Список разделов › Прочее › Беседка
шо ви ржоти? он прав. так и есть.Иная писал(а):фсё. я валяюсь уже по полной

ваши руки уже наследили в вашем будущем. если щас не опомнитесь-поплатитесь сполнаmonroe писал(а):ваши руки и туда долезли?

морда у животных. у меня пока шо лицо и ваще я последний раз живу и первый при этом.Иная писал(а):зато у неё морда широкая
патаму ша фильтруй базар ваще та. особливо когда с мужчинами говоришь. а та та...Скарлетт писал(а):я не хотела тебя обижать.
Скарлетт писал(а): не хотела тебя обижать. Я к тебе хорошо отношусь, правда.Просто я буйная, а ты обидчивый.
Скво писал(а):и ваще я последний раз живу и первый при этом.
а ты шо ле не навострил? нарисовался сразу тут.Samersen писал(а):Скарлетт, минет это хорошо, марк сразу ушки навострил

Закрываю тему.3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Написал бы ей это в личку, и все дела.Марк Омаров писал(а):Я просто не буду с тобой больше общаться
Он писал, но Скарлетт через личку его её больше оскорбляет. Нет ничего плохого в том, что Марк высказал своё порицание в открытой форме. Возможно, Скарлетт образумится, если мы все поможем Марку повлиять на неё.Nora писал(а):Написал бы ей это в личку, и все дела.
Dmitrg писал(а):Он писал, но Скарлетт через личку его её больше оскорбляет
Это они тебе оба увлечённо рассказывают?Нет, Скарлетт мне ничего не говорила по этому поводу. Но я обязательно поговорю с ней. Мне жаль, что Скарлетт не в состоянии выражать свои претензии к Марку в корректной форме. Думаю, если она продолжит публично оскорблять Марка, то её нужно будет забанить. Форум - это не место для обливания друг друга грязью. Напротив, мы должны назидать друг друга в добром слове и помогать друг другу преодолевать грехи.Nora писал(а):Это они тебе оба увлечённо рассказывают?
Dmitrg писал(а):Нет, Скарлетт мне ничего не говорила по этому поводу.
а откуда ты знаешь, что они общались в ЛС? Неужели от Марка Омарова?Да, Марк упоминал об этом в чате. Можно только догадываться до каких оскорблений опускается Скарлетт при приватном общении, раз на форуме позволяет себе хамство.Nora писал(а):а откуда ты знаешь, что они общались в ЛС? Неужели от Марка Омарова?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя