" Я:" ваще то это Ника ломится
"А она смотрит что за стеклом никого нет, а дверь сама дергается

Список разделов › Прочее › Беседка
" Я:" ваще то это Ника ломится
"

babochka писал(а):есть...моя не будет..эта порода очень любит людей...хотела завести лабрадора,мне сказали :для чего?для детей говорю...тогда лучше бери золотистого ретривера(они похожи,только лохматостью отличаются)Анарион писал(а):раз сабаковод скажи- если ли породы собак, кторые не будут ничего делать, если их схватить за ротик?
верно мыслишь, АнарионАнарион писал(а): тут - как с собачкой поигратся - и своя собака!
у тех,от кого не хотят иметь женщины детей...не смотря на их готовность и желание...так бывает обычно у магов и колдунов и всякие другие моменты бывают..тимошка писал(а):Samersen, у каво нет будущего пардон?
Анарион писал(а):раз сабаковод скажи- если ли породы собак, кторые не будут ничего делать, если их схватить за ротик?
Ньфаундленды, сенбернары, лабродоры. Любая не выбракованная собака из породы спасателей. Может Тимошка как раз из ТОЙ породы 

babochka писал(а):Знаешь,вот представь 4 летнего ребёнка...где-то так..и представь что может делать этот ребёнок...вот такса наверно по интелекты такая же шкодливая..разумная для собаки...ХИТРАЯ!это же охотничья порода...
у моей подруги..обхахатывались..когда я приходила,мы закрывали дверь от неё..и радовались..не пристаёт..не шкребётся...а у неё тонкая стенка между ванной и кухней...она в стене прорыла,прогрыхла ,не знаю ,себе нору и ходила к нам через неё ..причём долго мы не знали,что она с нами в кухне..залезет и сидит тихо..потом подруга её случайно заметила..как заорёт...там вообще цирк начался..такса прикинулась..что ей плохо..легла на бок...обхохочешься.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей