Список разделов › Прочее › Беседка
а ты думаешь шо всё случайно?gosha65 писал(а):она же Сатана понарошку
Да не надо ничего думать при этом. Ни про то ,что все пройдет (Потому что оно в тот момент вечно, даже если через полчаса проходит), ни про то, что как мы благодарны Богу за это состояние (Вранье перед собой и Богом).gosha65 писал(а):беда , как сжатый воздух , давит со всех сторон . как танк прёт , не поймёшь откуда . на душе гадко , не спокойно , порой страшно .кругом непонЯтки и полнейшая растеренность
помогут для большинства видов стресса. если, конечно, не ситуации, когда близкие родственники при смерти, работа связана с поездками на автомобиле, а ты его разбил. и даже если удается выкроить несколько часов штобы поспать соседи за стенкой начинают сверлить дрелью или устраивают шумную пьянкуНея писал(а):да ежели в мозгах сидит стресс и думы о нём - никакие моря не помогут.легенда писал(а):просто отдых.
при стрессе сложно с собой договориться. а отдых этому договору может сильно помочьНея писал(а):главное с собой договориться. а бежать никуда и не надо вовсе.
не всё , но бывает .Нея писал(а):а ты думаешь шо всё случайно?
интересно....то есть вы себя знать не хотите и пытаетесь из стресса выбраться с помошью внешних условий. тогда ждите очередного стресса . и так до бесконечности. а ещё карму изучаете тут...легенда писал(а):при стрессе сложно с собой договориться.
мудроПчела в сиропе писал(а):Почему бы не переждать просто, делая при этом то, что хочется - напиться, поорать, повыть на луну. Что в этом такого? Главное, никого и ничто не нужно ни в чем винить. Вот только надо привыкать никого ни в чем - еще до, в контролируемом состоянии.
ты славная девушка .Элиза писал(а):я обычно "смиряю" свою душу молитвой, стараюсь, чтобы чувство стресса не вышел из под контроля... если есть возможность- то лучше уединиться на некоторое время и успокоиться, проанализировав: а что меня так задело?
Нея писал(а):интересно....то есть вы себя знать не хотите и пытаетесь из стресса выбраться с помошью внешних условий.легенда писал(а):при стрессе сложно с собой договориться.
изменение обстановки (для каждого своё) отключает привычные реакции на внешние разражители. если человек в привычной обстановке автоматически начинал раздражаться, т.е. отдавать энергию, в привычных же стрессовых ситуациях (пробки, шумные соседи, толкотня в метро, самодур-начальник и пр.), то при отсутствии таковых раздражителей энергия не растрачивается по пустякам, а еще и поступает за счет вещей, от которых человек получает удовольствие.легенда писал(а):Cтресс обычно возникает тогда, когда не хватает положительной энергии для спокойного реагирования на внешние раздражители
а стрессы всегда присутствуют. надо научиться к ним правильно относиться. но учиться этому надо только избавившись от предыдущего стрессового состояния. иначе энергии не хватит даже на понимание таких вещейНея писал(а):тогда ждите очередного стресса . и так до бесконечности. а ещё карму изучаете тут...
Ю-К-В-К писал(а):Пчела в сиропе писал(а):Вот только надо привыкать никого ни в чем - еще до, в контролируемом состоянии.тимошка писал(а):— Милый, а я, правда, у тебя единственная?
— Да вы что сегодня, сговорились все что ли?
Нор , и кто читает эту тему , дайте оценку моего разговора про эту хрень .Nora писал(а):А насчёт того как преодолевать стресс - одного рецепта не существует по двум вышеозначенным причинам.
Вообще, лично мне не нравится слово стресс. Я предпочитаю эту штуку держать в одном ящике со всеми другими внешними и внутренними событиями. Позитивными и негативными. Каждое из которых несомненно может быть использовано для развития.Ю-К-В-К писал(а):выводы из стресса...
сдается мне, что эти рецепты - частный случай, в особенности напитьсяgosha65 писал(а):дайте оценку моего разговора про эту хрень .
смирять ...Элиза писал(а):не совсем..напиться- это уже проиграл, так же как и поорать..это дать волю своему гневу, а его надо смирять..
Безусловно - стресс лучше переживать, делая что-то. А не заливать его алкоголем) Потому как алкоголь в последствии дастgosha65 писал(а):из своего жизненного опыта , и опыта хоршо знакомых мне людей .
Стресс это травмирующая ситуация.))gosha65 писал(а):когда мозги затуманенны вином , или болью ( разбитого носа ) , или просто работают на автомате ( в случае большой, не творческой, физической работой ) - стресса не будет .ему просто не откудо взяться .
Это только в переносном смысле!Ю-К-В-К писал(а):стрессу не подвержены только булыжники
Аха!Ю-К-В-К писал(а):только человек
а что такое , устранение внутренних причин .Ле писал(а): К тому же они не устраняют внутренних причин, хотя дают возможность как-то перенести внешне.
тут нюанс , пропустили наверное .Ле писал(а):сдается мне, что эти рецепты - частный случай, в особенности напиться , кому-то могут и помочь, а для кого-то наоборот, например можно на алкоголь так подсесть.
Это мне напоминает совет: заболел зуб - сядь голым задом на раскалённую сковородку.gosha65 писал(а):я писал - не просто папиться ( здесь опасность усилить этот стресс ) , а нажраться в смерть , желательно чего нибудь разбить ( лицо на пример ) ...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей