Тяж.сл.

Список разделов › Прочее › Беседка
Можно сказать, что она есть во всех нас.dised писал(а):Маленькая Фея писал(а):Или тема правоты все-таки не у одного Владимира Б.У 90 процентов форумчан, к сожалению.
Что ты имел ввиду?Дежанейров писал(а):igudym,
Можно уже говорить о некой стилистике новофорумчанина, пытающегося в своем посте осторожно не допустить узости масштаба понимания Дк, в контексте надзора со стороны Орешина и Владимира Б.
У 76%dised писал(а):У 90 процентов форумчан, к сожалению.
Спасибо! Я сделал для себя определенные выводы.tigrizia писал(а):
Владимир Б,
желаю вам успеха и многих интересных собеседников-единомышленников на новом форуме.
не обижайтесь на наших форумчан, они еще учатся помогать людям вот таким своеобразным образом.когда-нибудь набив шишек поймут что надо помогать по другому.
ну а вообще то это классно что СНЛ вдохновил стольких людей на такую нужную и важную работу - помогать людям.
Но если вы ещё даже не решились задавать вопросы СН то для чего вы запугиваете форумчан в тоне "вот допрыгаетесь, всё Лазареву расскажу"? Какова тогда цель этих неоднократных подчёркиваний того, что вы можете каким то образом [s]настучать и приврать[/s]уведомить СНЛа про то "хамство", которое здесь царит?Владимир Б писал(а):А с чего вы решили, что я мечтаю говорить с ним? Я пока что еще нахожусь на стадии изучения всей информации. А информации, поверьте мне, очень много. И если уж я и буду когда-нибудь задавать вопросы С.Н. ( может быть, отправлять вопросы на адрес сайта ), то после того, как изучу всю информацию в книгах и на DVD. Хотя - мне информация, которая выходит в записях семинаров, дает ответы на очень многие вопросы. Вполне возможно, что мне достаточно будет этой информации. Пять лет подряд выписываю все DVD-диски с его лекциями и семинарами по почте. Думаю, что и дальше также буду выписывать. А что касается личного общения - мне это не нужно, да и это вряд ли.
Уведомить я могу. Я писал о том, что свои личные проблемы я буду решать сам, и мне достаточно лишь той информации, которая содержится в книгах и в записях семинаров. А поскольку политика сайта и форума - это "вопрос, касающийся интересов всех" ( последователей системы С.Н. ), то здесь я могу и имею полное право "уведомить", как вы выразились.Варда-Сахара писал(а):
Но если вы ещё даже не решились задавать вопросы СН то для чего вы запугиваете форумчан в тоне "вот допрыгаетесь, всё Лазареву расскажу"? Какова тогда цель этих неоднократных подчёркиваний того, что вы можете каким то образом настучать и привратьуведомить СНЛа про то "хамство", которое здесь царит?
Так это же хамство. И вы еще что-то говорите. Ну-ну...Варда-Сахара писал(а):
Один ваш ответ Дежанейрову на его фразу про какашки чего стоит! Вы не терпите не только оскорблений, вы не терпите инокомыслия в принципе.
А мои интересы - помогать проекту, развивать сайт, размещать информацию. И поскольку такая возможность мне была дана именно свыше ( в чем я нисколько не сомневаюсь ), то я сейчас хочу максимально эту возможность использовать. И сделать для нового сайта как можно больше полезного. Потому что, как известно, любые возможности нам даются и отбираются. А раз так - нужно действовать, пока есть такая возможность. Что я и делаю.Варда-Сахара писал(а):
Вы - это яркая иллюстрация фарисейства, папства, искажения учения. Вы и до этого то были уверены в своей избранности, а теперь после назначения на "трон" вы вообще воспарили. И очень высоко. А недумали ли вы хоть когда нибудь что ваше модераторство это искушение - испытание? Проверка на вшивость? Сверху, разумеется. Нет, не от СНЛа. Выше, выше.
Владимир Б писал(а):А поскольку политика сайта и форума - это "вопрос, касающийся интересов всех" ( последователей системы С.Н. ), то здесь я могу и имею полное право "уведомить", как вы выразились.
Владимир Б писал(а):А раз так - нужно действовать, пока есть такая возможность. Что я и делаю.
"Этот" - это какой?AKRESS писал(а):
Владимир Б - но ведь у Вас же уже ЕСТЬ ВАШ форум...Зачем Вам контролировать ЭТОТ?!...
Еще раз. О каких форумах идет речь?AKRESS писал(а):
Так быть может это время - пока оно ЕСТЬ - можно потратить на интересы ТОГО форума, а не ЭТОГО?!...По крайней мере - это было бы ЛОГИЧНЕЕ...
А я этот форум, что, контролирую? С чего вы это взяли? Мы ведь вроде как определились, что это вообще не в наших полномочиях.AKRESS писал(а):
ЭТОТ - это тот, где мы сейчас общаемся... ТОТ - где мы сейчас НЕ общаемся...
Я не знаю. Вопрос ко мне?tigrizia писал(а):
я не пойму а че плохого в другом форуме тем более что этот решили оставить?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость