Марфа Меньшикова писал(а):От наивности тоже надо избавляться - бойтесь данайцев, дары приносящих.

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):От наивности тоже надо избавляться - бойтесь данайцев, дары приносящих.

Увы, должен признать этот факт.
Узнал об этом ещё по зиме, но молчал, потому как не считаю этот факт хорошим. 

да она хоть не строит из себя святую, как некоторые.Элиза писал(а): в стиле "а ля ИраТрис"?
не тебе о ней лякать. 
Скучно может стать только потребителю. Если вам печально от того, что не вкусно кормят - значит вы унылый потребитель. А если вы надеетесь о чем-то в отношении форума - значит вы унылый потребитель с иллюзиями и идеалами - а вот это уже действительно скучноСаяпин Андрей писал(а):А я до сих пор надеялся что этот форум для серьёзного, здесь же последнее время происходит что-то непонятное. Иногда появляются интересные темы, но уровень разговора измельчал.
Скучн6о сдесь стало.
Печально это всё...

попрошу не приписывать мне своих категорий мироощущенияmonroe писал(а):" унылое г-но"![]()

Пока могу точно сказать, что в окружении Лазарева есть люди "со стороны". Дальше - делайте выводы сами. 
Элиза писал(а):AKRESS писал(а): Но физически удалял не я - предоставил возможность насладицца процессом другим...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я надеюсь, это не было в стиле "а ля ИраТрис"?

Нея писал(а):Саяпин Андрей, а скучно вам самому с собой вот и с другими не весело. причина в вас. а не в других. ага.
Тексты, какие-то, похоэжие...Марфа Меньшикова писал(а):Скучно может стать только потребителю. Если вам печально от того, что не вкусно кормят - значит вы унылый потребитель. А если вы надеетесь о чем-то в отношении форума - значит вы унылый потребитель с иллюзиями и идеалами - а вот это уже действительно скучно
д_федор писал(а):обращаю внимание автора публикации и модератора на ошибочное употребление предлога В по отношению к украине: не “в украине”, а “на украине”.дело вот в чем.хохляндия хочет быть самостоятельной. если она этого хочет, значит, она - не самостоятельна. это очевидно, в частности, в том, как они эту самостоятельность утверждают. от имени украины они отказаться не могут, на этом была построена политика отделения от россии и советского союза. а смысл этого слова - окраина. на околице, на окраине, на острове, на краю - правильно, а в украине, в острове, в околице - неправильно. но нашим незалэжным соседям плевать на грамматику, они идут на любые преступления ради сохранения своей власти под лозунгом украинного национального самоопределения. они, как всегда, врут, перевирают и - в первую очередь - в языке. русский язык их изобличает: не страна, украина, а окраина россии. вот они и изголяются, как уж на сковородке. но нам-то зачем? мы должны говорить так, как это правильно в русском языке, а на их самостийные выкрутасы нам наплевать.берегите чистоту русского языка! следите за речью.
та вы ж могли развязать 3-ю войнушку

Нет, не заглядывала.Саяпин Андрей писал(а):А вы сами заглядывали на ту ссылку которую я указал? Интересно ваше мнение на тему того разговора...

Саяпин Андрей писал(а):А вы сами заглядывали на ту ссылку которую я указал? Интересно ваше мнение на тему того разговора...

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей