Ведь, души едины..

Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):Т.к. сам ведёшь себя, как..
Тут ты права. Вариантов тьма.Nora писал(а):pavlik, это ты о чём? О семье? Души папы и мамы не приемлют душу ребёнка?pavlik писал(а):Почему две души, не приемлют третью?
Или душа свекрови, воспитывающей сына как мать-одиночка,
и душа её сына не приемлют душу невестки-жены?
И - при чём тут соитие?
Можно и помолчать. Извините, что я намеренно вас спровоцировал на откровения.Grinch писал(а):
- Спойлер
- escape, Спасибо за добрые слова.
pavlik, я плохой,сразу признаюсь. Вы про русскую словесность? Так это для примера, опять же,чтобы образно .Все таки два года работы грузчиком + 2 года красной армии,считайте 4-е года говорить на мате,куда же скроешься .
Насчет теории и практики, я вас понимаю. Про шарики - с таким нелегко согласиться. Мы же должны что то такое из себя индивидуальное-уникальное учудить, иначе какой смысл. Кто же скажет про себя -да я обыкновенный, такой же как все. Нет, я великий бэтмен,ужас на крыльях ночи, я могучее духовное существо и т.д. -вот это будет по нашему, по бразильски. И то , и то будет правдой. Здесь просто слова заканчиваются. Нужно далее говорить из себя, из опыта. Если он у нас одинаковый -нам и говорить не нужно, мы и помолчим вместе куда содержательнее. Если опыт разный, то мой опыт -для вас теория ,притянутая за уши. Я это прекрасно понимаю. Однако,обратите внимание,на людей которые это восприняли вполне спокойно. Я бы на вашем месте задался вопросом -почему восприняли, почему спокойно. Врятли я уж такой нечеловеческий гипнотизер-харизматик здесь,верно? Я обычный, такой же,как все.
Соитие атмосферы-это да,показали уж,так показали. А я вам показал с тем же успехом,что "Зеленой синевой краснеется чипыжность, белеет чернотой сереневый желток,роднит людей космическая сопричастность -восточит запад, западит восток".Я вам показал - соитие атмосферы.
что наши души - не упакованы в шарики, как начинка для цвета резины.
Grinch писал(а):если вообще,то как можно что то навязать? Я вас не знаю, ну навяжите мне что то?
Grinch писал(а):язык создан и раьботает в слое,которому нет доступа за слой резины человеческой формы.
Grinch писал(а): слова,которые можно поставить в любом порядке -ничего не значат.
Grinch писал(а):пока с ним рядом
Grinch писал(а):вранья от которых уже рвет
Grinch писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ltEwy-QdxJE[/youtube]
Скарлетт писал(а):Grinch, Вы идиот?
Ю-К-В-К писал(а):приставать к Grinchу с подобным вопросом
Ю-К-В-К писал(а):написал, что "я - идиот"
Ю-К-В-К писал(а): аж самому страшно от этой хорошести становится...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей