Сообщения в ОР

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dised » Пн, 4 июля 2011, 8:02

Хотелось бы узнать мнение форумчан, что я делаю не так...
Сейчас в ОР находится тема Элизы Унижение тела, духа и души.
Я удалил из этой темы сообщения, посчитав их флудом для темы Основного раздела. Вот эти сообщения:
Спойлер
Скво: Элиза, не захочешь быть униженной - никто не унизит. Важно не то, как с тобой поступают, а как ты это воспринимаешь. Работай.
Элиза: а разве речь идёт здесь обо мне?

Скво: Элиза, а о ком? Разве ты можешь ещё о ком-то рассуждать? Человек всегда о только себе говорит.

Элиза: скво, а кроме пустых вопросов у тебя есть ещё что-то разумное внести?

Скво: если ты не видишь света, это не значит что его нет @

Элиза::вот-вот..только чужие фразы, и ни одной собственной мысли...

понимаешь, скво, прийти и начать человеку тыкать какой он такой-сякой, там он не разбирается, там он не любит, глупый, не умеет...да ты возьми и обьясни ему, а КАК научиться, преодолеть..и не из книжек- а из собственного опыта, на своей шкуре испытанного..

а для этого надо уметь окрыть душу и знать, что прийдёт кто-нибудь и плюнет в неё...искренним быть надо..выставить всего себя на всеобщее обозрение, а на это ты не способна.. только камешками кидаться изза угла...

Скво: Элиза, учись короче. мне тебе сказать нечего, ибо время твоё не пришло.
Нужно ли мне было удалять эти сообщения? Или пусть темы ОР пестрят подобными диалогами? Насколько эти сообщения развивают тему?
Открыл эту тему после бурных возмущений одного из авторов сообщений.
dised
Автор темы
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Сообщения в ОР

#21 9999 » Пн, 4 июля 2011, 9:17

Скарлетт писал(а):На мой взгляд, она очень изменилась за год, выросла.

по-мойму тоже :smile: т.е. лучшую сторону),хотя в принципе "плохих" людей ,то не бывает :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#22 Napalm » Пн, 4 июля 2011, 9:21

Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообще-то это замечательные модераторы, которые почикали тему, создали конфликт. И привлекли потом к нему всеобщее внимание посредством уже вот этой темы. Создали повод все это обсасывать вот таким вот образом.
Так что смотри в причину, откуда ноги растут, а не в следствие.
Элиза могла пообщаться в этой своей теме 2-3 для о том, о чем хотелось бы ей, и с теми, кто был бы готов этот диалог поддержать. Все.
А сейчас по сути модераторы, используя эту тему из ОР "прокачивают" свою тему "властных полномочий" и "понимания ситуации".
Всё верно.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#23 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 9:21

9999 писал(а):
Скарлетт писал(а):На мой взгляд, она очень изменилась за год, выросла.
по-мойму тоже :smile: т.е. лучшую сторону),хотя в принципе "плохих" людей ,то не бывает :-D

Я думаю, что когда делается вывод что кто-то изменился в какую-то сторону (лучшую худшую, никакую и т.п.) - можно посмореть, с кем этот человек общается. Связи, все в нашем мире решают связи :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#26 Napalm » Пн, 4 июля 2011, 9:25

nv,
А давайте еще, Надюш, составим списки форумчан, поделив их на две категории______этим дозволяется открывать темы и общаться в ОР, а этим нет!
Чтобы прицепиться к беззащитной женщине, ума много не надо, особенно когда она только-только растет, пытается говорить на серьезные темы. А ты попробуй прицепись к тем "мамонтам" демагогии, что сиднем сидят в серьезных разделах и кого даже появление Лазарева не смутит и его просьбы прекратить какую-то ненужную на его взгляд тему_____пошлют подальше и как говорили, так и будут говорить. Вот с ними модераторы опасаются связываться, дабы не выглядеть в смешной ситуации, проиграв в дискуссии.
Napalm F
Аватара

#27 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 9:25

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, диалог аля скво, где человек кривляется, провоцирует и по сути сказать ничего не собирается, зачем? у кого есть желание вести такого рода диалоги? мне не хочется...
Я выставила свои соображения здесь в ОР намеренно, потому, что в Беседке некоторые форумчане даже не появляются, да и тематика заслуживает не пустого перебрасывания фразами, а может быть дополнений, соображений по поводу темы.

Элиза, я думаю, кто хочет что-то понять - те поняли поняли.
Теперь ты можешь продолжить общение в чистой теме. Никто не будет мешать :wub:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#29 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 9:29

Элиза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, что когда делается вывод что кто-то изменился в какую-то сторону (лучшую худшую, никакую и т.п.) -можно посмореть, с кем этот человек общается. Связи, все в нашем мире решают связи :-D

Марфа Меньшикова, извини, я тебя не поняла

Жаль :wub: . Но возможно ты поймешь людей, общающихся в ОРе.
Они подкинут умных мыслей по поводу преодоления уровня тела, духа и души, без "флуда".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#30 nv » Пн, 4 июля 2011, 9:30

Napalm писал(а):А давайте еще, Надюш, составим списки форумчан, поделив их на две категории______этим дозволяется открывать темы и общаться в ОР, а этим нет!
Перечитала еще раз первое сообщение в этой теме - вопрос о том удалять или нет флуд из ОР. Делить никого не будем! :-D
Танюш :wub:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#31 Napalm » Пн, 4 июля 2011, 9:30

Элиза,
Как открывала темы в ОР, так и открывай.
Они довольно интересные. И то, что где-то чего-то ты недопонимаешь или сложно пока сформулировать, разобраться в своих мыслях_____не страшно. Форум для того и создан, чтобы здесь живые люди общались, ищущие, стремящиеся куда-то. И нечего пытаться превратить его в трибуну для преподавателей философии, книжных червей, авторов своих бесконечных графоманских талмудов о Боге и прочих вопросах, т.е. тех, кто приходит сюда вещать свои истины и ждет восхищенно распахнутых глаз и онемевших в восторге слушателей.
Нифига!
Форум для живых людей!
Napalm F
Аватара

#32 Napalm » Пн, 4 июля 2011, 9:31

nv писал(а):удалять или нет флуд из ОР.
Не увидела там никакого особого флуда. Зато купированная вырезками модера тема выглядит ужасно!
Napalm F
Аватара

#33 nv » Пн, 4 июля 2011, 9:37

Элиза писал(а):извини, я тебя не поняла
Как только Вас перестанут задевать сообщения скво во всеми её клонами/не будет желания отвечать на её реплики - это и станет тем знаком для всех, что Вы изменились. А пока модераторам так и придется бесконечно бороться с флудом на форуме.
nv
Аватара

#35 9999 » Пн, 4 июля 2011, 9:39

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, извини, я тебя не поняла

я так и подумал ,что счас переключимся на Скво, кстати ,та же Скво честная и откровенная и не "ударит" из под тишка. :smile:
9999
Аватара

#36 narka » Пн, 4 июля 2011, 9:42

Napalm писал(а):
Не увидела там никакого особого флуда. Зато купированная вырезками модера тема выглядит ужасно!
верно...если человек немного отошел от темы( конечно, исключая взаимные оскорбления) в этом ничего страшного нет...люди раскрываются..и не надо слепо следовать "букве закона"..ведь живое общение может выявить больше,чем просто сухой разговор по теме( иногда чересчур заумный :smile: )..дайте, людям возможность проявлять себе( естественно не попустительствуя его безнравственному поведению)
narka
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

#37 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 9:48

9999 писал(а):
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, извини, я тебя не поняла
я так и подумал ,что счас переключимся на Скво, кстати ,та же Скво честная и откровенная и не "ударит" из под тишка. :smile:
Скво - это человек, который хочет помочь Элизе больше, чем кто-либо другой на этом форуме. И делает для этого очень много.
Я думаю, Скво лучше потерять интерес к Элизе.
Эдик, и другие друзья Элизы на форуме, доступно объяснят ей, как преодолеть уровень тела, духа и души :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#38 nv » Пн, 4 июля 2011, 9:50

Napalm писал(а):
Не могу согласиться с Вашим выводом. :smile: Как минимум, автору необходимо осознать, что трудности неизбежны.
Половину жизни человек работает на репутацию, вторую половину репутация работает на него ©
nv
Аватара

#39 Slavnyj » Пн, 4 июля 2011, 9:58

Napalm писал(а):Но коль уж тебе так мечтается заткнуть мне рот, попытаться создать обо мне негативно-осуждающее общественное мнение и забить в угол______пеняй на себя.
да нет, мне это не нужно, проехали.
Napalm писал(а):Не советую тебе связываться со мной. Говорю это абсолютно серьезно.
И если не успокоишься и не оставишь в покое мою семью, то пеняй на себя.
вообще то ты пожелала моей жене вдовой стать, а говоришь про свою семью :dont_knou:
Ладно, я не хочу это усугублять, погыркались и хватит, я за мир.
Napalm писал(а):Ты пока еще ничего полезного для форума не сделал.
ну, спорить не буду, не сделал так не сделал, я себя оценивать не люблю, делаю что нужно как модератор, а ты уж суди как тебе видется, я не против :smile:
Марфа Меньшикова писал(а):Slavnyj, вы отличный модератор.
Марфа Меньшикова писал(а):Вам в жизни негде слить агрессию к женщинам - вы приходите на форум и начинаете в любой теме пытаться завязать разборки с этими двумя дамами?
Да, меня это тоже начинает напрягать :-D дело не во мне, мне не нравится когда они начинают кого-то строить.
Ю-К-В-К писал(а):честно - после этого хочется дать всем вам по мордасам
Честно - вам тоже есть за что хотеть дать по мордасе :grin:
Все мы хороши :smile:
Марфа Меньшикова писал(а):так шо, уважаемый dised, людей вы не понимаете, потому как любви не имеете.
ничё се заявочки, нуну. А я вот так не считаю. Если бы он не имел любви и не понимал людей - вряд ли его выбрали модератором, так что не вешайте ярлыки, сами не понимая других. Мне например действия Диседа понятны и логичны и продиктовани любовью к форуму и желанием, чтобы он не превратился в стоячее болото.
А вообще темя Элизы и последнее слово за ней, остальное всё - пустая болтовня, она сказала
Элиза писал(а):Эдик, всё правильно, я тебя поддерживаю..молодец, что удалил...в форуме достаточно разделов для того, чтобы потрепаться

а есть темы, которые несут определённую мысль, которая основана на пройденном опыте и благодаря СНЛ...
:smile: уважать нужно мнение модератора и автора темы в которую приходят другие пофлудить и соответственно удаляются согласно правилам форума.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообще-то это замечательные модераторы, которые почикали тему, создали конфликт.
Вот это жесть :) конфликт создают флудёры, которые не могут перенести ТС, и бурно возмущаются, когда их флуд удаляют. Смотреть нужно в корень.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#40 9999 » Пн, 4 июля 2011, 10:03

Марфа Меньшикова писал(а):Эдик, и другие друзья Элизы на форуме, доступно объяснят ей, как преодолеть уровень тела, духа и души
видишь ли в жизни ,то к чему тянеться человек ,к тому и притягивается, если человеку хочется книжного,правильного преодоления тела, духа и души,то стремится к этому,после это обычно надоедает захочется со всеми его ошибками человеческого преодоления себя)))) :-D
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка