как Вы думаете , все здесь общаются сами ?))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 прохожий » Ср, 29 июня 2011, 23:52

У Вас никогда не возникало чувство что некоторый порыв эмоций как будто не от Вас словно Вас подменили , будто Вы не от своего лица всё это наговорили , или сделали кому то ? :smile:
я здесь знаю даже нескольких персонажей которые под этим " колпаком " ( только не лезь ты ЮКВК , тема не о тебе )
вопрос если Вы это ощущали какие мысли по этому поводу или действия от Вас ? :wink:

спасибо за внимание :yes:
прохожий
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: мирный прохожий

Re: как Вы думаете , все здесь общаются сами ?))

#21 tatpit » Чт, 30 июня 2011, 1:33

прохожий писал(а):У Вас никогда не возникало чувство что некоторый порыв эмоций как будто не от Вас словно Вас подменили , будто Вы не от своего лица всё это наговорили , или сделали кому то ?
Психоторопные вещества....спонтанное или намереннное подключение к кому либо...чему либо :unsure:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#22 oldsatana » Чт, 30 июня 2011, 1:37

прохожий писал(а):я лично в люльку
Ну, понятно, день утомительный был, судя по затраченным усилиям :smile:

И все же, что движет человеками в таких случаях?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#23 oldsatana » Чт, 30 июня 2011, 7:24

Скорее всего, что-то вроде этого:
Господи! Как умножились гонители мои! Многие восстают на меня. Многие говорят душе моей: “Нет спасения ему в Боге его.” Но Ты, Господи, — заступник мой, слава моя, и Ты возносишь голову мою. Гласом моим ко Господу я воззвал, и Он услышал меня с горы святой Своей. Я уснул, спал и встал, ибо Господь защитит меня. Не убоюсь множества людей, кругом нападающих на меня. Восстань, Господи! Спаси меня, Боже мой! Ибо Ты поразил всех, напрасно враждующих против меня, зубы грешников сокрушил. Господа спасение и на народе Твоем благословение Твое.

Господи, я воззвал к Тебе, услышь меня, внемли гласу моления моего, когда я взываю к Тебе. Да направится молитва моя, как фимиам пред Тобою, поднятие рук моих — жертва вечерняя. Положи, Господи, охрану устам моим и дверь в ограждение уст моих. Не уклони сердце мое к словам лукавым, для измышления извинения во грехах вместе с людьми, совершающими беззаконие, и да не причислюсь к избранным среди них. Наставит меня праведник милостиво и обличит меня, елей же грешника да не помажет главы моей, но молитва моя против их благоволений. Поглощены были подобно камню судьи их; услышаны были слова мои, ибо они превозмогли. Как глыба земли распадается на земле, так кости их рассыпались при аде. Но к Тебе, Господи, Господи, очи мои (обращены), на Тебя я уповал: не отними души моей. Сохрани меня от сети, которую расставили для меня, и от препон (со стороны), совершающих беззаконие. Падут в сеть свою грешники, а я один останусь, пока не перейду ее.
oldsatana
Аватара

#24 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июня 2011, 7:46

два вектора деяний
Созидать-Разрушать
Развиваться-Деградировать.
постоянно действуют две силы..
в любом человеке эти силы задействованы..
Третья сила,называется Свобода ВОЛИ(личность=индивидуум) выбирает выпускать из себя ту или иную из двух..
эта третья сила(Личность) и несёт всю ответственность за выпущенное из себя..
с последующими "наградами"
................
если человек неразумен,то сила деградации овладевает его Волей и владеет им как куклой..
лишь Сила развития и Созидания из куклы делает Свободного и Вольного Человека СоТворца..
но весь фокус в том,что ЭТИМ путём возможно идти ЛИШЬ полностью владея своей Волей и постоянно вскрывая залежалые силы деградации,которые умеют классно маскироваться,уводя(соблазняя) от Пути к Совершенству.
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#25 Нея » Чт, 30 июня 2011, 9:11

ku_ka_re_ku,ой как всё сложно... типа :-D
всё просто... когда все трезвые, то тогда и адекватные. :wink: А когда напьюца, то хрен занает кто там от них вещает... :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
О себе: все

#26 Nucy » Чт, 30 июня 2011, 9:26

oldsatana писал(а):А что означает, когда человек так усиленно пытается внушить подобную идею (см. выше)? Почему ему такое понадобилось? Понадобилось так усиленно ОЗВУЧИВАТЬ и пытаться донести?

прохожий писал(а):вопрос какие мысли по этому поводу или действия от Вас ?

Прохожий ,я и подумала ,и погуглила ,и вот ,что нашла по этому пОводу

Депер со на ли за ция — это симп том, ха рак те ри зующий ся чув ством от чуж де ния соб ствен ных мыс лей, аффек тов, действий, сво его «Я», ко то рые воспри нимают ся как бы со сто ро ны.
Симптомы Ча стым про яв ле ни ем депер со на ли за ции яв ля ет ся на ру ше ние «схемы те ла» — на ру ше ние от раже ния в на шем со з на нии ос нов ных ка честв и спо со бов функци о ни ро ва ния соб ствен ного те ла, его от дель ных ча с тей и орга нов.
Этиология По доб ные на ру ше ния могут воз ник нуть при раз ных за бо ле ва ни ях — при эпи леп сии, ши­зофре нии, по с ле че реп но-мозго вых травм, при еме пси хо троп ных препа ра тов, ал кого ля, нар ко ти ков и пр.
Отме ча ет ся та кже бре до вая ин тер пре тация сво его со сто я ния. В по ис ках воз действующих «врагов» боль ные на блю дают за по ве де ни ем окружающих, ана ли зи руют вза имо от ноше ния с ни ми, со вершают ре аль ные действия с це лью осво бож де ния от лага емого гип но ти че ского воз действия и в новь ана ли зи руют свое со сто я ние и по ве де ние «врагов».
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#27 прохожий » Чт, 30 июня 2011, 12:48

tatpit » Чт, 30 июн 2011, 02:33
Психоторопные вещества....спонтанное или намереннное подключение к кому либо...чему либо
- только не намеренное подключение , а либо намеренное открытие двери ( которая просто была закрыта - но была ) , раскрытие больших возможностей подключения .
ku_ka_re_ku » Чт, 30 июн 2011, 08:46
- ВСЁ ПРААЛЬНО ! из этого делаем вывод какой ? - все люди умеют владеть собой ? :wink:
Nucy » Чт, 30 июн 2011, 10:26
Депер со на ли за ция — это симп том, ха рак те ри зующий ся чув ством от чуж де ния соб ствен ных мыс лей, аффек тов, действий, сво его «Я», ко то рые воспри нимают ся как бы со сто ро ны.
Симптомы Ча стым про яв ле ни ем деп .......
- и далее бла - бла бла ...
конечно мой дорогой аффтар комента ВСЁ это есть :yes:
но ненадо забывать и про другие вещи которые тоже существуют :wink:
если Вы хотели меня в этом уличить , - Ваше право :-D
Вы думаете на свете кругом здоровые люди , тогда Вам нужна помощь вдвойне :smile:
прохожий
Автор темы
Аватара

#28 здравствуй день » Чт, 30 июня 2011, 14:25

прохожий писал(а):У Вас никогда не возникало чувство что некоторый порыв эмоций как будто не от Вас словно Вас подменили , будто Вы не от своего лица всё это наговорили , или сделали кому то ?
не возникало
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#29 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июня 2011, 16:16

прохожий писал(а):- ВСЁ ПРААЛЬНО ! из этого делаем вывод какой ? - все люди умеют владеть собой ?

по разному..в зависимости от наличия раздражителей..
Ты нет..при появлении Славы(олдсатаны) ..у тебя крышу сносит в момент..Есть над чем работать..
Кстати..олди один из самых сильных раздражителей..преодолев(не улизнув) её весьма возможно прити к самоосознанию в качестве постоянно..
а об остальных..мало кто..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#30 Brittany » Чт, 30 июня 2011, 17:14

прохожий писал(а):- ВСЁ ПРААЛЬНО ! из этого делаем вывод какой ? - все люди умеют владеть собой ?
Что-то я не вижу, чтоб ты владел собой, прохожий.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#31 прохожий » Чт, 30 июня 2011, 18:45

Nora » Чт, 30 июн 2011, 18:14
Что-то я не вижу, чтоб ты владел собой, прохожий.
что то ты вообще помоему мало стала замечать :wink: :-D

пойми озвучивание ситуаций не всегда есть проблема .
здесь , допустим на ФДК люди в основном занимаются трёпом ( последнее время , не так как раньше было ) ну а я чаво рыжий чоли :-D тоже потрепаться охота .
во всяком случае может не трепаться а общаться :smile:
прохожий
Автор темы
Аватара

#32 Brittany » Чт, 30 июня 2011, 19:13

прохожий писал(а):пойми озвучивание ситуаций не всегда есть проблема .
Я этой фразы не поняла.
Brittany
Аватара

#34 прохожий » Чт, 30 июня 2011, 19:53

Nora » Чт, 30 июн 2011, 20:13
Я этой фразы не поняла.
- Норка да ляна забей :wink: я ща стишок опять выложу критикуйте , если ваще он достоин внимания . :smile:
Скарлетт » Чт, 30 июн 2011, 20:47
Таких чувств у меня не возникало - то есть отрекаться от порывов, выбрАсов и прочего базару никогда в голову не приходило; потому что своё - оно всегда своё, родное, любимое; а вот моменты вроде вдохновения, когда чего то пишешь, а откуда эти слова берутся в твоей голове - неведомо; как будто торопишься скорей записать, пока они в голове пролетают; и потом перечитываешь и потрясаешься: "ничо себе! это что, правда я?! я ж по жизни двух слов связать не могу - как такое могло случится?!" - такое да, бывает. Это , наверно, субличность. А может, демоны. А может, Бог ведёт моей рукой. Гы.
да когда пишешь , прикольное состояние :yes: но я о другом имел ввиду .спасибо за комент тебе . :yes:
прохожий
Автор темы
Аватара

#36 Brittany » Чт, 30 июня 2011, 20:00

Элиза писал(а):ощущение возникает, что в таких случаях "невменяемости" ты марионетка в чьих то руках.
Это одержимость.
Brittany
Аватара

#38 oldsatana » Чт, 30 июня 2011, 20:07

Nucy писал(а):Депер со на ли за ция
Тут дело не в деперсонализации,думаю, все же.

Что показалось интересным, что в течении одного дня была полностью озвучена и обыграна конкретная поведенческая схема приведенных псалмов. Причем, в чрезвычайно "чистом" виде, и не поддающемся перестройке. Корректировка стала наблюдаться только при адресации к "морали", но не к мотивации. Адресация к мотивации, которая предпринималась окружением в течении дня, воспринималась и вызывала реакцию как раз ИЗ нутри модели псалмов.
ku_ka_re_ku писал(а):один из самых сильных раздражителей..
Да у вас тут крышу у половины сносит на ровном месте. "Раздражители" кругом мерещатся. :-D
oldsatana
Аватара

#39 Brittany » Чт, 30 июня 2011, 20:14

Элиза писал(а):Нора, ну ты уж что-то слишком "загнула" ..это наверное экстремальные случаи, как в "Экзорцисте"...нене..не так
Да я серьёзно. Был тут один форумчанин, который неоднократно говорил
о подселённой сущности. И что ничего с собой поделать не может.
Это, конечно, ещё не шизофрения, потому что человек осознаёт,
что что-то не так))
Brittany
Аватара

#40 прохожий » Чт, 30 июня 2011, 20:20

Элиза » Чт, 30 июн 2011, 20:58
иногда вообще ощущение возникает, что в таких случаях "невменяемости" ты марионетка в чьих то руках. Конечно такое и со мной бывает, но это опять же ситуации познавания себя и "открытия" в себе разных сторон..да и окружение наше наверное заслуживает нашей такой неадекватности
да элиза согласен с тобой :yes:
Nora » Чт, 30 июн 2011, 21:00
Это одержимость.
-
Элиза » Чт, 30 июн 2011, 21:07Нора, ну ты уж что-то слишком "загнула" ..это наверное экстремальные случаи, как в "Экзорцисте"...нене..не так
согласен
прохожий
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка