Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Ценность платья не видна нам
а может, это вы в силу отстуствия ....не знаю...образования, или даже каких-то еще более важных вещей, не способны увидеть в данном артефакте ничего большего, чем задранного платья? вам не доступна скрытая симеотика данного кадра, сила его воздействия на умы и причины....тайный так сказать, смысл......Скво писал(а):Эка писал(а):а Мерлин тоже очень непростая девушка.....она аккумулирует энергию всей этой эпохи.......![]()
Мож у вас такое мнение от того, что образования недостаточно? В ту эпоху были и познаменательнее события и люди покреативнее.А вы всю эпоху пытаетесь представлять задранным платьем.
ну понимаете, задранное платье Монро это...как черный квадрат Малевича......в нем очень много скрытого, сжатого смысла и это, безусловно эпатаж, но эпатаж настоящий, высокоталантливый, который с годами только набирает....скорее всего, создатели фильма и не вкладывали ничего такого в это произведение.......ну вам этого все равно не понятьСкво писал(а):Эка, ага мы неспособны в задранном платье увидеть символ эпохи. убогия мы
так вас запрограммируют на что-то, а вы и не догадаетесьИная писал(а):Эка писал(а):вам не доступна скрытая симеотика данного кадра, сила его воздействия на умы и причины....тайный так сказать, смысл....пипец! тыщу раз видела этот кадр и даже не догадывалась, что он сильно воздействует на мой ум
Эка писал(а):это...как черный квадрат Малевича......в нем очень много скрытого, сжатого смысла и это, безусловно эпатаж, но эпатаж настоящий, высокоталантливый, который с годами только набирает....скорее всего, создатели фильма и не вкладывали ничего такого в это произведение.......ну вам этого все равно не понять![]()
![]()
![]()
вот у меня, почему-то употребление данных смайликов ассоциируется с какой-то....сексуальной неудовлетворенностьюСкво писал(а):![]()
![]()
а я как-то в Париже набрела на музей...не помню название...но там был отдел где выставлены комнаты деятелей культуры Серебряного века...вот меня пробрало....такой высокий дух, такая культура быта...но это не фетишизм, я даже не запомнила, чьи это были кабинетыNora писал(а):Я два направления вижу в этом Улетающем платье.
Коммерческое: его потом можно перепродать на другом аукционе, получается, что это, допустим, удачное вложение денег.
А также: нечто фетишистское))
Вот моё сердце на замирает сладко, когда в музее на Мойке экскурсовод с придыханием показывает,
скажем, перчатку Пушкина.
Или когда говорят - вот это ТОТ САМЫЙ ундервуд, на котором Довлатов печатал свои произведения.
Может, я просто не чувствую энергетику перчатки и пишмашинки
Иная писал(а):Nora, ты просто не страдаешь фетишизмом! как и я, впрочем..
как трогательноNora писал(а):[Иногда я пробиралась в раздевалку и гладила эту шапку..![]()
нет, это не фетишизм никакой, а проявление чувствительности.......вот если б ты украла бы шапку, тогда может это уже был и фетишизмNora писал(а):Думаю, шо это было проявлением самого настоящего фетишизма!!
Эка писал(а):вот если б ты украла бы шапку
Скво писал(а):дуры
Скво, судя по твоей реакции ты просто никогда не была влюбленаСкво писал(а):Nora, да ну...мне зубной щёткой не хотелось бы быть
Скво писал(а):Nora, да ну...мне зубной щёткой не хотелось бы быть
счас Скво отреагирует на твой пост кучей истерящих смайликовМарфа Меньшикова писал(а):Я нюхала футболку любимого во время долгой разлуки.
Собственно, я даже специально попросила - оставь мне вот эту футболку (которая была самая заношенная и с запахом).
Шутки шутками, а это реально помогало
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей