Сейчас посетителей на конференции...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пн, 4 июля 2011, 19:00

Обычно я всегда смотрю, кто сейчас на форуме.
При виде некоторых ников на сердце становится теплее. И не важно, что они (как и я впрочем!) нередко в невидимом режиме_____замечаю их присутствие по ответам в темах и порой бегло пройдусь по всем сообщениям, оставленным ими сегодня.
Для меня почему-то это нужно. Не всегда, но довольно часто.
Словно молчаливое общение с приятными и близкими тебе людьми.
Соглашаюсь я с ними или нет, вникаю дословно в каждое сообщение или нет_____не в этом дело. Когда на форуме те, кто нравится, создается атмосфера схожая с той, когда в доме собираются близкие тебе люди.
А сколько радости получаешь, увидев кого-то после разлуки)) Вспомните, как щемит сердце, когда вдруг абсолютно неожиданно в коллективе на работе появляется тот (или та), к кому не равнодушен и кого по какой-то причине долго не было_____это радость и ощущение полета на весь день!
Это то будоражит, то заставляет замереть от немого восторга, то еще что-то.
А всё почему?))
А потому, что симпатия очень приятное чувство.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Сейчас посетителей на конференции...

#21 Napalm » Вт, 8 ноября 2011, 18:04

Давайте так договоримся.
Эту тему я открыла вовсе не для того, чтобы собирать комплименты и улыбки в свой адрес. Если думаете что-то хорошее обо мне - думайте молча. Плохое - ну выскажитесь, если совсем невтерпеж и надо____разрешаю))
А то вы заходите сюда и как воспитанные интеллигентные люди считает своим долгом похвалить хозяйку дома.
Ну не того я хочу от вас!
Не того!
То, что у каждого здесь есть близкие сердцу люди, понятно и так. Можно просто перечислить списком_____интересно?
Или написать сухую формальную характеристику. В принципе, почему и нет?))

Но неужели мы все такие одинаковые, что мыслим одними и теми же образами? У нас даже отпечатки пальцев и сетчатка глаз не совпадают, а вы хотите сказать, что мозги наши и сердце сошли как штампованные с одного конвейера?)))))
:tongue: :tongue: :smile:
Так расскажите о симпатичном вам человеке так, как никто до вас этого не делал! Так, чтобы люди иными глазами на него взглянули и подумали "и как я не замечал такого????"
Napalm F
Автор темы
Аватара

#22 Napalm » Вт, 8 ноября 2011, 18:09

Кстати, на меня в этом плане можете не обращать внимания_____вовсе не обязательно тут выписывать многостраничную поэму))
Можно просто песню-музыку-картинку (повторюсь!) о ком-то разместить. А если поясните кратким комментарием что-то - отлично!

Я сейчас расскажу о двух участницах.
Немножко задумалась о выборе музыки, которая помогла бы мне передать настроение и ощущение сегодняшнее от этих людей.
Вы же знаете, что мы живые не только физиологически, но и энергетика наша меняется постоянно. Сегодня я такая, завтра абсолютно другой могу стать, сохранив лишь какие-то общие характерные для меня черты.
И каждый человек так.
Так вот то, что я говорю - это ощущение, впечатление от этих людей в целом с поправкой на текущий момент.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#23 Napalm » Вт, 8 ноября 2011, 18:41

В сложную немножко ситуацию попала сейчас))
Сделайте скидку на моё неумение обращаться с компом и всеми этими программами и прочим_____соедините сами мелодию и эту картинку. Хорошо?))
Я услышала ее по радио минут тридцать назад, и, думая в этот момент про форум и про всех вас, сразу поняла_____это про нее.
Точно про нее.
Такого сочетания романтики и трагизма в одной женщине я ни в ком больше здесь не видела. Как это соседствует в живом человеке, достаточно умном, достаточно практичном и достаточно решительном и импульсивном, понятия не имею.
Вот не знаю.
Но у меня одинаковые ощущения и от нее, и от этой вот мелодии. Какая то сильная боль, и одновременно с этим что-то такое недостижимо-нужное и важное и красивое и чистое. От такого плакать только мне хочется, а?...
Наверное, с этим непросто жить.
Даже уверена, что непросто. Но именно это ее и выделяет среди других. И всё, что она говорит или делает пронизано таким вот состоянием.

О ком я?
О babochkе

Смотрим на картинку и слушаем музыку))

Изображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3BTYc4Md0MU&feature=related[/youtube]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#24 Napalm » Вт, 8 ноября 2011, 19:12

)))))))))))
:smile: :smile: :smile:
Эх!
Вот надо бы взять и не говорить сейчас вам ничего, а заставить поразгадывать_____о ком я сейчас буду говорить.
Кто ассоциируется у меня в настоящий момент вот с этой девчонкой, танцующей на бортике фонтана.
Но ведь смысл не в загадке. Неа. Смысл в том, чтобы рассказать другим о том, как мы чувствуем какого-то человека.
Нате послушайте, я пока текст напишу))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wwsMVLbUosg&NR=1[/youtube]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#25 Napalm » Вт, 8 ноября 2011, 19:39

Сейчас она вот такая.
Немножко бесшабашная, задорная, непосредственная и юная.
Как эта девчонка у фонтана на клипе))
Именно так и живет. Живет, работает по 20 часов в сутки, растит четверых детей и еще умудряется при этом как-то абсолютно по-девчачьи говорить о своем муже, о своих проблемах, о планах.
Нет в ней сейчас и в ее настроениях якоря. Нет тяжести. То ли она своё отбоялась, то ли просто притворялась и старалась раньше казаться другой - более взрослой что ли, серьезной и еще осторожной____я не знаю. Но она до того честная сейчас, такими глазами смотрит на мир и на всё происходящее и происходившее с ней, что создается ощущение звенящей натянутой струны. И хочется защитить ее от неосторожных прикосновений, а людям сказать "пожалуйста, осторожно! Не трогайте грубо!"

Я рассказала вам о том, какой чувствую сейчас Les
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка