Список разделов › Прочее › Беседка
Всё верно. Каждый должен стремиться к тому, чтобы в нём всегда горел свет. Про это хорошо сказал Иисус, приведя в пример притчу о десяти девах и их светильниках.Leona писал(а):Свет должен быть свой,а не из вне
а зачем вы это написали? откуда вам известно что они делали?Leona писал(а):со сколькими я ясновидящими общалась,такого не видела,чтобы принудительно вторгались.
лучше денег им вышлиpavlik писал(а): Я не буду переживать..
Нея писал(а):лучше денег им вышли
Ты плохойDmitrg писал(а): Я и дальше буду вторгаться в сознание и душу Павлика, но исключительно в благих целях. И никто мне не сможет запретить.
Dmitrg писал(а):Потому что матрицеведом меня назначил сам Бог. Любые попытки сопротивляться или воздействовать на меня энергетически, обернутся для вас плачевно. Это всё равно, что бороться с Богом.
pavlik писал(а):Скалли, Leona,![]()
![]()
![]()
Как я вас люблю, вы не равнодушны...![]()
![]()
Dmitrg писал(а):Всё верно. Каждый должен стремиться к тому, чтобы в нём всегда горел свет. Про это хорошо сказал Иисус, приведя в пример притчу о десяти девах и их светильниках.
Самая что ни на есть правда.Leona писал(а):Надеюсь,что Дмитриг желает тебе добра и не использует свою Силу во зло.Правда,Дмитриг?
Dmitrg писал(а):Самая что ни на есть правда.
- Спойлер
- Если, конечно, Павлик будет хорошо себя вести
Нея писал(а):tatpit, а шо?
Не переходи на тёмную сторону Силы, сын мой!!!Dmitrg писал(а):Самая что ни на есть правда.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей