ЕСТЬ ВАШ форум... :smile: Зачем Вам контролировать ЭТОТ?!...
"Этот" - это какой?
AKRESS писал(а):
Так быть может это время - пока оно ЕСТЬ - можно потратить на интересы ТОГО форума, а не ЭТОГО?!... :smile: По крайней мере - это было бы ЛОГИЧНЕЕ... :smile:
Еще раз. О каких форумах идет речь?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#37 AKRESS » Пн, 11 июля 2011, 20:28

ЭТОТ - это тот, где мы сейчас общаемся... ТОТ - где мы сейчас НЕ общаемся... :smile:
AKRESS
Аватара

#38 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 20:33

AKRESS писал(а):
ЭТОТ - это тот, где мы сейчас общаемся... ТОТ - где мы сейчас НЕ общаемся...
А я этот форум, что, контролирую? С чего вы это взяли? Мы ведь вроде как определились, что это вообще не в наших полномочиях.
А трачу я время на интересы того форума, - поверьте мне. А здесь - я могу лишь ответить на какие-то вопросы. Если вопросов нет - я спокойно могу уйти.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#39 tigrizia » Пн, 11 июля 2011, 20:36

я не пойму а че плохого в другом форуме тем более что этот решили оставить?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#40 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 20:42

tigrizia писал(а):
я не пойму а че плохого в другом форуме тем более что этот решили оставить?
Я не знаю. Вопрос ко мне?
Наверное, потому, что там не разрешают хамить и "безобразничать", а здесь - можно практически все. Внутренний уровень культуры здесь никого не интересует.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка