Скво писал(а):ну чо вы опять флудите в хорошей теме про марфу

Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):ну чо вы опять флудите в хорошей теме про марфу
Поддерживаю. Хотя насчёт экстаза и эйфории я не поняла.Марк Омаров писал(а):Марфа Меньшикова - экстаз мысли и эйфория чувств.
мне напоминает по своему образу Фаину Раневскую. Что-то в ней есть.Juliette писал(а):Марфа совершенно прекрасная!
gosha65 писал(а):а мне последнее время , чего то неочень .
честная, мудрая, обаятельная?kolobok писал(а):мне напоминает по своему образу Фаину Раневскую. Что-то в ней есть.Juliette писал(а):Марфа совершенно прекрасная!
Доброкачественный фанклуб - по ассоциациям возраста мудрости и дежавю таланта по Станиславскому - верю.kolobok писал(а):мне напоминает по своему образу Фаину Раневскую. Что-то в ней есть.Juliette писал(а): Марфа совершенно прекрасная!
pavlik писал(а):Осталось дело за малым - научить Марфу курить гламурные сигары.. типа " Беломорканал".
это беломор был сырой, а сухой хорошо тянулсяМарфа Меньшикова писал(а):Я курила Беломорканал когда мне было 13-14 лет.
До сих пор помню какие сильные папиросы. И как тяжело их раскурить - там же затягиваться надо....
lucky писал(а):это беломор был сырой, а сухой хорошо тянулся
нех не грокнула ты ея, если тока ты не она.Juliette писал(а):честная, мудрая, обаятельная?
это да, согласна!
Марфа Меньшикова ,слов нет...Марк прав :Марфа Меньшикова писал(а):Я курила Беломорканал когда мне было 13-14 лет.
До сих пор помню какие сильные папиросы.
Марк Омаров писал(а):Когда я читал ее первые посты. Обалдел. Экспрессия чувств. Полная гамма мысли
Марфа Меньшикова писал(а):крепкий слишком беломор
Да, это есть. Уже понимаю, почему это происходит.Нея писал(а): Хотя иногда она поддаётся чужим эмоциям и становица ведомой
Страхом ведомы, мимо любви..Марфа Меньшикова писал(а):Да, это есть. Уже понимаю, почему это происходит.Нея писал(а): Хотя иногда она поддаётся чужим эмоциям и становица ведомой
Павлик, у вас что-то с прицелом. Поправьте. Стабильное попадание мимо.pavlik писал(а):Страхом ведомы, мимо любви..
Та вы шо? Я не стрелок и патрон мой холостой. Странно , что вас задел. Чудеса.Марфа Меньшикова писал(а):Павлик, у вас что-то с прицелом. Поправьте. Стабильное попадание мимо.pavlik писал(а):Страхом ведомы, мимо любви..
Хотя я думаю, здесь лучше сразу винтовку менять.
А если на палке попробовать ?Марфа Меньшикова писал(а):Хотя я думаю, здесь лучше сразу винтовку менять.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей