Список разделов › Прочее › Беседка
Конфликты Нового и Старого форумов еще впереди. Ведь это же две противоположности. Но хочется надеяться, что все закончится единством.Скарлетт писал(а):pavlik писал(а):Скарлетт, а какие вы преследуете цели? Чего это вы так вдруг активизировались, а?.. Мож влюбились?
Да просто. Не знаю, почему. Просто бывают ситуации, в которых участвуешь. Ну , допустим, ты идёшь по улице, а мужик старушку бьёт. Или старушка мужика. Или человек упал , а все через него перешагивают, потому что думают, что он пьяный, а ты видишь, что не пьяный.Я встреваю, если чувствую дисгармоничность ситуации. Короче, я не знаю, как это объяснить.
Мне не трудно, а вдруг польза будет.
Скарлетт писал(а):pavlik писал(а):Скарлетт, а какие вы преследуете цели? Чего это вы так вдруг активизировались, а?.. Мож влюбились?
Да просто. Не знаю, почему. Просто бывают ситуации, в которых участвуешь. Ну , допустим, ты идёшь по улице, а мужик старушку бьёт. Или старушка мужика.
Странный вы мужчина..Дежанейров писал(а):Скарлетт, ты думаешь Орешин не туда форум рулит.... а он так не думает, давай подождем пока он в тупик зарулит.
о да...тут сусаниных немеряно, на любой вкусpavlik писал(а):Странный вы мужчина..Дежанейров писал(а):Скарлетт, ты думаешь Орешин не туда форум рулит.... а он так не думает, давай подождем пока он в тупик зарулит.![]()
Раз сам, сам Ю.О. - вышел на диалог, значит забрёл в лес дремучий и ищет сусанина..
Кто ЕМУ мешает с нами тут говорить и общаться? ЕГО что.. забанили тут?Скарлетт писал(а):pavlik писал(а):Раз сам, сам Ю.О. - вышел на диалог
Значит, он открыт для диалога, и, вместо того, чтобы обижаться, негодовать, тереть свои претензии меж собой, надо и разговаривать об этом - С НИМ..
Кто тебе позволил? Чистая ты наша..Скарлетт писал(а):
Его письмо выложено. Причем по моей инициативе, а не его.
Скарлетт писал(а):Скарлетт писал(а): А в ответ тишина.
Да - Нора только приняла всерьёз тему, молодец.
По лагерю бегал поддатый Минотавр и орал: «Тхя! Тхя! Тхя!». Мимо шли обедать десантники. Минотавр выскочил на них из-за палаток и, глядя поверх голов, рявкнул:
– Тхя!!!
Десантники резко прибавили ходу.
Десантура нас побаивалась. Мы ее еще летом основательно сбили с толку. На каждом полигоне сотня ненормальных самоходчиков изумляла своими дикими выходками целый лагерь, где собиралось полторы тысячи человек – все ракетные войска и артиллерия окружного подчинения. С нами было не соскучиться, и нас было не переплюнуть. Даже когда противотанкисты зачем-то начали стрелять поверх лагеря, адский свист над головой никого не впечатлил. Зато все обсуждали, как самоходчики гонялись на миномете за грузовиком с десантниками, старательно делая вид, что вовсе не хотят его задавить своей тридцатитонной гусеничной дурой.
А теперь наша Бригада Большой Мощности распоясалась окончательно.
Минотавр неспроста озверел. Было так...
Есть ли смысл давать оценку кому-либо? Особенно если чел не слишком желает менять себя. Наверное совет стоит подавать тому, кто готов слушать. Если же человек считает, что газон (и деревья) могут быть только уставного цвета, то показать нечто другое будет сложновато. Тогда интересная история может что-нибудь подсказать.строевой офицер, друзья мои, это, извините за пафос, не звезды на погонах, а достоинство, воля, чувство юмора и умение прощать. Это сложная и вредная профессия, не каждому по плечу.
Скарлетт писал(а):pavlik писал(а):Кто тебе позволил? Чистая ты наша..![]()
Сплетница.
Специально для *****:
Скарлетт писал(а): Поскольку ничего личного там нет..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей