Список разделов › Прочее › Беседка
Все познается в сравнениях.Nadin писал(а):для меня нетoldsatana писал(а):Разве это не традиция этого форума?. И я вижу, что для многих тоже нет.
А что это такое - навязывать своё понимание совести))Ю-К-В-К писал(а):навязывает своё понимание совести
Согласен с мнением Скарлетт.Скарлетт писал(а):А по моему, он адекватен.
Это Димина провокация)) Вряд ли тема может раздражать.Natish писал(а):Если она кого-нить раздражает, то удаляйте.
Ну, намеренные провокации таки все же больше выходят за пределы простой темы отношений. Потому что они инструментальны.Ю-К-В-К писал(а):в частности по этому Ю-К-В-К всё ещё здесь
тока в ОРе - теория, в ТЗ - измышлизмы, а в Беседке - практика
И здесь - в Беседке - вопрос тока в одном - в такте общения, то есть, в том, что человеки называют совестью
а совесть у всех разная
Пожалуйста, создай объявление в Техподдержке, что твоё выступление в теме "не хнаю, о чем....вобщем.....кричу))))" является проявлением минутной слабости и подлежит немедленному удалению, так как время действия минутной слабости истекло. А у форумчан попроси прощения, что заставила зря волноваться.Natish писал(а):Ого))))...надо же, какой ажиотаж вокруг темы)))).Если она кого-нить раздражает, то удаляйте. Минутная слабость, такскать, она и есть минутная
милосердие ваше пахнет гордынейСкарлетт писал(а):Просто из милосердия.
т.е. на более низкий уровень? или как?Ю-К-В-К писал(а):становится на уровень бабы
но-но!!! я бы вас попросила!Dmitrg писал(а):т.е. на более низкий уровень?
Это не то и не о том.Ю-К-В-К писал(а):всё интсрументы
Ю-К-В-К писал(а):В ОРе - типично мужской тип: кто не со мной - тот против меня
Для разработки отношений - достаточно реала. Тем более, там больше шансов, что эти отношения реальны.Ю-К-В-К писал(а):хотя и этот диалог... ни к чему
поскольку в нём нет отношений
а любое действие, которое не ставит своей целью....эээээ.... разработку отношений - просто времяпрепровождение в И-нете
Честно говоря, ФДК я побочно использую в целях именно отрыва от отношений. Он дает хороший эффект, если только не позволять запускаться некоторым программам и намеренно балансировать их поддержанием, усилением человеческого. Потому здесь долго находиться не полезно.Ю-К-В-К писал(а):но тогдва ответить за себя:
кто из ОРа позволил тебе выйти на новый уровень отношений, с кем можно общаться, как сейчас в Бесдке каждый общается с каждым?
да, в ОРе можно было сделать бы многое в смысле отношений
вам. ибо вы слабы.oldsatana писал(а):Потому здесь долго находиться не полезно.
Скво писал(а):вам. ибо вы слабы.
Скво писал(а):сильный побеждает
Скво писал(а):а я ваще та не о себе пишу
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей