не привязывайтесь к результатуgosha65 писал(а):и стремиться ДОСТАВИТЬ ему - наивысшее наслаждение

Список разделов › Прочее › Беседка
не привязывайтесь к результатуgosha65 писал(а):и стремиться ДОСТАВИТЬ ему - наивысшее наслаждение
это форум Лазарева , а не кабинет психолога , решающий секс проблемы, неудачников по жизни .monroe писал(а):лучше поздно, чем никому.пиши всем. тут, в смысле.
это она про штоmonroe писал(а):Про себя скажу, секс в мои планы больше не входит. Хотя это полезно для здоровья. Но полезней всего ментальный секс. Когда в слиянии оба выходят, хотя на 5 уровень в этом синтезе. У меня опять же есть знакомый, который как раз от девушек ждет ментального секса. Поэтому он одинок. Женщина как сексуальная машина не интересует. А вообще я уже чаще встречаю таких молодых людей, который как раз этого и хотят, просто не могут верно, сформулировать чего они ждут и хотят.
нет, ну я в смысле а мало ли что? вдруг партнер капризный попадетсяgosha65 писал(а):это форум Лазарева , а не кабинет психолога , решающий секс проблемы, неудачников по жизни .
нет , тут важен результат !!!!!!!!!!torri789 писал(а):не привязывайтесь к результату
секс игры , вообще нельзя проводить с малознакомыми партнёрами .torri789 писал(а):нет, ну я в смысле а мало ли что? вдруг партнер капризный попадется
вот вы__ упрямыйgosha65 писал(а):нет , тут важен результат !!!!!!!!!!
нее , я не упрямый , я опыпныйtorri789 писал(а):вот вы__ упрямый
как это?__мастерство не пропьешь__gosha65 писал(а):нее , я не упрямый , я опыпный
О! Вон она как может!monroe писал(а):Нонна, а ты то каким местом к тому, что я думаю о последних трудах Лазарева?
чтобы ты понимала, что к чему - объявляю тебе персонально - единственно достойной является ДК-2. После четвёртого томика Лазареву надо было успокоиться. Но инвесторы не дали. И не дадут.
Я не считаю, что этот коммерч. проект может меня как то просветить дополнительно относительно секса.
Это всё.
вот мастерство - зАпросто можно пропитьtorri789 писал(а):как это?__мастерство не пропьешь__
Ты меня прости, но я не могу серьезно с тобой говорить. Просто твоя характеристика про книгу Лазарева сквозит глупостью. Промолчать не смогла. Меня в последнее время раздражает глупость. Не знаю почему.monroe писал(а):Нонна, ты пришла в тему о сексе. Ты - взрослая женщина.
На форуме есть Основной раздел. Там сидят самые большие умы ФДК.
Тебе хочется и про Лазарева и про секс?
Окей!
раскажи нам, как последняя книга СНЛа улучшила твою личную жизнь.
я вся внимание.
Согласна. Но глупость еще опасней.monroe писал(а):это Нонна, духовность прёть..Нонна писал(а): Промолчать не смогла. Меня в последнее время раздражает глупость. Не знаю почему.
крайне вредная для женчины весчь...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей