Платный сайт.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Платный сайт.

#21 Nik » Сб, 9 июля 2011, 22:42

ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):
Спойлер
Не хочу, зачем? Какой смысл?
У меня были шумные соседи, шумели пьяные и глупые, не помогала ни милиция ни беседы. шумели долго, до тех пор пока каждый день не стали получать пилюлей. Потом им это надоело и они съехали. Вместо них поселили других... не менее шумных, не алкашей, а просто дебильных курдов, кричали целыми днями, по ночам правда спали, а с утра кричали, как бараны кричали. не помогали ни беседы, ни участковые, участковые заставят их поработать на себя и отпускают, а те снова орут, не понимая, что мешаюют другим, бабы в основном орут им пилюлей не дашь, орали до тех пор. пока не скачал в интернете ультразвук на 30 000 ГЦ, и не включил на двое суток.
человеческое ухо не слышит выше 20 000, но их уши животных оказались восприимчивы к 30 000,
уже через 3 минуты они заткнулись и забежали в дом, там поорали ещё минут пять, и замолчали навсегда. теперь они боятся громко разговаривать.
дурак не понимает- хорошо или плохо, животное в шкуре человека понимает только - БОЛЬНО или НЕ БОЛЬНО.
Переносить тему- не вижу смысла.
Гуманно. :cool:
"По-лазаревски!". :ugu:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#22 Пчела в сиропе » Вс, 10 июля 2011, 6:14

ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):скачал в интернете ультразвук на 30 000 ГЦ
:-D И такое возможно? Шутите? А что делали тогда настоящие животные? Ваши кошка с собаками как реагировали?
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):Переносить тему- не вижу смысла.
Но тогда не возможно будет ее качественно вести. :( Ведь тема затрагивает действия модераторов. :ugu: Нормально обсудить не дадут.
Хотя, видимо, обсуждение закончилось.
:ugu:
Пчела в сиропе
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#23 лесной человек » Вс, 10 июля 2011, 8:51

ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а): иногда исполльзую этот приём, когда надо проверить человека на Человечность.
- в восточных источниках говорится, что низшие духи любят шум, суету и т.д.
Вообще "любовь" к разного рода шумовым эффектам, звуковому фону можно наблюдать и у "заснувших".
Это есть способ подпитки сущности. Способ не естественный, скорее заместительный, даже вампирический, возникающий от непонимания-забывания о природном способе питания.
Параллель с современным виртуальным состоянием вполне уместна.

Возможно уже было, но попробую предложить.
Современная модерация на сайте вполне укладывается в традиции т.н. римского права. Оно по сути конечно не римское, но речь не об этом.
Сегодня вполне можно начать попробовать "модерацию" естественную.
Т.к. не правильно кого-то "выгонять и вычищать", - это ошибка, можно и нужно "воспитывать и выращивать". Тем более на сайте с такой тематикой.
Как? - Общественная открытая модерация.
Каждый читающий высказывает своё мнение через несколько видов-степеней-направленностей голосований.
Заметьте - "не должен иметь право", "не должен иметь возможность", "не обязан", а просто читая первый посыл или следующие сообщения, пользуясь технической возможностью, нажимает соответствующую кнопку.
Таким образом сообщение получает единицу(ы) заданного свойства. Накопление соответствующего (заданного) количества единиц приведёт, например, к "удалению", к "бану", и, напротив, к переносу в ОР, к закреплению в "верхней строке" и т.д.
Также, что чрезвычайно интересно, результаты такой "модерации" позволят увидеть статистическую картину состояния форума, психологической-мировозренческой-потребностной-уровневой-способностной(и т.д.) направленности его участников.

Но что-то мне подсказывает, что технически (системный алгоритм) такое вряд ли возможно.
А ещё больше будет (и есть) противодействия человеческого. По состоянию форума это хорошо видно.
И не будем забывать о умирающей, но сопротивляющейся этому умиранию эпохе.
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 6 месяцев

#24 лесной человек » Вс, 10 июля 2011, 9:28

ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):я перепутал порядок записи, файл записался не в формане mp3. а в каком-то другом формате. но я этого ещё не знал...
- то есть Вы не уверены, что дело в ваших тех. проделках?
Может дело в Вас?))

Я как-то ехал в минивене с арабами. Они громко, видимо по своему обыкновению, разговаривали меж собой, не задумываясь о неудобствах для окружающих. Места только сидячие, я сидел у выхода, им время выходить, они громко "волнуются".
Я слегка приподнял указательный палец. Все дружно, как по команде замолкли. Пересел на другое место. Арабы вышли. Шум возобновился уже на улице.
Спойлер
для озабоченных - дело было не в израиле.
лесной человек

#25 лесной человек » Вс, 10 июля 2011, 10:12

ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):пока им не дадут приказ сверху и не скажут им. как
- Вы правы, но это право вчерашнего дня
лесной человек

#26 Пчела в сиропе » Вс, 10 июля 2011, 10:51

ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):звучит тишина
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС, Вы изобрели новый формат тишины. :grin: :approve:
У вас есть идеи применения Вашего изобретения на ФДК?
Пчела в сиропе

#27 Пчела в сиропе » Вс, 10 июля 2011, 10:54

лесной человек, Я не вижу смысла в Вашем предложении уже потому, что это будет то же большинство, выбравшее нынешний модераторий. Смысл затевать нововведения, если точка зрения большинства не меняется, меняется лишь техническое исполнение.
Пчела в сиропе

#28 Пчела в сиропе » Вс, 10 июля 2011, 11:03

ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):почему молчат и на следующий день?...
Под впечатлением. :smile: Сильные эмоции быстро не проходят.
Пчела в сиропе

#29 лесной человек » Вс, 10 июля 2011, 11:58

Пчела в сиропе писал(а):Смысл затевать нововведения, если точка зрения большинства не меняется,
- Вы не правы. Точка зрения меняется вместе с большинством.
Большинство меняется вместе с точкой зрения)))
Вы не учитываете принцип, который называется условия существования.
Между прочим, "наверху" строго следят за своевременным созданием условий.
О последнем известно из формулы "когда ученик готов учитель приходит".
Спойлер
последнее конечно верно если Вы верите в "наверху" :smile:
лесной человек

#30 лесной человек » Вс, 10 июля 2011, 12:00

Пчела в сиропе писал(а):большинство, выбравшее нынешний модераторий
- :-D :-D :-D , извините, рассмеялся.
Почему Вы решили, что модераторий выбрало большинство?
лесной человек

#32 лесной человек » Вс, 10 июля 2011, 18:35

Элиза писал(а):может быть это какое то "новое оружие"
- в качестве оружия этот принцип известен с незапамятных времён
лесной человек

#35 Каринка » Вс, 10 июля 2011, 20:08

Элиза писал(а):так там тоже было очень странное оружие: по-моему монахи-воины, которые ночью забирались в дома и начинали петь и от пения люди в домах умирали
а я читала про другой странный способ, что китайцы забирались на крыши и каким то образом капали людям на макушку воду, и они тоже потом умирали. Вот! Мы, наверное, какую то одну книжку читали :smile: В той такого не было? А то я названия плохо запоминаю.
Каринка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

#37 лесной человек » Вс, 10 июля 2011, 20:24

ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС, как Вам обсуждение нравится? Не пора диск включать?
Спойлер
:-D :-D :-D
лесной человек

#38 Nik » Вс, 10 июля 2011, 21:11

ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):Павлик, Вы плохо знакомы с трудами Лазарева. В четвёртой книге он описывает случай, где к нему на приём пришла представительная дама с ребёнком и стала жаловаться на невозможное поведение ребёнка, на его агрессивность и непослушность.
Спойлер
Пока шла беседа, мальчуган перевернул в кабинете Лазарева всё, что возможно, залез ему на голову, стал кричать, чтоб обратили на него внимание.... Лазарев в конце концов не выдержал и сказал даме:
-Что вы от меня хотите!? Вы посмотрите на себя! Что вы сделали, чтоб ребёнок стал себя хорошо вести!? За пол часа нашей беседы, вы не сделали ему ни одного замечания! Что вы от меня хотите!?
Дама оскорбилась, взяла мльчика за руку и вышла , хлопнув дверью.

гуманно, да, я не все двое суток держал включёным проигрыватель, а только тогда , когда они начинали кричать, чтоб у них выработался рефлекс. Если крикнут- то получат удар по ушам ультразвуком. Я сам удивился. Проверил потом этот опыт на работе в академии, 90 процентов не услышали этого звука, но те на кого я думал не очень хорошо, встревожились заёрзали и сразу же стали кричать, откуда этот свист!?... Чкловеческое ухо не воспринимает выше 20 000, но уши животных реагируют на это очень быстро и нервно.
Я согласен с вами, читаю плохо, но эту историю помню хорошо, по многим причинам. Давайте, таких детей, лечить от вас - вашим методом. А родные у вас, кроме вас, имеются на общей жилплощади? Вы на хуторе живёте, где два дома? Больше нет невинных жертв, в виде "врагов-соседей", вашей работы над ЧСВ путём вмешательства в ТС , скальпелем нейрохирургии в виде опытов, физико-психотропных разгонов демонстраций? Может мы этих непослушных детей, будем лошадью лечить по голове, как пешек -дебютом Берда.. Управление подсознанием других людей, чревато бумерангом. По сравнению с вами, так вы ещё и смакуете тут всё это.. колдуны, гадалки, шаманы - отдыхают лёжа в окопе. :angel:
Nik
Аватара

#39 Nik » Пн, 11 июля 2011, 0:56

ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):.. только этот первый ошибочный диск действует на соседей как удав на кроликов. Идеальная тишина. Звенящая тишина...
Возможно это оружие, но пока- это Доброе оружие.
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):они становятся тихие как овцы перед убоем. Ни одного звука от них. НИ ОДНОГО !
Представьте, что это прочитают ваши ученики или дети. Как они к вам будут относиться? :dont_knou:
Nik
Аватара

#40 lucky » Пн, 11 июля 2011, 2:06

ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):Решение- платный сайт.400 рублей в год.
да, ладно, что уж мелочится в месяц :smile:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка