Подруга мне намекает, что я б...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Подруга мне намекает, что я б...

#21 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 7:00

Dmitrg писал(а):А ты, Екатерина Сергеевна, бестыжая грешница. И тебя камнями не побивают. Тебя бить надо. И топтать. А ты должна радоваться, благодарить бьющих и славить Бога.

В том -то и дело, что сейчас в современности таких людей много. (грехи я оставила позади, вылечив свою рану) И бьют камнями те, у кого тоже есть грехи, причем по тяжести такие же. :smile:

А что -за грехи надо бить?
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#22 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 7:03

lucky писал(а):а, что здесь разбиратся, если вы знали о ее похождениях, то ей для самоутверждения и оправдания надо вам доказать, что вы не лутше ее. Я так понял, что вы ее уже потеряли, ну так и не заморачивайтесь, это ее жизнь, она найдет себе следующую жертву и так же будет самоутверждатся. А, самокопание ничего хорошего не дает. Вы все сами знаете когда поступали правильно когда нет, ваша совесть ваш лутший судья

Я согласна. Но не нравится, что ее знакомые ко мне агрессивно относились. Она похоже там на меня наплела...
Представляю, что бы было, если бы я к ней привела своего мужчину, чтобы он обо мне услышал.
Катерина
Автор темы
Аватара

#23 Dmitrg » Сб, 2 июля 2011, 7:06

Екатерина Сергеевна писал(а):грехи я оставила позади, вылечив свою рану
А, ну это молодец.
Екатерина Сергеевна писал(а):И бьют камнями те, у кого тоже есть грехи, причем по тяжести такие же.
Всё верно. Ты главное не драматизируй. В действительности камнями тебя никто не бъёт. Тебе лишь намекают на то, что ты реально совершила. А тебя это обижает. Почему? Ты для чего оставила грехи позади? Для того, чтобы выглядеть перед людьми чистой? Или для своей собственной души?
Когда тебе напоминают о твоих грехах, тебе больно лишь от того, что твоя тенденция выглядеть перед людьми чистой и свежей обламывается. Твоя душа в данный момент работает на публику, а не на развитие.
Dmitrg
Темы: 35
С нами: 14 лет 7 месяцев

#24 Nik » Сб, 2 июля 2011, 7:07

Leona писал(а):
pavlik писал(а):Да, форум подобных друзей и подруг.. :roll:

Нет, на форуме очень много мудрых и добрых...вижу только их. :roll:
А других и иных, которые не мудрые и злые, куда? В топку?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#25 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 7:09

Опять :-D Вторая серия. :hi-hi:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#26 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 7:10

Leona писал(а):Наверное вы успешный человек, а в таких всегда ищут недостатки те, кто себя чувствует в проигрыше по сравнению с вами.И это их проблемы а не ваши.
Подруг и друзей лучше иметь себе подобных, проверено на опыте. :smile:

Скажем так, я в жизни обременена меньше чем она. У нее есть бизнес, но он убыточный. Муж, который уже третий год не найдет постоянную работу с заработной платой. Они живут на шее у ее 60-летней мамы которая работает в поте лица.
Муж имел черепно-мозговую травму когда был с девочкой, перед которой выеживался(так люди сплетничают) - ехал в машине, поэтому он совершает странные поступки -может исчезнуть на сутки из дома. Муж любит ребенка, но опоры в нем нет. К тому же некоторе время назад он имел любовницу, с которой хотел вытянуть деньги. Деньги вытянул, а семья от э того имела проблемы. Живет "подруга" с ним из долга.

У меня постоянная работа, нет мужа, я могу делать что я хочу. Вот она и бесится. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#27 Leona » Сб, 2 июля 2011, 7:12

pavlik писал(а):А других и иных, которые не мудрые и злые, куда? В топку?

Мудрые и добрые это те, кто над собой работает, может быть не одну жизнь :smile: ...остальные должны у них учиться...а не выскакивать вперед. :smile:
Leona
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#28 lucky » Сб, 2 июля 2011, 7:14

Екатерина Сергеевна писал(а):Скажем так, я в жизни обременена меньше чем она. У нее есть бизнес, но он убыточный. Муж, который уже третий год не найдет постоянную работу с заработной платой. Они живут на шее у ее 60-летней мамы которая работает в поте лица.
Муж имел черепно-мозговую травму когда был с девочкой, перед которой выеживался(так люди сплетничают) - ехал в машине, поэтому он совершает странные поступки -может исчезнуть на сутки из дома. Муж любит ребенка, но опоры в нем нет. К тому же некоторе время назад он имел любовницу, с которой хотел вытянуть деньги. Деньги вытянул, а семья от э того имела проблемы. Живет "подруга" с ним из долга.

У меня постоянная работа, нет мужа, я могу делать что я хочу. Вот она и бесится
не надо так тщательно описывать проблемы подруги......это не ваша забота
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#29 Leona » Сб, 2 июля 2011, 7:15

Екатерина Сергеевна писал(а):У меня постоянная работа, нет мужа, я могу делать что я хочу. Вот она и бесится. :smile:

Я бы остереглась держать возле себя бесноватую...вы же не экзорцист? :smile:
Leona
Аватара

#30 lucky » Сб, 2 июля 2011, 7:16

Y-ina писал(а):Опять Вторая серия
а, что была первая? :grin:
lucky M
Аватара

#31 Nik » Сб, 2 июля 2011, 7:17

Leona писал(а):
pavlik писал(а):А других и иных, которые не мудрые и злые, куда? В топку?

Мудрые и добрые это те, кто над собой работает, может быть не одну жизнь :smile: ...остальные должны у них учиться...а не выскакивать вперед. :smile:
А председателем жюри, на конкурсе мудрых.. вы себя назначили?
Эка вы скаканули.
Nik
Аватара

#32 lucky » Сб, 2 июля 2011, 7:17

Leona писал(а):Я бы остереглась держать возле себя бесноватую...вы же не экзорцист?
Леона. что бы истинное положение, надо знать и мнение второй стороны....
lucky M
Аватара

#33 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 7:19

Dmitrg писал(а):Всё верно. Ты главное не драматизируй. В действительности камнями тебя никто не бъёт. Тебе лишь намекают на то, что ты реально совершила. А тебя это обижает. Почему? Ты для чего оставила грехи позади? Для того, чтобы выглядеть перед людьми чистой? Или для своей собственной души?
Когда тебе напоминают о твоих грехах, тебе больно лишь от того, что твоя тенденция выглядеть перед людьми чистой и свежей обламывается. Твоя душа в данный момент работает на публику, а не на развитие.

Я вылечила свои раны, поэтому в грехе не стало быть необходимости. :smile: Я толком и грехом это не могу назвать, со стороны грех, а внутри лечение раны. Я не буду описывать подробности.
Самое интересное, когда эта дама узнала про мои мотивы, она продолжала мне намекать, какая я б...
Хотя она начитана в духовной сфере, читала ДК, увлекается Славянскими Ведами.
Катерина
Автор темы
Аватара

#34 Leona » Сб, 2 июля 2011, 7:19

pavlik писал(а):А председателем жюри, на конкурсе мудрых.. вы себя назначили?
Эка вы скаканули.

Просто я вижу кто меня мудрее и больше понимает и к ним прислушиваюсь.А не к тем, кто нашептывает под руку. :smile:
Leona
Аватара

#35 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 7:20

lucky писал(а):а, что была первая?
первая была про бабушку
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#36 lucky » Сб, 2 июля 2011, 7:22

Y-ina писал(а):первая была про бабушку
и, что там с бабушкой, тоже предала и обманула? :grin:
lucky M
Аватара

#37 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 7:22

Y-ina писал(а):
lucky писал(а):а, что была первая?
первая была про бабушку

Честно говоря, не вижу сходства. Кроме того - у всех свои проблемы. Ну у кого-то серии дома менять на лучшие, у кого-то с злыми женщинами разбираться. Ну такова жисть. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#38 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 7:23

lucky писал(а):и, что там с бабушкой, тоже предала и обманула? :grin:

бабушка на работе сливала на меня проблемы в личном. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#39 Leona » Сб, 2 июля 2011, 7:25

lucky писал(а):Леона. что бы истинное положение, надо знать и мнение второй стороны....

Подруга должна быть подругой...а не завистницей.Как правило такое бывает ,когда женщины на равных.Да и мужчины тоже.Даже выпивать нельзя в компании с неудачниками.Может перейти на тебя негатив.Помочь можно, но не жалеть. :wub:
Leona
Аватара

#40 Nik » Сб, 2 июля 2011, 7:28

Екатерина Сергеевна писал(а):
Спойлер
Dmitrg писал(а):Всё верно. Ты главное не драматизируй. В действительности камнями тебя никто не бъёт. Тебе лишь намекают на то, что ты реально совершила. А тебя это обижает. Почему? Ты для чего оставила грехи позади? Для того, чтобы выглядеть перед людьми чистой? Или для своей собственной души?

Я вылечила свои раны, поэтому в грехе не стало быть необходимости. :smile: Я толком и грехом это не могу назвать, со стороны грех, а внутри лечение раны. Я не буду описывать подробности.
Самое интересное, когда эта дама узнала про мои мотивы, она продолжала мне намекать, какая я б...
Хотя она начитана в духовной сфере, читала ДК, увлекается Славянскими Ведами.
Тю.. та вы просто завидуете ей. :ugu:
Nik
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка