Почему я афиширую свой возраст.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Почему я афиширую свой возраст.

#22 gosha65 » Пт, 1 июля 2011, 15:50

Скарлетт писал(а):То есть, я ОБЯЗАНА быть глубоко несчастной. Ведь женщина - обязана свою ценность оценивать по таким пунктам! Ведь она хочет, чтоб мужчины её хотели? Значит, должна соответствовать качествам, пользующимися спросом у мужчин. А если копнуть глубже - а если я не оцениваю себя по критериям, которые существуют для того, чтобы пользоваться спросом у мужчин?! Потому что НЕ ХОЧУ пользоваться спросом у мужчин?! При чем здесь тогда мина и игра?! Нет, мужчины мне доказывают - что я обязана хотеть пользоваться у них спросом.
если не лукАвишь , и говоришь правду - тогда ты свободный чел .
только - нахрен такая свобода кому нужна ? или тебе нужна ?
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#23 Am I Evil » Пт, 1 июля 2011, 15:53

Скарлетт писал(а):Поэтому тема.

старпост не осилил, ладно бы еще слог легко читаем был. или содержание не такое бредовое.
а тему, по крайней мере в диалоге со мной, вы говорили сама с собой, отвечая и за себя и за предполагаемого оппонента.
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#24 torri789 » Пт, 1 июля 2011, 15:57

Красивая женщина (по Жванецкому)

Красивая женщина лучше своей внешности и глубже своего содержания. Ее появление мужчины не видят, а чувствуют. Некоторые тут же впадают в молчание, кто-то резко становится остроумным, большинство, вынув авторучки, предлагают помощь в работе и учебе. Даже врачи декламируют что-то забытое. В общем, у кого-то освежается память, кто-то садится к роялю и неожиданно недурным тенором "Брызги шампанского" с полным текстом. Сосед под свист жены: "Совсем свихнулся! " выволакивает диапроектор с прошлогодним отпуском.

- Ну хорошо, Господи!

Красивая женщина разъединяет мужчин и объединяет женщин.

Она творит историю и меняет ход войны.

Она... Она, оказывается, еще и поет... При ближайшем рассмотрении на некотором расстоянии.И неожиданно что-то вкусно взболтает в кастрюльке в фартучке,который так обнимает ее своими тесемочками,что каждый бы мужчина бы на его бы месте бы висел бы свесив голову,обжигая спину брызгами горячего масла и молчал бы,принимая на себя все пятна и подозрения.

Красивая женщина пройдет по столам,не опрокинув бокалы и опустит взгляд,под который ты ляжешь.

У нее один недостаток - она не принадлежит ни кому.У нее одно достоинство - она не бывает счастлива.

Красивая женщина - достояние нации.Их списки и телефоны хранятся в глубоких подвалах ЦРУ, КГБ и ФБР.

У нее нет хозяина, но есть болельщики.Ее красота - вполне конвертируемый валютный капитал страны.

Вот что такое красивая женщина.

- А что делать некрасивым? Повеситься? - Спросила меня какая-то студентка, и посмотрела с такой ненавистью, что мы не расстаемся до сих пор.
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#25 gosha65 » Пт, 1 июля 2011, 16:00

Скарлетт,
про возраст ...
мутно всё и неоднозначно .
мне 46 , чувствую себя молодым, озорным парнИшей :-D . хотя в жизни говна повидал, ну ООООчень много .
а есть и 20-30 летние - нудные и чахлые , как старики .
Спойлер
сдесь на форуме таких полно
gosha65

#30 9999 » Пт, 1 июля 2011, 16:22

Скарлетт,
да офигенная ты ,ты ещё старых не видела :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#32 gosha65 » Пт, 1 июля 2011, 16:23

Элиза писал(а):короче надо запретить алкоголь нафик
если не пить - тогда надо много работать ( времени лишнего появляется много )
иначе с ума сойдёш .
gosha65

#33 9999 » Пт, 1 июля 2011, 16:25

gosha65 писал(а):если не пить - тогда надо много работать ( времени лишнего появляется много )иначе с ума сойдёш .
блин почему его так мало, никогда ничего не успеваю :smile:
9999
Аватара

#35 gosha65 » Пт, 1 июля 2011, 16:29

Скарлетт писал(а): Элиза, вискарь в 4 утра был в количестве 50 грамм. И я сопротивлялась. Но это лучше, чем пустырник.
я раньше пил всё , что горит .( даже стеклоочиститель пил )
щас , когда идем в аптеку с женой , покупать ей очередную хрень от желудка , она часто злится .
типо - тебе то фигли , у тебя никогда ничё не болит ...
у тебя же не организм , а аппарат для переработки алкоголя :-D
мдяяя . ну, это она в шутку .
gosha65

#36 9999 » Пт, 1 июля 2011, 16:32

Скарлетт писал(а):что люди отрицают в себе зверя,
Если б не было животной страсти в человеке,не было б детей,т.е.. продолжения рода человеческого :-D
9999
Аватара

#37 gosha65 » Пт, 1 июля 2011, 16:34

9999 писал(а):блин почему его так мало, никогда ничего не успеваю
потому , что не пьёшь .
попробуй в запойчик на месецОк ...дни пролетят мАхом .
а когда перестанешь - не знаешь куда его деть ( время ) , если не работать - полезут всякие мысли ( не хорошие ) , короче - тоска .
gosha65

#38 9999 » Пт, 1 июля 2011, 16:38

gosha65 писал(а):попробуй в запойчик на месецОк ...дни пролетят мАхом .
знаешь с большим бы удольствием .......................блин не дадут ......... нажраться и умереть..... :-D
9999
Аватара

#39 gosha65 » Пт, 1 июля 2011, 16:39

9999 писал(а):знаешь с большим бы удольствием .......................блин не дадут ......... нажраться и умереть.....
:approve: :-D
gosha65

#40 Am I Evil » Пт, 1 июля 2011, 16:59

Скарлетт писал(а):Так все Ваши комменты были обычные: "Вы дура".

это единственно верное обьяснение на вопрос в заголовке вашей темы.

Скарлетт писал(а):выдавая лениво эти границы за превосходство и умность.

много раз слышал об этом, стелла так вообще в припадках бьется стараясь меня уличить в якобы не умности.
мог бы и вас в очередной раз спросить, где это я выдавал свою умность, но не спрошу ибо ответить ничего не сможете. многие почему-то думают, что если я в чей-то адрес позволяю себе подметить глупость, то это априори значит что я сам по себе очень умен.
вчера был в местной ресторации, и отметил что сегодня приготовили на редкость гадкое блюдо. и что? все вокруг подумали, что уж я то это самое (хусеяки кажется :-D ) умею готовить аж бегом? нет, это значит лишь, что повар облажался, и никоим образом не превозносит мои кулинарные способности.
я не молюсь на алтарь мудрости, и сам прекрасно понимаю где уровень моего айкю. просто не стесняюсь другим об этом(их дурости) говорить.

Ну ясен пень, от жары мозг оплавляется.

я вот 10 минут назад включил котел на максимальное отопление. ибо продрог. неделю лили дожди, вчера немного показалось солнышко, и опять сутки шпарит дождь.
(в любом случаи у меня есть кондиционер, и потерять способность к трезвому мышлению по причине перегрева мне не грозит)

Достал вискарь, заставил выпить...

а вы такая сразу давай ломаться и отказываться... нет ... как можно... посреди ночи и вискарь.... :lol:
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка