модерация на новом сайте - позор!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: модерация на новом сайте - позор!

#21 AKRESS » Чт, 30 июня 2011, 10:29

Марфа Меньшикова писал(а):От наивности тоже надо избавляться - бойтесь данайцев, дары приносящих.

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#22 AKRESS » Чт, 30 июня 2011, 10:31

Хотя - надо сказать - некоторые диалоги от Фауста/аляСквоидругие мне даже нравяцца... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#23 Music_DJ » Чт, 30 июня 2011, 10:31

Это говорит лишь о том, что часто талантливые люди окружают себя недобросовестными администраторами. :smile: Увы, должен признать этот факт.
И ещё - надо общаться без посредников, читать книги Сергея Николаевича и общаться с ним напрямую. Ибо уже сейчас я могу сказать, что в его окружении присутствуют МЯГКО ГОВОРЯ странные люди :smile: Узнал об этом ещё по зиме, но молчал, потому как не считаю этот факт хорошим. :(
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#24 Саяпин Андрей » Чт, 30 июня 2011, 10:32

А я до сих пор надеялся что этот форум для серьёзного, здесь же последнее время происходит что-то непонятное. Иногда появляются интересные темы, но уровень разговора измельчал.
Скучн6о сдесь стало.
Печально это всё...
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 5 месяцев

#25 Нея » Чт, 30 июня 2011, 10:33

Саяпин Андрей, а скучно вам самому с собой вот и с другими не весело. причина в вас. а не в других. ага. :wink:
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#27 Дежанейров » Чт, 30 июня 2011, 10:33

Саяпин Андрей, давай поумничаем о чем-нибудь. Начинай тему я продолжу.
Дежанейров

#28 Нея » Чт, 30 июня 2011, 10:34

Элиза писал(а): в стиле "а ля ИраТрис"?
да она хоть не строит из себя святую, как некоторые. :wink: не тебе о ней лякать. :aiai:
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#29 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 10:35

Саяпин Андрей писал(а):А я до сих пор надеялся что этот форум для серьёзного, здесь же последнее время происходит что-то непонятное. Иногда появляются интересные темы, но уровень разговора измельчал.
Скучн6о сдесь стало.
Печально это всё...
Скучно может стать только потребителю. Если вам печально от того, что не вкусно кормят - значит вы унылый потребитель. А если вы надеетесь о чем-то в отношении форума - значит вы унылый потребитель с иллюзиями и идеалами - а вот это уже действительно скучно
Спойлер
можете не платить за диагностику :cool:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#31 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 10:39

monroe писал(а):" унылое г-но" :angel:
попрошу не приписывать мне своих категорий мироощущения
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#32 Music_DJ » Чт, 30 июня 2011, 10:39

:smile: Пока могу точно сказать, что в окружении Лазарева есть люди "со стороны". Дальше - делайте выводы сами. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#33 AKRESS » Чт, 30 июня 2011, 10:40

Элиза писал(а):
AKRESS писал(а): Но физически удалял не я - предоставил возможность насладицца процессом другим... :grin: :grin: :grin: :-D :-D :-D

я надеюсь, это не было в стиле "а ля ИраТрис"? :crazy:

Не-не - усё прошло как по часам... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#34 Саяпин Андрей » Чт, 30 июня 2011, 10:42

Нея писал(а):Саяпин Андрей, а скучно вам самому с собой вот и с другими не весело. причина в вас. а не в других. ага.
Марфа Меньшикова писал(а):Скучно может стать только потребителю. Если вам печально от того, что не вкусно кормят - значит вы унылый потребитель. А если вы надеетесь о чем-то в отношении форума - значит вы унылый потребитель с иллюзиями и идеалами - а вот это уже действительно скучно
Тексты, какие-то, похоэжие...
Нет, мне не скучно в ЖИЗНИ. Но когда начинают вместо серьёзного разговора, там где он должен быть серьёзен, переходить на личности, это уже другая тема.
А вы сами заглядывали на ту ссылку которую я указал? Интересно ваше мнение на тему того разговора...
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 5 месяцев

#35 torri789 » Чт, 30 июня 2011, 10:43

д_федор писал(а):обращаю внимание автора публикации и модератора на ошибочное употребление предлога В по отношению к украине: не “в украине”, а “на украине”.дело вот в чем.хохляндия хочет быть самостоятельной. если она этого хочет, значит, она - не самостоятельна. это очевидно, в частности, в том, как они эту самостоятельность утверждают. от имени украины они отказаться не могут, на этом была построена политика отделения от россии и советского союза. а смысл этого слова - окраина. на околице, на окраине, на острове, на краю - правильно, а в украине, в острове, в околице - неправильно. но нашим незалэжным соседям плевать на грамматику, они идут на любые преступления ради сохранения своей власти под лозунгом украинного национального самоопределения. они, как всегда, врут, перевирают и - в первую очередь - в языке. русский язык их изобличает: не страна, украина, а окраина россии. вот они и изголяются, как уж на сковородке. но нам-то зачем? мы должны говорить так, как это правильно в русском языке, а на их самостийные выкрутасы нам наплевать.берегите чистоту русского языка! следите за речью.

д_федор вот это да :huh: та вы ж могли развязать 3-ю войнушку :-D
сама тоже хохлушка. во время распада СССР мы возвращались из Забайкалья(отец военный) на Украину... бежали оттуда-пятки сверкали. Отцу сказали- какая пенсия, ты всю жизнь служил на Россию, беги отсюда, здесь ты ничего получать не будешь (спасибо им за дальновидность)... причем и отец и мама коренные (аборигены) так сказать :grin:
так вот, во время очередной полемики про то, что без украинского хлеба России не прожить, я вставила "роковое" для себя замечание, что у России столько "хлебных плантаций", шо она не только Украину ....
Все. приговор был подписан :ugu:
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#37 Nadin » Чт, 30 июня 2011, 10:44

Саяпин Андрей, это же театр одного актера, инсценировка))) и к реальным фигурам (например, Напалм, Стелле и др.) не имеет никакого отношения. Так же, как ко Скво.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#38 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 10:45

Саяпин Андрей писал(а):А вы сами заглядывали на ту ссылку которую я указал? Интересно ваше мнение на тему того разговора...
Нет, не заглядывала.
Я и так знаю, что там матерные диалоги от лица известных лиц, придуманные третьим лицом.
Считаю, что надо быть осторожним с личным пространством и всяку бяку туда специально не впускать.
Потому что она и так постоянно ломится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#39 AKRESS » Чт, 30 июня 2011, 10:46

Саяпин Андрей писал(а):А вы сами заглядывали на ту ссылку которую я указал? Интересно ваше мнение на тему того разговора...

Саяпин Андрей - скажите пожалуйста - Вы что, ещё не поняли, что все те участники на том форуме, от имени которых, ЯКОБЫ, ведётся весь этот разговор, есть ВЫМЫШЛЕННЫМИ персонажами?!... Т. е. этот разговор ведут НЕ УЧАСТНИКИ этого форума, от имени которых, якобы, ведётся разговор, а лишь один товарищ, выступающий от их имени?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Вроде - об этом знают уже практически все участники ФДК... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#40 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июня 2011, 10:47

д_федор, Мягко говоря,Вы больны болезнью Великоросского шовинизма..
это не хорошо и не плохо..так В России учат(зомбируют)
Немало белых пятен в Истинности понимания той истории которую писали в политических целях..
так что стоит Вам избегать суждений и осуждений по поводу Украины России и вообще славянских корней..
и где чего больше..Души и мамоны..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Беседка