Вернее наоборот, ревнует Иную ко мне.
Список разделов › Прочее › Беседка
А ты думаешь, что ко мне тянутся только женщины? Совсем нет. Мужчины тоже нуждаются в Боге. И таковых не мало. Просто женщины более открыты в своих чувствах. А мужчины, ко всему прочему, стеснены определёнными социальными рамками. Чаще всего бывает примерно так: "Не дай бох узнают, что я испытываю тёплые чувства к Дмитригу! Ведь подумают, что тоже гей!" Мужчины липнут ко мне не меньше женщин.Ю-К-В-К писал(а):потому отстань от баб...
и переключсь на мужиков...
в частности - на меня...
Dmitrg писал(а):Неужели вы всерьёз думаете, что пожилая женщина Иная липнет ко мне, карельскому деревенскому гею, по причине вожделения?
Dmitrg писал(а):Мужчины тоже нуждаются в Боге.
Ю-К-В-К писал(а):ты показываешь свою пипипську, а
потом ты и им говоришь:
вы будете делать, только то, что скажет моя пиписька.
Бирма писал(а):шикарная тема! полностью поддерживаю![]()
![]()
Это теперь новая мода - на себя жаловаться?Dmitrg писал(а):Дежанейров, ты создал тему, чтобы посмеяться надо мной?
Боюсь, модераторы посчитают её оскорбительной и провокационной.
Особенно после моей жалобы.
Бирма писал(а):шикарная тема! полностью поддерживаю![]()
![]()
..предводителя понесло.Herzigov писал(а):
свершилось! гейпарад на фдк
.. выше пояса, редко.Ю-К-В-К писал(а):Dmitrg писал(а):И вот, к примеру, когда я беседую со Скво о высоком![]()
да-да... смешно у тя всегда получается... о высоком...
Бирма писал(а):Herzigov, нееееетттт, это парад альтернативно одаренных граждан:-D
Кстати, почему бы не провести парад лазаредов в Москве? Их и бить никто не будет.
впереди акресс с дмитригом в перьях со стразами, на платформе повезут анариона и модеров![]()
![]()
monroe писал(а):AKRESS, опомнился.
замерил сначалапотом гордыню ДмитригаУровень антиматричной терапии
потом вожделение Мечтателя.
и упал в омборок.
Ю-К-В-К писал(а):и помогло?
Нея писал(а):AKRESS, AKRESS, а ты Дмитрига ревнуешь шо ле к Иной шо ле?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя