Список разделов › Прочее › Беседка
Эт не беда. Вскопал ей огород и снова готов к труду..Марк Омаров писал(а):
У меня есть знакомый его рассказ.
Прихожу в гости. Мне дама предлагает освежиться в душе.
После него прелюдия к сексу. Вдруг та же дама обиженно -"Зачем ты мылом пользовался, весь кайф смыл?"
ДЖЕММА писал(а):чет ты раньше про секс и не заговаривал вовсе...
Запах пота темы про запах пота, вызвал сексуальные позывы..ДЖЕММА писал(а):Марк Омаров,
ты ник что ль свой сдал кому-то в аренду? ... чет ты раньше про секс и не заговаривал вовсе...
Ага я тоже помню.. и ждут русские всю зиму, когда медведи из спячки повылазят и им постирают.ir4 писал(а):мойся- не мойся - если одежда нестиранная - все равно вонять будет. А как я помню - в России не особо принято все стирать после одного раза.
ir4 писал(а)://и вообще - можете говорить что угодно, но запах в утреннем автобусе в Канаде и в России - разительно отличается! (догадайтесь - в какую сторону)//
в московском метро в утренние часы, такое амбрэ стояло, что нужен был противогаз. Похоже мало, что поменялось. А, вот в дневное время уже другая публика ехала. Различие чувствовалось сразуStella писал(а):такое впечатление, что Вы в России в какой то дыре жили
ну, это они наверное их покупают в магазине 0.99 центов. Hugo Boss не очень то повыбрасываешьir4 писал(а):Некоторые идут еще дальше - и выбрасывают рубашки тоже
Stella писал(а):ir4 писал(а)://и вообще - можете говорить что угодно, но запах в утреннем автобусе в Канаде и в России - разительно отличается! (догадайтесь - в какую сторону)//
такое впечатление, что Вы в России в какой то дыре жили
ну не знаю, я чувствую: есть такие от которых реально просто выворачиваетY-ina писал(а):а как отличаются дорогие сигареты от дешевых? Мне любые воняют.
А я вот пытаюсь понять, за что нашу бедную Родину накрываетДЖЕММА писал(а):у меня отключили всю воду.
lucky писал(а):в московском метро в утренние часы, такое амбрэ стояло, что нужен был противогаз. Похоже мало, что поменялось. А, вот в дневное время уже другая публика ехала. Различие чувствовалось сразу
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей