Скарлетт писал(а):Так все Ваши комменты были обычные: "Вы дура".
это единственно верное обьяснение на вопрос в заголовке вашей темы.
Скарлетт писал(а):выдавая лениво эти границы за превосходство и умность.
много раз слышал об этом, стелла так вообще в припадках бьется стараясь меня уличить в якобы не умности.
мог бы и вас в очередной раз спросить, где это я выдавал свою умность, но не спрошу ибо ответить ничего не сможете. многие почему-то думают, что если я в чей-то адрес позволяю себе подметить глупость, то это априори значит что я сам по себе очень умен.
вчера был в местной ресторации, и отметил что сегодня приготовили на редкость гадкое блюдо. и что? все вокруг подумали, что уж я то это самое (хусеяки кажется

) умею готовить аж бегом? нет, это значит лишь, что повар облажался, и никоим образом не превозносит мои кулинарные способности.
я не молюсь на алтарь мудрости, и сам прекрасно понимаю где уровень моего айкю. просто не стесняюсь другим об этом(их дурости) говорить.
Ну ясен пень, от жары мозг оплавляется.
я вот 10 минут назад включил котел на максимальное отопление. ибо продрог. неделю лили дожди, вчера немного показалось солнышко, и опять сутки шпарит дождь.
(в любом случаи у меня есть кондиционер, и потерять способность к трезвому мышлению по причине перегрева мне не грозит)
Достал вискарь, заставил выпить...
а вы такая сразу давай ломаться и отказываться... нет ... как можно... посреди ночи и вискарь....