Я долго изучала народные праздники, языческие обряды. Интересная ночь...сильная.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну..расскажи другой способ. Мне еще и завтра на работу-я же не могу- я должна соответствовать.babochka писал(а):всё Совякина..пришла к тебе в тему(100 лет не была)и опять ржачь нападает..
Ну...по мере урезанных городских возможностей. В деревне само-собой я бы развернуласьСимашк писал(а):в смысле -
А муж согласен?Ольга Совякина писал(а):На берегу зажигают огонь, пары, разойдясь и обнажившись, купаются в ночной реке, а после творят любовь. не вру
Моему лучше не напоминать...тока-тока поуспокоился. А то с него станетьсяСимашк писал(а):А муж согласен?
Просто представила своего Если ему сообщить, что он сегодня спать не будет,а... "разойдясь и обнажившись"... полезет в речку ...
лучше не представлять, наверное
Вот-вотОльга Совякина писал(а):А то с него станеться- на электричку и в кустики
Симашк писал(а):Чисто "творить любовь" и запомнит из всего абзаца прочитанного
Ого? И даже самой "Ивановой ночи " можно не ждать?sts писал(а):И ещё сегодня вода по своим свойствам аналогична крещенской. Кто пользуется, запасайтесь.
Ольга Совякина писал(а):Нужно на следующий год взять отпуск перед Иван Купала. А то у меня перед отпуском завтра последний день...как назло.
Nadin писал(а):а с нашим новым календарем есть соответствие? Ну как Новый Год и Старый Новый Год?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя