А она смотрит что за стеклом никого нет, а дверь сама дергается

Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):есть...моя не будет..эта порода очень любит людей...хотела завести лабрадора,мне сказали :для чего?для детей говорю...тогда лучше бери золотистого ретривера(они похожи,только лохматостью отличаются)Анарион писал(а):раз сабаковод скажи- если ли породы собак, кторые не будут ничего делать, если их схватить за ротик?
верно мыслишь, АнарионАнарион писал(а): тут - как с собачкой поигратся - и своя собака!
у тех,от кого не хотят иметь женщины детей...не смотря на их готовность и желание...так бывает обычно у магов и колдунов и всякие другие моменты бывают..тимошка писал(а):Samersen, у каво нет будущего пардон?
Анарион писал(а):раз сабаковод скажи- если ли породы собак, кторые не будут ничего делать, если их схватить за ротик?
babochka писал(а):Знаешь,вот представь 4 летнего ребёнка...где-то так..и представь что может делать этот ребёнок...вот такса наверно по интелекты такая же шкодливая..разумная для собаки...ХИТРАЯ!это же охотничья порода...
у моей подруги..обхахатывались..когда я приходила,мы закрывали дверь от неё..и радовались..не пристаёт..не шкребётся...а у неё тонкая стенка между ванной и кухней...она в стене прорыла,прогрыхла ,не знаю ,себе нору и ходила к нам через неё ..причём долго мы не знали,что она с нами в кухне..залезет и сидит тихо..потом подруга её случайно заметила..как заорёт...там вообще цирк начался..такса прикинулась..что ей плохо..легла на бок...обхохочешься.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей