Марфа Меньшикова писал(а):От наивности тоже надо избавляться - бойтесь данайцев, дары приносящих.

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):От наивности тоже надо избавляться - бойтесь данайцев, дары приносящих.
да она хоть не строит из себя святую, как некоторые.Элиза писал(а): в стиле "а ля ИраТрис"?
Скучно может стать только потребителю. Если вам печально от того, что не вкусно кормят - значит вы унылый потребитель. А если вы надеетесь о чем-то в отношении форума - значит вы унылый потребитель с иллюзиями и идеалами - а вот это уже действительно скучноСаяпин Андрей писал(а):А я до сих пор надеялся что этот форум для серьёзного, здесь же последнее время происходит что-то непонятное. Иногда появляются интересные темы, но уровень разговора измельчал.
Скучн6о сдесь стало.
Печально это всё...
попрошу не приписывать мне своих категорий мироощущенияmonroe писал(а):" унылое г-но"![]()
Элиза писал(а):AKRESS писал(а): Но физически удалял не я - предоставил возможность насладицца процессом другим...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я надеюсь, это не было в стиле "а ля ИраТрис"?
Нея писал(а):Саяпин Андрей, а скучно вам самому с собой вот и с другими не весело. причина в вас. а не в других. ага.
Тексты, какие-то, похоэжие...Марфа Меньшикова писал(а):Скучно может стать только потребителю. Если вам печально от того, что не вкусно кормят - значит вы унылый потребитель. А если вы надеетесь о чем-то в отношении форума - значит вы унылый потребитель с иллюзиями и идеалами - а вот это уже действительно скучно
д_федор писал(а):обращаю внимание автора публикации и модератора на ошибочное употребление предлога В по отношению к украине: не “в украине”, а “на украине”.дело вот в чем.хохляндия хочет быть самостоятельной. если она этого хочет, значит, она - не самостоятельна. это очевидно, в частности, в том, как они эту самостоятельность утверждают. от имени украины они отказаться не могут, на этом была построена политика отделения от россии и советского союза. а смысл этого слова - окраина. на околице, на окраине, на острове, на краю - правильно, а в украине, в острове, в околице - неправильно. но нашим незалэжным соседям плевать на грамматику, они идут на любые преступления ради сохранения своей власти под лозунгом украинного национального самоопределения. они, как всегда, врут, перевирают и - в первую очередь - в языке. русский язык их изобличает: не страна, украина, а окраина россии. вот они и изголяются, как уж на сковородке. но нам-то зачем? мы должны говорить так, как это правильно в русском языке, а на их самостийные выкрутасы нам наплевать.берегите чистоту русского языка! следите за речью.
Нет, не заглядывала.Саяпин Андрей писал(а):А вы сами заглядывали на ту ссылку которую я указал? Интересно ваше мнение на тему того разговора...
Саяпин Андрей писал(а):А вы сами заглядывали на ту ссылку которую я указал? Интересно ваше мнение на тему того разговора...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей