Список разделов › Прочее › Беседка
Ю-К-В-К писал(а):мне этот форум напоминает назойливую тётку, которая постоянно домогается своего любимого
Grinch писал(а):а)Вы хотите с участниками ФДК сохранить хорошие отношения? или Вам плевать на них на всех?
б) Вы хотите,прежде всего,сохранить хорошие отношение с администрацией? Или Вам плевать на них на всех?
в) Вы хотите сохранить с самим собой хорошие отношения? А все уже достали и плевать на них на всех?
г) Вам плевать на себя, на тех, и на этих ? Главное чтобы порядок был?
е) другое
Grinch писал(а): Когда цирк уехал и клоуны разбегаются -важно ,какое мироощущение сохранил в себе каждый конкретный клоун, а не то,громко ли стонет в спальне очередная пассия
Ага, точно "атланты держат небо на каменных плечах".dised писал(а):Модератору приходиться производить непопулярные действия, чтобы хоть немного удержать форум от анархии.
Grinch писал(а):Насчет нахождения гражданина между молотом и наковальней я также писал, но другими словами. Однако, по обтекаемости свидетельских показаний - ясно, подозреваемый ушел в отказ и я не я и хата-не моя - "главное,чтобы в душах не рождалась агрэссия"
Ю-К-В-К писал(а):Любовь - это состояние уникальной единицы Творения, в котором ты живёшь не своими желаниями, а желаниями иного элемента Творения...
вот...
Только не надо подменять надуманными желаниями "другого элемента Творения"
ты эти желания должен чувствовать также, как ты прежде чувствовал и жил своими желаниями
Извините, что не ответил сразу. Пришел с кросса только что...Grinch писал(а):dised, Это понятно,что е-е. Что Вы любите детей, выращиваете фиалки и выступаете за мир во всем мире. Но я не налоговая, и не следопыт-оперативник. Но Вы хотя б себе не врите-мне можно,кто я такой для вас. Но себе то зачем?
Ю-К-В-К писал(а):Мало - потому что правила на фдк идиотские и их блюсти - всё одно, что жить с нелюбимой женщиной.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей