Список разделов › Прочее › Беседка
- понимаешь ли если это правда почему же Вы так остро это приняли даже когда яхотел просто выяснить ? ( опять же почему тебя называли то наташей , то светой ? это не я ведь тебя так звал ! )Lucy » Вт, 05 июл 2011, 23:26
скрытый текст:
понимаешь ли... я тебе уже говорила, что они - это не мы, ну и в очередной раз повторяю. Не Юра и не наташа.
может, тебе Господь на них пальцем указал, а? - а ты тут время тратишь... чё ты Ему потом скажешь: я плохо буквы вижу на фдк? или - прямо Ему глядя в глаза, заявишь :"это не я всё перепутал, а Ты" ?
прохожий писал(а):под пушкой не надо такой малины
ну и далее по тексту. который ты, типа, прочиталLucy » Вт, 17 май 2011, 20:31
воин/прохожий, на правах хозяйки темы - отвечу я.
Если Ю-К-В-К сочтёт нужным - ответит и он.
Как раз - хорошо, что ты нарисовался здесь - чтобы не ныкаться по личкам, отвечая на твои, не совсем адек.. понятные нам, глупым, вопросы.
Зовут меня не Наташа, и не Маргарита - Светлана. Мог бы и сам догадаться, не говоря уж о том, чтобы прочитать об этом в другой теме, я называла своё имя.
сынки осядте в канаву ...и готовьте очко
возмездие скоро
мне даже делать ничего не придётся , только (намерение ) - ваше любимое словечко
- дааLucy » Ср, 06 июл 2011, 01:40
- а вот такие куски вырывать из тем - как минимум провокациятем более в такой, твоей обычной манере :
сынки осядте в канаву ...и готовьте очко
возмездие скоро
мне даже делать ничего не придётся , только (намерение ) - ваше любимое словечко
- см. вышеНу, так... что , прохожий, тобой движет-то? или "кто", не суть важно.
-Наташей назвал меня ЮКВК в тот момент, когда только-только появился здесь после долгого отсутствия. Это было его предположением, после прочитанных пары сообщений Lucy, - видимо, стиль моего изложения вызвал некие ассоциации. ну и ладно - я ему просто сообщила, что я и кто - вот как тебе...
- а это что за личность делает вид что в теме ?arise » Ср, 06 июл 2011, 02:51
arise » Ср, 06 июл 2011, 02:54
это я же жпрохожий писал(а):- а это что за личность делает вид что в теме ?
- СКВОш , зачем клОнишься то ? даже странно как тоСкво » Ср, 06 июл 2011, 21:45
прохожий писал(а):
- а это что за личность делает вид что в теме ?
это я же ж
- ну что сказатьСкво » Ср, 06 июл 2011, 21:58
прохожий, патаму шо мне прежние ники надоели
- да неет СКВОш ,Скво » Ср, 06 июл 2011, 22:13
прохожий, а шо тебя парят изменения? стабильность любишь?
ну вот ...любишь стабильность всё ж.прохожий писал(а): то дождии заливают , то жара сжигает- вот это мпеня парит намножко
- ох СКВОШ , хитрюжкаСкво » Ср, 06 июл 2011, 22:21
прохожий писал(а):
то дождии заливают , то жара сжигает - вот это мпеня парит намножко
ну вот ...любишь стабильность всё ж.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей