А где Мария?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вс, 3 июля 2011, 11:25

Куда подевалась? :(
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: А где Мария?

#21 Grinch » Вт, 5 июля 2011, 12:51

Дежанейров, Все чего то ищут сегодня,каждый свое и все вместе не знают,что именно. А главное -не знают ,что будут искать завтра.
И когда нет одобрямсов себя, как включишь игнор? Понятно,что я не буду упорствовать, если молчание гражданина продлится -значит он сделал обычный выбор -отмолчаться
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#22 Alesja » Вт, 5 июля 2011, 12:55

Ю-К-В-К писал(а):мне этот форум напоминает назойливую тётку, которая постоянно домогается своего любимого

Какой позор!
Alesja
Автор темы

#23 Grinch » Вт, 5 июля 2011, 13:06

Ю-К-В-К, Эта фантазия правильная ,но только для вчера. Сейчас неважно,куда пойдет тетка,ее маршрут уже определен. Старую толстую тетку пора сливать и брать шешнадцатилетнюю с пухлогубым приоткрытым ртом и наивно хлопающими ресницами - да мой милый, ты самый лучший на свете,мой милый, ты такой умный, ты такой сильный и красивый.
Но пока новая избранница воспитывается и учиться ублажать, старая тетка пусть думает, что она нужна.
Когда цирк уехал и клоуны разбегаются -важно ,какое мироощущение сохранил в себе каждый конкретный клоун, а не то,громко ли стонет в спальне очередная пассия
Grinch
Аватара

#24 Alesja » Вт, 5 июля 2011, 13:09

Grinch,

:hi-hi: Ужас какой. :smile:
Alesja
Автор темы

#26 Alesja » Вт, 5 июля 2011, 13:10

monroe, Аха ))) Нам повезло. :smile:
Alesja
Автор темы

#27 dised » Вт, 5 июля 2011, 13:13

Grinch писал(а):
а)Вы хотите с участниками ФДК сохранить хорошие отношения? или Вам плевать на них на всех?
б) Вы хотите,прежде всего,сохранить хорошие отношение с администрацией? Или Вам плевать на них на всех?
в) Вы хотите сохранить с самим собой хорошие отношения? А все уже достали и плевать на них на всех?
г) Вам плевать на себя, на тех, и на этих ? Главное чтобы порядок был?
е) другое

Я выберу пункт е). Слежу только за тем, чтобы ко всем людям, с которыми вступаю в трения, не возникало в душе агрессии. Все остальные раздумья вторичны.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#28 Grinch » Вт, 5 июля 2011, 13:17

dised, Это понятно,что е-е. Что Вы любите детей, выращиваете фиалки и выступаете за мир во всем мире. Но я не налоговая, и не следопыт-оперативник. Но Вы хотя б себе не врите-мне можно,кто я такой для вас. Но себе то зачем?
Grinch
Аватара

#30 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 13:46

Grinch писал(а): Когда цирк уехал и клоуны разбегаются -важно ,какое мироощущение сохранил в себе каждый конкретный клоун, а не то,громко ли стонет в спальне очередная пассия

Ничего себе.... какие откровения в дневное время суток....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#31 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 13:58

dised писал(а):Модератору приходиться производить непопулярные действия, чтобы хоть немного удержать форум от анархии.
Ага, точно "атланты держат небо на каменных плечах".

Эдик, вы просто не работали в бизнесе, где тебе впаривают кучу ответственности, играя на твоих чувствах серьезного отношения к делу и потребности в самореализации, и не говорят что "никто кроме тебя" этого сделать не может.
Поначалу думаешь что это круто.
А потом потихоньку "глупеешь" и уже делаешь максимум чтобы "никто кроме тебя" тебя больше не трогало.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#32 Grinch » Вт, 5 июля 2011, 14:11

Марфа Меньшикова, А то. Это мы тут эротическими фантазиями делимся и учимся образному мЫшлению. И потом, разве нужно быть провидцем,чтобы сказать,что форум этот сольют,как многие предыдущие. С тем модератором, с этим-без разницы. С формулировкой -как утративший любофф. Насчет нахождения гражданина между молотом и наковальней я также писал, но другими словами. Однако, по обтекаемости свидетельских показаний - ясно, подозреваемый ушел в отказ и я не я и хата-не моя - "главное,чтобы в душах не рождалась агрэссия"
Была бы чугунная батарея,пара наручников, утюг и бейсбольная бита мы бы про любоф по-другому заговорили -не таких,как говорится, раскалывали (шутка), но в рамках настоящего жанра - такой ресурс , к сожалению,отсутствует
Grinch
Аватара

#33 Grinch » Вт, 5 июля 2011, 14:26

Чтобы как то соответствовать названию темы и не выходить за границы показаний .
По заявкам наших уважаемых гостей , пестня "Мурка"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SWvNT2rv5t8[/youtube]
Grinch
Аватара

#34 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 14:43

Grinch писал(а):Насчет нахождения гражданина между молотом и наковальней я также писал, но другими словами. Однако, по обтекаемости свидетельских показаний - ясно, подозреваемый ушел в отказ и я не я и хата-не моя - "главное,чтобы в душах не рождалась агрэссия"

Аха, я видела, что вы писали...
Насчет слов Диседа "чтобы в душе не рождалась агрессия" - черезчур самонадеяно на мой взгляд.
Не думаю, что человек способен отследить, когда там что рождается, в душе, когда нет.
И вообще, что такое душа, мне плохо понятно, например.
Я считаю в душе нет агрессии, это все рождается в каком-то другом месте. Но для меня это слишком сложный разговор, я такие дебри не очень понимаю.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#35 Grinch » Вт, 5 июля 2011, 15:12

Марфа Меньшикова, Да,но в этих дебрях здесь все специалисты и все знатоки,как в экономике,сельском хозяйстве и футболе. Меня тоже берет оторепь от уверенных заявлений ( вру конечно,как обычно,что берет оторепь ) как "душа умирает","душа загрязняется", "душа оживает, а потом скукоживается". И с таким выражением это говорится,что каждый это как будто видит напрямую,как свою руку или ногу. Для меня это такой замечательный пример всеобщего МОрока. Но мне не жалко.Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не забеременело.
Вести обсуждение в направлении - а ты сделай вот так, нет ты сделай вот этак - ну это путь вникуда. Каждый будет хотеть что то урвать для себя. Но это скучно и все видно насквозь. Превратить ситуацию из проигрышной в выигрышную -можно. Но Дисед этого не хочет. Он знает,как надо и он закрыт. Удачи ему.
Grinch
Аватара

#36 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 15:21

Ю-К-В-К писал(а):Любовь - это состояние уникальной единицы Творения, в котором ты живёшь не своими желаниями, а желаниями иного элемента Творения...

вот...

Только не надо подменять надуманными желаниями "другого элемента Творения"
ты эти желания должен чувствовать также, как ты прежде чувствовал и жил своими желаниями

Ю-К-В-К, поняла.... с третьего раза
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#37 Grinch » Вт, 5 июля 2011, 15:54

Мне по этому поводу больше нравится - "Василий Иванович а у вас есть душа? -Нет .Петька. А у меня? И у тебя ,Петька,нет. Эх,Петька -нет у тебя никакой души -это у Души есть Чапаев, Петька и даже штабс капитан Овечкин
Grinch
Аватара

#38 Alesja » Вт, 5 июля 2011, 15:58

А теперь песня о любви. Посвящается Марии и Grinch. :sedit:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IV4IjHz2yIo[/youtube]

:smile:
Alesja
Автор темы

#39 dised » Вт, 5 июля 2011, 16:10

Grinch писал(а):dised, Это понятно,что е-е. Что Вы любите детей, выращиваете фиалки и выступаете за мир во всем мире. Но я не налоговая, и не следопыт-оперативник. Но Вы хотя б себе не врите-мне можно,кто я такой для вас. Но себе то зачем?
Извините, что не ответил сразу. Пришел с кросса только что...
Мною правда не движут никакие мотивы в модератории, из перечисленных вами. Можете мне не верить с Марфой на пару, но я больше ориентируюсь на внутренние ощущения в своем поведении. Когда чувствую в себе агрессию, то прекращаю дискуссию. Уверен, что от энергетики администрации зависит энергетика всего форума.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#40 Music_DJ » Вт, 5 июля 2011, 16:11

Ю-К-В-К писал(а):Мало - потому что правила на фдк идиотские и их блюсти - всё одно, что жить с нелюбимой женщиной.

:-D Тогда простой вопрос-зачем их создавать и выполнять тогда?
Грязь в ваших головах. Вот ответ. Вы не способны жить как люди, без правил, уж простите за откровенность.
Потому что элементарной морали и нравственности нет. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка