Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):наверное, это кем надо быть, чтобы сознательно идти за человеком, идущим вникуда.
Если от человека ,который идет в никуда имеются сыновья ,то можно им дать возможность сознательного выбора своего пути.monroe писал(а):Nucy, наверное, это кем надо быть, чтобы сознательно идти за человеком, идущим вникуда.
Ольга Совякина писал(а):Хомячки - хомячки. Пожрать, поспать и сдохнуть![]()
Мне кажется это кто-то специально дискредитирует мужиков. Просто теракт какой-то на мужичинЯ вот лично с такими жить отказываюсь
![]()
![]()
Ну не могут ЛЮДИ так думать.
ну Эндрю вон так думает.....только без еды.....а еще можно добавить алкоголь и футболОльга Совякина писал(а):Ну не могут ЛЮДИ так думать.
Эка писал(а):ну Эндрю вон так думает
Эка писал(а):а еще можно добавить алкоголь и футбол
а если.....секс, драгс енд рок-н-ролл........тогда как?Ольга Совякина писал(а):Эка писал(а):а еще можно добавить алкоголь и футболсухой песчаный бассейн и лазалки с колесом в клетке.
Эка писал(а):а если.....секс, драгс енд рок-н-ролл........тогда как?![]()
Мне кажется это кто-то специально дискредитирует мужиков. Просто теракт какой-то на мужичинЯ вот лично с такими жить отказываюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
мне кажется, эти лазаревские открытия уже устарели.....все это относиться к людям другого поколения......тех которые уже уходят или ушли.....и я таких знавала......с таким менталитетом, который действительно мешает жить.....и Лазарев все это уже лет двадцать назад говорил и это было тогда актуально......а счас уже каких-то особо принципиальных людей из девятнадцатого века нет....они вымерли, или существуют как ископаемые реликты......а в основном, современные люди циничны и беспринципны...и упасть до уровня животного, до уровня поесть и размножиться вовсе не есть гутLes писал(а):Принципы, идеалы, духовность
Понижая планку - освободитесь от многих проблем, как своих, так и вашего партнера.
......
кому смирятся то?Nucy писал(а):Тогда только смирениетимошка писал(а):monroe, всё верно. а как быть тогда?
1. Свободная деятельность для матрицеведовmonroe писал(а):так вот для мужчин первые 3 были хороший секс, вкусная еда и отсутствие промывания мозгов.
от готовки еды на первый пункт может освободится больше времени)))) ...и сил))тимошка писал(а):Stella, а как же первый пункт ? нам хомячкам без него не так сладко.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей