Скарлетт (она же сестра Лео) впервые за долгие годы пребывания на форуме официально выложила свою фотографию на всеобщее обозрение!

Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Типичная петербурженка.
Ю-К-В-К писал(а):Оооо!... снова сова появилась...
... да еще в черной рамке.
ПропискойМарфа Меньшикова писал(а):А жительницы Смоленска от жительниц Рязани чем отличаются?
Спросите об этом у Гринча.Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Типичная петербурженка.
Лишь бы ляпнуть. А жительницы Смоленска от жительниц Рязани чем отличаются?
dised писал(а):Спросите об этом у Гринча.
Я когда бываю в Петербурге, то общаюсь с разными людьми, вглядываюсь в лица прохожих. Какой-то типаж сложился у меня в голове. Но это может быть и субъективным.
Ю-К-В-К писал(а):сидишь под вентилятором?
Ю-К-В-К писал(а):как-будто у тя вирусов с бактериями нема... чистюля наша...
мне фотка Скарлетт понра......полностью согласна с Нориной оценкой... хорошенькая женщина, пикантная и неглупая......а то, что боиться вполне нормальное чувство...я тоже боюсьDmitrg писал(а):При чём здесь месть? Во-первых, мстить у меня нет никаких причин. А во-вторых, разве я делаю что-то похожее на месть?Скарлетт писал(а):А это месть, да? И в чём прикол?
Я бы рекомендовал спрашивать у Дежанейрова. Говорят он доходчиво всё объясняет всего в двух словах.Марфа Меньшикова писал(а):Хорошо, я буду все спрашивать исключительно у Гринча.
Dmitrg писал(а):
Скарлетт писал(а):
Да потому что мне уже насрать на моё лицо.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей