на концерт с Домиником Джокером

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Список разделов › Прочее › Беседка
с МТСом всегда неразберихи больше из-за сложных тарифов и акций. Очень часто, подключаясь к МТС по какой-то акции или участвуя в какой-то акции, человек автоматически подключается к некой услуге, которая через какое-то время становится платной. Как правило человек не в курсе подобных услуг или забывает о них со временем. Проследить за такими платными услугами или опциями, можно через МТС-помошник. Это как Сервис-Гид в Мегафоне.monroe писал(а): МТС так делает
Пасип! Если преодолею свою лень...Dmitrg писал(а):Пользуйтесь Сервис-Гидом на сайте Мегафона
Не, мне такого не присылали пока)) Но я не звоню Мегафону. Я ему пишу, если сильно достают.Laaaaaaa писал(а):очередное сообщение. Там писали об акциях про подарки и выигрыши и указывали короткий номер
Ну я это и имела в виду. Этого достаточно, чтобы попасть в базу тех кто читает и реагирует.Nora писал(а):Я ему пишу, если сильно достают
Электронную почту? Так меня жизнь заставила это сделать.Laaaaaaa писал(а):Ну я это и имела в виду.
А я езжу в их центральный офис города и общаюсь по поводу того, что меня занимает, непосредственно с персоналом. И прошу отключать их ненужные услуги напрямую на месте их собственными руками.Nora писал(а):Не, мне такого не присылали пока)) Но я не звоню Мегафону. Я ему пишу, если сильно достают.очередное сообщение. Там писали об акциях про подарки и выигрыши и указывали короткий номер
1. Будь критична. Посмотри на свой внешний вид. Чем ты вызвала его вожделение?Nora писал(а):Ко мне пристаёт Мегафон. Сообщил, чтоб я куда-то срочно ехала за бесплатным билетом
на концерт с Домиником Джокером![]()
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей