Список разделов › Прочее › Беседка
Ты ждёшь прямого текста в ответе??Пчела в сиропе писал(а):Я спрашиваю - почему зацепка именно за ханжество и лицемерие?
nikto писал(а):так вот за что меня забанили....
Пчела в сиропе!Осенька писал(а):Пчела в сиропе писал(а):
Я спрашиваю - почему зацепка именно за ханжество и лицемерие?
Ты ждёшь прямого текста в ответе??
Потому что себя раздражающийся считает образцом неханжества и нелицемерия))Пчела в сиропе писал(а):Да что ж это такое? Никто не слышит. Я спрашиваю - почему зацепка именно за ханжество и лицемерие?
Да - что по ДК означает зацепки за ханжество и лицемерие. Хоть с одной (неприятие), хоть с другой (возведение в высшую мораль) стороны.Осенька писал(а):Ты ждёшь прямого текста в ответе??
Осенька писал(а):огда у меня просьба, чтобы не флудить не в тему, может перенести всё , что относится к моей жизни в отдельную? Не буду против. Накипело. Пусть в Беседке
-Осенька » Сб, 09 июл 2011, 13:14
Пчела в сиропе, Нора дала корректный ответ.
-veta » Сб, 09 июл 2011, 12:18
Пчела в сиропе, да все вас слышат, если есть неприятие и раздражение, вы найдете, на кого (что, где, когда...) его излить. Сегодня ханжи и лицимеры, завтра подлецы и негодяи.
- а сэтими словами вдвойнеОдни вы с Ю-К-В-К стоите все из себя такие кружевные кружевные
- у тебя тема идеалов , а это гордыня , а это желание осудить того кто лентяй по твоему .Пчела в сиропе » Сб, 09 июл 2011, 10:23
А кто что думает по поводу того, что раздражают ханжи и лицемеры?
Нет, при чем здесь лентяи?прохожий писал(а): желание осудить того кто лентяй по твоему .
Так сама же и ответила уже:Пчела в сиропе писал(а):Тогда почему мне так важно, чтобы никто мне не тыкал ни моралью, ни нравственностью?
Иивал.Пчела в сиропе писал(а):Если меня раздражает тема морали и нравственности - значит, и я ее не прошла
Ну так и это - слова...Пчела в сиропе писал(а):Видимо, прав прохожий. Тема возвышения над теми, кто бултыхается в моральном осуждении.
- странно я же написал тебе прямо - -Пчела в сиропе » Сб, 09 июл 2011, 15:26
Нет, при чем здесь лентяи?
прохожий, Я правда не могу осознать, в чем связана тема ханжей.
- двуличен , лжесвят , лицемер . ( если тебе неподошло слово лентяй .)у тебя тема идеалов , а это гордыня , а это желание осудить того кто
- ты затронула тему глубоко ( мне то понятно о чём ты и обьяснить могу , только думаю затянется )И оставил меня в покое выбирать самой свои идеалы? Тоже идеал - только свободы? Да?
Так глубоко, да. Потому видно и не могу ее как следует нащупать. А затянется - пускай, я не поленюсь почитать. Если конечно и Вам не лениво.прохожий писал(а):ты затронула тему глубоко ( мне то понятно о чём ты и обьяснить могу , только думаю затянется )
Насчёт "полюбить" - думаю это громко сказано, потому что еслиПчела в сиропе писал(а):важно полюбить ханжей и лицемеров. О-хо-хо.
- мне лень , и ....Пчела в сиропе » Сб, 09 июл 2011, 16:09
прохожий писал(а):
ты затронула тему глубоко ( мне то понятно о чём ты и обьяснить могу , только думаю затянется )
Так глубоко, да. Потому видно и не могу ее как следует нащупать. А затянется - пускай, я не поленюсь почитать. Если конечно и Вам не лениво.
Да-да, и видимо их существование не бесполезно.Nora писал(а):надо осознать, что они вот такие и имеют право на существование
- ну что ты пчёлка , тебе здесь много дадут советовПчела в сиропе » Сб, 09 июл 2011, 16:22
Nora писал(а):
надо осознать, что они вот такие и имеют право на существование
Да-да, и видимо их существование не бесполезно.
прохожий, Да не лениво мне, блин, говорю же, не могу сама нащупать. Вот к вам и обратилась. Ну не хотите, как хотите.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей