Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется - эта гадость или с рождения ( тут уж ни чё не поделаеш ), или это просто блаж , мода , желание испытать чё то новое ...tatpit писал(а):gosha65, а представь - кто-то из твоих родных этим заболеет. Так же будешь реагировать?
Нет, это душевная болезнь...У Лазарева, в начале его практики, был случай - лесбиянка - помог ей - заболела раком. Т.е. лечить нужно, но правильно.gosha65 писал(а):это просто блаж , мода , желание испытать чё то новое ...
Добровольно...и только у специалиста...нелегко.gosha65 писал(а):во всяком случае это легко лечится .
gosha65 писал(а):я бы просто избил до полусмерти
я ещё раз говорю - если с рождения - тут надо принять , как есть .tatpit писал(а):gosha65 писал(а):я бы просто избил до полусмерти
За прпаганду? Или просто за то, какой он ЕСТЬ?
Лучше к катусу в Киев.. там под прицелом..monroe писал(а):тимошка, ты не расстраивайся.
приезжай в нижегородский город К.
там gosha65 лично присмотрит, чтобы ты спал только с женщинами.
Речь не о рождении, и не о моде...Просто в опред. момент - щелчок.gosha65 писал(а):я ещё раз говорю - если с рождения - тут надо принять , как есть .
gosha65 писал(а):чем мой метод отличается от Лазаревского ? вообще - чем вы все сдесь занимаетесь ?
перечисление страшИлок : что будет , если не будет правильного мировозрения , что будет если енту любовь поставиш не на первое место ?
анализируете : вот сделал то - получил то- то ( плохо )
я же - это плохо , покажу челу сразу , что б знал .
и предупрежу и пообещаю , что это плохо - будет ещё ( если будет хулиганить )
всё сразу как рукой снимет !!!
А я об чём?Иная писал(а): и как это ты собираешься выяснять????
никакой не щелчёк .tatpit писал(а):Речь не о рождении, и не о моде...Просто в опред. момент - щелчок.
ты вообще со мной о Лазареве , конкретно со мной разговаривал ?tatpit писал(а): Слишком плохо представляешь то, чем занимается СНЛ
никак , Волк задал вопрос про то , что : что ты будеш делать если "заболеет " кто то из родственников .Иная писал(а):gosha65, и как это ты собираешься выяснять????
Представь себе - даgosha65 писал(а):у них , что , у всех щелчки рАзом произошли ????
Я наблюдал и вижу сейчас - читал, но понял очень малоgosha65 писал(а):ты вообще со мной о Лазареве , конкретно со мной разговаривал ?
Не важно. Давно знаком с трудами СНЛgosha65 писал(а):тебе сколько лет ?
да ладно тебе . помниш девчёнок , пели ещё - нас не догоооонеш !!!tatpit писал(а):Представь себе - да
gosha65 писал(а):так после них , все девки молодые при расстовании НА УЛИЦЕ , прощались поцелуеми в засос .
тоже щелчки ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей