Соитие душ..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nik » Чт, 23 июня 2011, 1:16

Почему две души, не приемлют третью? :dont_knou:
Ведь, души едины.. :angel: :wub:
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Re: Соитие душ..

#21 escape » Чт, 23 июня 2011, 17:55

pavlik писал(а):Т.к. сам ведёшь себя, как.. :pont:
:wacko:
и гиде эта вы такое уследили опять?
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#22 Grinch » Чт, 23 июня 2011, 18:16

escape, Спасибо за добрые слова.
pavlik, я плохой,сразу признаюсь. Вы про русскую словесность? Так это для примера, опять же,чтобы образно .Все таки два года работы грузчиком + 2 года красной армии,считайте 4-е года говорить на мате,куда же скроешься .
Насчет теории и практики, я вас понимаю. Про шарики - с таким нелегко согласиться. Мы же должны что то такое из себя индивидуальное-уникальное учудить, иначе какой смысл. Кто же скажет про себя -да я обыкновенный, такой же как все. Нет, я великий бэтмен,ужас на крыльях ночи, я могучее духовное существо и т.д. -вот это будет по нашему, по бразильски. И то , и то будет правдой. Здесь просто слова заканчиваются. Нужно далее говорить из себя, из опыта. Если он у нас одинаковый -нам и говорить не нужно, мы и помолчим вместе куда содержательнее. Если опыт разный, то мой опыт -для вас теория ,притянутая за уши. Я это прекрасно понимаю. Однако,обратите внимание,на людей которые это восприняли вполне спокойно. Я бы на вашем месте задался вопросом -почему восприняли, почему спокойно. Врятли я уж такой нечеловеческий гипнотизер-харизматик здесь,верно? Я обычный, такой же,как все.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#23 Nik » Чт, 23 июня 2011, 18:16

Nora писал(а):
pavlik писал(а):Почему две души, не приемлют третью?
pavlik, это ты о чём? О семье? Души папы и мамы не приемлют душу ребёнка?
Или душа свекрови, воспитывающей сына как мать-одиночка,
и душа её сына не приемлют душу невестки-жены?
И - при чём тут соитие?
Тут ты права. Вариантов тьма. :wink:
Один из них - любовный треугольник. :heart:
Nik
Автор темы
Аватара

#24 Nik » Чт, 23 июня 2011, 18:27

Grinch писал(а):
Спойлер
escape, Спасибо за добрые слова.
pavlik, я плохой,сразу признаюсь. Вы про русскую словесность? Так это для примера, опять же,чтобы образно .Все таки два года работы грузчиком + 2 года красной армии,считайте 4-е года говорить на мате,куда же скроешься .
Насчет теории и практики, я вас понимаю. Про шарики - с таким нелегко согласиться. Мы же должны что то такое из себя индивидуальное-уникальное учудить, иначе какой смысл. Кто же скажет про себя -да я обыкновенный, такой же как все. Нет, я великий бэтмен,ужас на крыльях ночи, я могучее духовное существо и т.д. -вот это будет по нашему, по бразильски. И то , и то будет правдой. Здесь просто слова заканчиваются. Нужно далее говорить из себя, из опыта. Если он у нас одинаковый -нам и говорить не нужно, мы и помолчим вместе куда содержательнее. Если опыт разный, то мой опыт -для вас теория ,притянутая за уши. Я это прекрасно понимаю. Однако,обратите внимание,на людей которые это восприняли вполне спокойно. Я бы на вашем месте задался вопросом -почему восприняли, почему спокойно. Врятли я уж такой нечеловеческий гипнотизер-харизматик здесь,верно? Я обычный, такой же,как все.
Можно и помолчать. Извините, что я намеренно вас спровоцировал на откровения.
Соитие атмосферы. В стартпосте о том и речь, что наши души - не упакованы в шарики, как начинка для цвета резины.
Nik
Автор темы
Аватара

#25 Grinch » Чт, 23 июня 2011, 18:55

pavlik,
Я вам показал - соитие атмосферы.
Соитие атмосферы-это да,показали уж,так показали. А я вам показал с тем же успехом,что "Зеленой синевой краснеется чипыжность, белеет чернотой сереневый желток,роднит людей космическая сопричастность -восточит запад, западит восток".
что наши души - не упакованы в шарики, как начинка для цвета резины.

pavlik - вам приходилось хоронить близких? Сколько человек,если не секрет? Вам не приходило в голову,что все ,кого вы знаете и видите на улице обречены на смерть данного тела, вам показать фотки мягкова и брыльской,как они выглядят сейчас? Вы в курсе,что за историю человечества умерло 80 миллиардов тел и все они задавались вопросом,почему шарики разные? Вы полагаете через 50 лет будет иметь значение что мы все набили здесь по клаве и какова цвета мы были и о чем спорили? А о том, о чем вы пытаетесь сказать, нет ни малейшей возможности говорить,потому что сам язык создан и раьботает в слое,которому нет доступа за слой резины человеческой формы.
Не нравится про шарики, я люблю про электрические лампочки. Лампочки горят в коридоре и думают,что из них исходит божественный свет и они причины его возникновения. Здорово. Пришел хмурый электрик и выбросил перегоревшие в корзинку,вкрутил новые. И что было известно лампочкам о проводах, о распределительном щитке на лестнице, о предохранителях и трансформаторной будке, о линиях электропередач, о турбинах и энергоблоках гидро и атомных станций,о людях,которые вливаются туда ежедневно, о богах этих людей, о том как эти люди считают,что они являются источниками божественного света, а не начинками для цветной резины ( матрешка в матрешке,матрешка в матрешке)Так вот лампочкам было известно, что бог ( электрик петрович) даровал им жизнь, но потом бог (электрик семеныч) эту уникальную жизнь забрал, но одна была накаливания 60 Вт, а другая энергосберегающая, обе они познали соитие электричества,но так и не приняли лампочку светодиодную
Grinch
Аватара

#26 oldsatana » Пт, 24 июня 2011, 5:11

Grinch писал(а):если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то?
:smile: Смотрю, бедный Grinch даже не сообразил, что его просьбу показательно исполнили? Кардинально поменяли его намерения на противоположные, и теперь он усиленно объясняет сам себе, что это его собственная воля, а не навязанное?
Изображение
:smile:
Никакого мошенства
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#27 Grinch » Пт, 24 июня 2011, 9:29

Беднаяoldsatana,
Собственная воля,навязанное -ненавязанное, оьъясняет сам себе,усиленно,кардинально поменяли, его намерения, на противоположные, исполнили. Все эти слова,которые можно поставить в любом порядке -ничего не значат. Их можно ставить как угодно и всегда для кого то на них будет налипать какой то смысл. Главное ,что тебе нравится,все для народа. Кроме того,когда кто то говорит о другом -говорит всегда о себе.И когда о себе-всегда врет. Когда ты и ку пишите простыни про женщину,которая пока с ним рядом ( не исключаю ,что очень ненадолго уже) - какие же вы жалкие оба,толку от этих простыней вранья от которых уже рвет
Бла-бла-бла Я Творю,ЖивотТворю, ОН,Себя,Тебя,Откровения, Цитаты- Я.Я.Я. Ну и подобно про тебя -"намерение","исполнили""кардинально поменяли"
Grinch
Аватара

#28 oldsatana » Пт, 24 июня 2011, 10:37

:cannot: Не-не-не. СОДЕРЖАНИЕ инструментальным не было. Там все по теме.
Инструментально только действие. :-D
oldsatana
Аватара

#29 ku_ka_re_ku » Пт, 24 июня 2011, 11:18

Grinch писал(а):язык создан и раьботает в слое,которому нет доступа за слой резины человеческой формы.

ошибаетесь..
Grinch писал(а): слова,которые можно поставить в любом порядке -ничего не значат.

снова ошибаетесь..
Grinch писал(а):пока с ним рядом

ошибаешься..

Grinch писал(а):вранья от которых уже рвет

воздух в резиновой оболочке протух..поменять бы..а то шарик лопнет :-D
Grinch,
ты не пытаешься выйти за оболочку шарика(лампочки) считая ЭТО невозможным..и ждёшь электрика петровича..как овца смиренно ждёт своего пастуха..который её будет слричь..а возможно и для шашлыка на праздничный стол..
Ты САМ выбираешь свою участь..
при чём тут Само электричество? или воздух? коль ты сам ограничиваешь себя резиною или стеклом..??
:lol: :lol: :lol:
oldsatana,
привет Слав. :frends:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#30 Grinch » Пт, 24 июня 2011, 11:33

ku_ka_re_ku, и девушка с демоническими аллюзиями -отвалите от меня. Навсегда.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ltEwy-QdxJE[/youtube]
Grinch
Аватара

#31 oldsatana » Пт, 24 июня 2011, 19:15

Grinch писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ltEwy-QdxJE[/youtube]
:) Ага. Судя по количеству жалоб модераторам, в этом ролике Grinch - тот типчик, которого оттягали за нос и полили из чайника.
Самонадеянно нарвался, не рассчитавши сил. И был всего лишь послан по надлежащему адресу. А КАКОВ эффект!!!!
:roll: В натуре - обыкновенное чудо.......
oldsatana
Аватара

#32 Grinch » Пт, 24 июня 2011, 19:32

oldsatana, Да, не расчитал, ,я такой :yahoo: . Да и эффект таков и каков. :lol: :lol: . Я люблю святых отцов,как увижу,так прямо сил и не расчитываю. :rzhach: :rzhach:
Как там насчет адреса? :wub: Не хотите пойти обратно в тему и обсудить семейное положение коллеги? :heart: Гудбай песню поставить,моя демоническая подруга ? :rose: :lol: :lol: :lol:
Grinch
Аватара

#33 oldsatana » Пт, 24 июня 2011, 19:41

В натуре - эффект чудодейственный. Как чувачек возбудившимсь, аж слюни во все стороны. :roll:
oldsatana
Аватара

#34 Grinch » Пт, 24 июня 2011, 19:54

oldsatana, эффект чудодейственый. Как и положен от святых отцов. В баню, в баню бейба :lol: :lol: :lol:
Ну ,наконец то до народа дошло :lol: В преисподней все так туго соображают :rzhach: ?
Grinch
Аватара

#36 ku_ka_re_ku » Вс, 26 июня 2011, 11:33

Скарлетт писал(а):Grinch, Вы идиот?

да именно..
это не оскорбление..это ответ на вопрос :smile:
ku_ka_re_ku

#37 ku_ka_re_ku » Вс, 26 июня 2011, 11:46

Ю-К-В-К писал(а):приставать к Grinchу с подобным вопросом

а никто и не пристаёт..каждый высказался по поводу..а Гриничь..сам с усам..хочет..внимает..хочет..остаётся тем,кем есть :-D :-D
ku_ka_re_ku

#38 ku_ka_re_ku » Вс, 26 июня 2011, 11:48

Ю-К-В-К писал(а):написал, что "я - идиот"

если ты стал лучше..то это приветствуется.. :-D
ku_ka_re_ku

#39 ku_ka_re_ku » Вс, 26 июня 2011, 12:00

Ю-К-В-К писал(а): аж самому страшно от этой хорошести становится...

а Мну приятно..
:kajf:
ku_ka_re_ku

#40 oldsatana » Вс, 26 июня 2011, 12:22

Не трогайте Гринча. :)
Он слишком хрупкий
oldsatana
Аватара